大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜
舉起你智慧的金剛錘(五)
舉起你智慧的金剛錘(四)
舉起你智慧的金剛錘(三)
舉起你智慧的金剛錘(二)
舉起你智慧的金剛錘(一)
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

關於《楞嚴經》的修學

至於《楞嚴經》,是不能與《心經》相提并论的。《心經》是佛說所有經書中的精要,被列為頂首三經之一,但是一般人是很難悟到真諦。當然最好是學南無第三世多杰羌佛的《藉心經說真諦》,因為是白話講述心經義理,法性真如、修行、體法、戒律、防魔,完整無缺,易於理解,至高妙寶。但《楞嚴經》的好處主要在於明了和對治五十種陰魔。可是也有相應的嚴重弊端,往往让一知半解的人墮入罪恶...

什麼是「本尊法緣灌頂」

 「本尊法緣灌頂」是一切內密灌頂之首,該灌頂又名「勝義密密灌頂」,要受此灌頂,比登上諸峰還難...

什麼是“百場聖會”?

現在,很多地方都在安排開“百場聖會”,立這個名稱來定法會的命名,實在讓人啼笑皆非,因為大家沒有弄清楚什麼是“百場聖會”才搞錯了的。你們開的不是法定名稱的“百場聖會”,而是一種法會。開一百場法會是成立的,是好事,但是,要開“百場聖會”是不成立的,因為“百場聖會”是固定的聖人、緣起、地點、時間、功德力形成的這麼樣一個聖會。

由因海長老巨聖之聖蹟,看似為圓寂巨聖修法助念的行為,其真實義理為何?

更有愚不可及之人!!!說因海長老既然是聖僧,為什麼還要靠大家修法助念?明確告訴你等,這些助念的人連因海長老的一根頭髮都不如,唸佛唸經是藉長老的現場加持而成就自己的道資糧,哪裡是長老需要你等五濁臭皮囊之人?

捐贈供養怎麼樣的寺廟精舍能增長無量功德?

修寺廟精舍,有功德無量,有罪業無窮的差別,你供養的資金是用在大聖德主持的場所呢?還是破戒邪師主持的場所呢?你的那位上師是真聖德嗎?是幾釦幾段聖德呢...

旺扎上尊、莫知教尊這兩位大聖者,為什麼要改四皈依而行三皈依呢?

莫知教尊說:「竟然有人寫成文字冒稱自己是了不起的上師,要弟子每天唸誦,簡直不知羞恥!我的師兄旺扎上尊跟我一樣,都是藏傳活佛,之前唸四皈依,現在改行三皈依了。」這兩位大聖者,為什麼要改四皈依而行三皈依呢?

關於觀音大悲加持法

關於觀音大悲加持法

菩薩在五明中得(2016.07.08更新)

來信原文:南无释迦牟尼佛在经书中明确地说了:菩萨在五明中得,换句话说,菩萨是必须具备五明的,要不然就不是菩萨。可是,在现在这个人海茫茫的世界上,出现了非常多的菩萨,很多很多都是大菩萨、祖师、尊者,怪现象告诉了我:为什么这些菩萨没有五明呢?没有五明又为什么是大菩萨呢?尤其是藏传的佛教里,只要见到的活佛,不是这个大菩萨转世,就是那个大祖师转世,我左思右想也搞不明白,为什么这个世界菩萨的现象不符合佛经说的“菩萨在五明中得”?更奇怪的是,这些菩萨转世的活佛都是有名的大法王、大德认证出来的,这还能认错吗?如果搞错了,那位出面给他们作认证的大法王也是假的吗?如果没有认证错人,在这个世界上真的有不通五明的大菩萨吗?或者是现在这个特别时代,特别因缘,就不需要通达五明了吗?

是否供養很多錢才能學到大法?

是否供養很多錢才能學到大法
 
至於說到要很多錢供養才能學到大法這一問題,首先大家要清楚一件事情:其實錢的多少重在於實量的真心還是假意,對佛菩薩的真誠供養要發自內心處行,各盡其能。

 

能把羌佛的佛像送給別人嗎?

能把羌佛的佛像送給別人嗎?

是否能將南無第三世多杰羌佛的“什麼叫修行” 等所說的法用普通話朗讀後做成 CD 販售?

是否能將南無第三世多杰羌佛的“什麼叫修行” 等所說的法用普通話朗讀後做成 CD 販售?

 

我們可不可以做虛擬貨幣的業務?

我們可不可以做虛擬貨幣的業務?

 

有著名活佛上師名聲那麼大、學得那麼好,還出了問題,這會斷眾生的慧命。他曾經的開示,我們還能照著做嗎?我們很質疑,那麼高地位的大活佛,並且在香港大會上發過言,怎麼可能不如法呢?

辦公室接到一些言論,其中最有代表性的就是:“有著名活佛上師名聲那麼大、學得那麼好,還出了問題,這會斷眾生的慧命。他曾經的開示,我們還能照著做嗎?我們很質疑,那麼高地位的大活佛,並且在香港大會上發過言,怎麼可能不如法呢?”

 

為什麼偉大智慧的H.H.第三世多杰羌佛不顧佛屬派的弘揚壯大,也要嚴格批評上師、法師級的弟子,傷及台柱,讓很多上師遭到弘法不順?

來信原文:我這封信不是有意要寫一個來函印證,我個人只想了解一個情況,我搞不懂為什麼偉大智慧的H.H.第三世多杰羌佛不顧佛屬派的弘揚壯大,也要傷及台柱,辦公室這一個多月來發出了大量的來函印證和公告,嚴格批評,讓很多上師遭到弘法不順,難道辦公室已經傷害到H.H.第三世多杰羌佛的發展、傷害到佛屬派的壯大都不顧嗎?辦公室可以看一下全世界的佛教或其它教派的網站,找不到一家專門批評上師、法師級的弟子的,歷史上也沒有這種情況。請是不是考慮一下,為了接引更多的人學佛,在上師們犯了錯誤以後,經私下教化改正就行了,不要讓他們垮了,他們在帶領大家聞聽H.H.第三世多杰羌佛的法音,法音才是真正利益眾生的,上師們帶領聽法音的人愈多,好人才會愈多。我是一個普通修行人,看得不遠,說的不對之處,請多多關照。

印證回覆:

這個上師是騙子或者邪師,但由於發了誓忠誠於他,當我們對他不忠誠了,也會遭惡報嗎?

來信原文:还曾经有上师告诉我们,不管怎么样,在密宗坛城里面发了誓忠诚於他的,如果反悔就必然会遭到发誓的恶报。但是,如果这个上师是骗子或者邪师,我们对他不忠诚了,也会恶报吗?发誓违犯了要报应,但又不能继续跟着邪师,那我们应该怎么办?

仁波且是不是比法師高兩個檔次?

來信原文:仁波且是不是比法师高两个档次?

恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我