大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

人肉炸彈血洗阿富汗清真寺 至少50死64傷

阿富汗西部城市赫拉特(Herat)一座什葉派清真寺,當地時間1日晚間8時左右遭到自殺炸彈客襲攻擊,造成至少50人死亡、64人受傷。

奈及利亞女自殺炸彈客襲擊 至少30死80傷

奈及利亞邁杜古里(Maiduguri)於當地時間15日,有3名女性炸彈客闖入市場和難民營並隨即引爆,釀成至少30死80傷慘劇。

印度醫院斷氧致70兒童猝死逆轉 「英雄醫生」竟是禍首

印度一家醫院日前因缺氧導致至少70名兒童死亡,引發譁然,一名兒科醫生因不放棄希望,四處奔走借氧氣瓶而被許多家屬大讚是「英雄」。但14日公佈的報告竟讓事情發生大轉折,「英雄醫生」原來是造成醫院缺氧的禍首,常把醫院的氧氣瓶偷回自己的私人診所。

獅子山暴雨釀災 已312人喪命

非洲國家獅子山(Sierra Leone)暴雨釀災,首都自由城(Freetown)因水災和土石流,截至週一(14日)已造成312人死亡。

印度與尼泊爾暴雨成災 致百餘人喪生數十人被困

近來,持續暴雨天氣在尼泊爾和印度兩國引發洪水和土石流災害,目前已造成百餘人喪生,但死亡人數可能再幾乎倍增,因為搜救人員還在找尋失蹤的數十人,他們被埋在土石下或困在淹水的村莊。

埃及火車相撞翻覆 43死122人傷

車軌的列車嚴重變形,行李散落一地,救援人員忙著在扭曲的車廂當中尋找傷患。這起火車相撞事故發生在埃及亞歷山卓近郊,一列來自塞得港的列車疑似故障,停在鐵軌上,但卻遭到從開羅開往亞歷山卓的列車撞擊,導致火車翻覆,至少造成43人死亡、122人受傷。

九寨溝7.0強震至少19死247傷 發生數百起餘震

中國四川九寨溝8日晚間9時19分,發生規模7.0地震、深度20公里,接著又發生多起規模3.0以上地震,鄰近成都、隴南、蘭州、西安等地都感受到劇烈搖晃。據中國官方在今天下午的統計數字,該起地震已造成19人死亡、247人受傷(重傷37人)。

印度洪災死亡人数上升至218人 十萬人受災

新華社新德里8月1日電,印度災害管理部門官員1日說,印度古吉拉特邦洪災導致的死亡人數已升至218人,其中僅伯納斯甘塔一個縣就有61人喪生。