大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

佛教正心會2017年端午贈寒士健康包預防疾病又健康

  

 

  

佛教正心會本會指導金剛上師至新北市板橋榮民之家為榮民祈福加持

 

  

  

佛技正心會2017年夜訪寒士――義工感想

  

  

佛教正心會2017年參與寒士吃飽三十活動

  

  

2016中秋、重陽佳節關懷慰問清貧老人

今年2016年已經是佛教正心會嘉義妙喜分會第六年來到嘉義市新西里發送中秋重陽敬老禮金給當地的清貧老人家。回想第一年總共關懷了15位老人家, 從他們感激的眼神和一直不停地點頭說謝謝的樣子,讓我們感動莫名也更加深了我們持續關懷清寒老人家的心念!

2016關懷板橋榮民之家的老榮民

    因緣際會下,2016425日本會協助散居在全國的榮民伯伯們搬家,戎馬一生、畢生貢獻給國家的伯伯們終於搬回自己的家,安住在板橋榮民之家頤養天年。56日的今天,我們終於見面了。由義工師姐蔡麗芳老師精心設計的–帶動跳––跳出890歲甚至百歲伯伯們的拘謹與嚴肅的桎梏,跳出靦腆、稚氣的一面……