大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

H.H.第三世多杰羌佛宣佈 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛宣佈:

“今天我必須明確地宣告大家,凡是阻擋佛弟子看公告文論的人、破壞法音的人,一律屬於三種人:一是外行騙子,凡夫充聖之人;二為退聖還凡業障之人;三是混進佛教的所謂高人,實則是絕對的邪惡精怪人妖。凡此三類人,必然破壞法音和公告文論,無論他表面是什麼崇高大聖轉世者,行人必須馬上脫離,與之斷絕關係,另求高僧大德學佛,若不當下離開、不退出者,你們終生我都不會接待,我更不會教這些不聽教法、繼續污染罪惡、夥同邪師為亂、協助破壞眾生慧命的業障之人。”


“你們記住,我今天為你們說的《學佛》這個法音,會出成書,今後凡是要來接受我為他傳法灌頂的人,必須把這本書帶在身上,沒有學這本書的人,我不會為他灌頂傳法。來見我,會有人首先與你面談,看你身上帶了這本書沒有,如果沒有帶這本書,沒有認真學習,我不會見他(她)。我的弟子們,如果是一個為師者,身邊凡沒有這本書,那他就是不學好的騙子,任何皈依他的弟子馬上離開!!!否則必受罪業污染,這是為什麼?說明這個為師者對眾生不負責任,不行正道,只想做騙子坑害佛弟子,我斷言該師給追隨他的人規定的條條框框,一定是斷章取義、篡改經教內容、錯綜百出、違背教戒、邪惡充盈的!!這種上師百分之百的不是妖人就是騙子!!!無論他(她)打的是什麼人轉世、地位有多高,哪怕他的身份是尊者、大法王、大活佛、大法師,他都只是一個披著上師外衣的壞人。”

二十層台位與成就道行比量圖 展開 隱藏

二十層台位與成就道行比量圖


從方便佛弟子學佛修行的角度,以最粗略地把它概括為二十級,來代表地位證量道行的高低範圍。


大小聖德,其成就道行的高低級位比量圖

※已經過修法擇決,護法菩薩預言確定

段位袍裝行持量點數 展開 隱藏

為了行人們識別段位袍裝,識別為師者是哪一段的德人,以下特用圖檔標示,而每一段的行持量點數,將以滿分點數做圖案,比如6~10點,我們就只取滿分的10點行持量來標示在本公告中,而在穿著的衣裝上,只標示藍釦或金釦段位,不會標示行持量的點數,須從公告圖檔上,核實對應衣裝上的段位,就知道有多少點行持量了:

聯合國際世界佛教總部公告字第20160108號(2016年8月25日)

開頂聖德MRI聖例 展開 隱藏


祿東贊法王開頂掃描片

※更多開頂聖德資料請恭閱無上珍寶之福音

拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    任何人都可以打電話或寫信到聖德證書諮詢中心來了解你所見到的是不是真的聖德,還是持偽假證件的騙子,或者是什麼級別的聖德。
    為了防止有些上師的邪惡行為,故意不穿段位釦裝來蒙混佛弟子們,以便以假冒真、以低充高,詐騙大家,本總部現特別將聖考結果公告大眾,大家可以從2017年1月15日起向世界佛教總部咨詢印證德人們的具體考績。
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。

    世界佛教總部存有每位聖考祈請律章施軌應考者在考場上報文書時的現場錄影,行人可以申請調閱,了解該師所應考的項目類別,以抉擇依止。

陳恒寶生,你把我害得好苦,你罪大惡極!(林敏)

我所有受到的傷害都源于自己平時聞法不夠,精進不夠,不能及時看公告,不聽佛陀的勸告,從今後我一定好好聞法,樹立正知正見,好好學習如來正法,睜大眼睛,用128條邪惡錯誤知見對照審檢他人,避免再上當受騙!!!

瑪倉派-走向菩提道修行(野竹)

有一天聞聽了一片南無第三世多杰羌佛說法的法音,「你如果沒有徹底皈依,你將會如何」,讓我想起我初入佛門時的種種,回憶當初我要學佛的初衷,我的目的,我的理想是什麼,不斷地思考南無第三世多杰羌佛法音說法:「學佛」,每個人都想要達到成就,都想得到成就解脫,但是大部分的佛弟子都在假修行,自己卻不知道自己是在假修行,一心一意想去行菩提道,但原因是你自己的因地不實,不純正,不實在,就如同建造一座樓房,基礎都沒有打好,一陣風吹草動,小小的地震就會垮掉了...

隱蔽地謗佛(西熱)

今天突然醒悟的時間,懊悔莫及,自己一直是非常堅定的護法者,怎麼突然就迷糊了呢?怎麼忘記了佛陀師父法音裡的教誡了,佛法永遠都是光明的,只有凡夫俗子,才會以自己的見解去看問題,確實是,我美其名曰,自以為在為佛法事業著想,自以為陳寶生事件會令眾生產生掛礙,實際上,是自己把佛法看得連世間法都不如了,表面看是擔心眾生誤解佛教,在本質上,是在擔心眾生誤解自己,擔心自己在親朋好友眼裡的形象,根本如佛陀師父說的,自己內心骯髒,甚至迷惑了無知的眾生,罪業無窮都還不知道...

從地獄到天堂,離開妖魔陳寶生,我實現了修行與婚姻雙豐收!(慈燕)

隨著時間久了,我每個星期都來恭聞南無第三世多杰羌佛的法音,聽明白了因果,我開始深深懺悔,知道都是自己的問題,尤其在恭聞《佛弟子要觀心念、正行為》以及恭讀寶書《什麼叫修行》,我明白了是自己的心態與修行出了問題,遇見妖魔陳寶生,也是自己無始劫以來的業力牽引,能夠及時脫離,也是佛菩薩與護法的加持,一切都是因果...

不要讓表相蒙蔽了雙眼(Jane)

遇到一位邪師,對我們來說是個劫難,這也是我們往昔的因緣和業力,雖說是個劫難,但是讓我們更加清醒的反省自己:法音聞懂了嗎?聽了的法音真的照著做了嗎?公告認真學習了嗎?學習之後去對照執行了嗎?真的不想做一個假修行的人,能夠得遇佛陀住世,能夠聽到佛陀親自講法,是我們莫大的幸運,我們更應該萬加珍惜,好好聽聞法音,樹立正知正見,自覺覺他...

陳寶生部分弟子以錯誤知見看待陳寶生謗佛事件(鵬翔)

另外,如果你們認為網上那些都是對你們上師的莫須有批評,那你們有沒有想過,幾位證德、證量、證境都高過你們上師的仁波且、法師,有誰會冒著因果去說假話批評陳寶生,他們批評的句句實言,全是為了維護眾生的利益,維護如來正法,讓你們這些無明眾生能遠離邪魔迫害,你們知道嗎!如果你們有把法音好好的聽懂,一定能早日從這個魔難中清醒,馬上迴光返照生起決心真正的懺悔吧!  佛陀師爺、諸佛菩薩一定會原諒你們的,因為,在  佛陀的眼中每個眾生都是祂的親人。我是個曾經從邪師迫害中走出來的人,所以我深刻體認到  諸佛菩薩的慈悲,透過繼續恭聞法音,讓我有機會樹立正知正見,讓我有機會回到如來正法,請對照陳寶生的行為和法音所開示的內容,你就知道出問題了,趕快離開,你們會得救的!

感激的行人看陳寶生事件(感激的行人)

從他的所作所為,簡簡單單就讓我們清楚察見-他沒有在修行!因為沒有在修行,就會有貪慾、有自私、有狂傲、有瞋恨、有我執。有了我執,就有面子問題,為了面子就假話連篇,如此產生了黑業,一有了黑業,就產生惡相果報,如此輪迴開始轉動。(詳請恭讀-《學佛》第一卷)...

前車之鑑 後事之師(云旦 )

    末法時期,騙子妖人、邪惡魔鬼,穿上僧衣混進佛教界來破壞佛法,欲將佛教推向深淵的時代已經來臨,到處都有妖孽打著佛菩薩的旗號招搖撞騙,邪知偏見、亂解經義、挑撥是非、貪心霸道,其中也有不少地位崇高,聲名顯赫之輩。近期被眾多弟子揭發罪行的陳寶生,就是其中一例,身居引導眾生高位的上師,怎會如此不明因果,貪圖財、色、名、利?不依  南無第三世多杰羌佛的教法和  釋迦佛陀的法義,引導弟子和眾生步入學佛修行的正途,反而自行制定邪知偏行的規範,誤導眾生。「殺人一命,果報一期,壞人性慧,累劫千生。」因果報應,如影隨形,欺騙他人,種下的就是欺騙自己的果,種什麼因得什麼果,這是宇宙中永恆不變的定律。

我希望一切蒼生都得以幸福快樂(松柏子)

他的任性致使他說出「即使世界上只剩一個弟子跟著他,他也要說法」這種魔性之言。第一,他非佛陀,何來「說法」資格。第二,他的欲望權力過大,佔有欲強烈,不准他的弟子跟著佛陀和其他上師。第三,他幼稚之至,任性之極,師出無名,仍不顧死活,譭謗到底...

一定要自己真正聽懂法音(美兒)

今天早上恭聞  H.H.第三世多杰羌佛開示的法音,經題:《再次說明 : 我的弟子中什麼人都有》,回想一路走來認識的喜饒根登仁波切、喜饒杰布尊者、丹增諾日仁波切到今天的陳寶生,我與他們都有或多或少的相處,與他們的弟子們也有相處或共事因緣。這一路走來有許多人問我:「為什麼會這樣?」我直接的說:「沒有聞懂法音,更不深切的了解法音的重要。」從兩方面來說:

懺悔無明所造罪業,取消對邪師陳寶生發下的誓(索德清波)

我是20118月皈依,至今已經是整整六年了。這六年來,應該說一直不間斷地聞受佛陀的法音,包括經常恭讀第三世多杰羌佛辦公室公告,也經常用公告法音裡佛陀所開示眾生的法義來衡量辨別身邊的人和事,包括所謂的“上師”陳寶生,但六年來由於工作抽不開身、資糧有限等原因,去見陳寶生次數也很少,頂多一年去一次,那麼短的時間也瞭解不到多少,表面上的一副聖者相,回答問題也挺合眾生意,也的確看不出什麼大問題,即使內心有疑惑,也被這些經常去的跟隨十幾年的老同學那迷信崇拜恭敬相應的假像掩埋了,被陳寶生表面所蒙蔽,每次回來後質疑之心也就淡然了,弄不出個所以然來,而且還怕自己法義很多不懂,再誤解了“上師”,修法再無受用,所以沒能堅持自己對陳寶生所質疑的的一切,導致到今天才恍然大悟,如夢方醒...

從陳寶生事件憶不願回首的過去(椿閔)

不管別人如何解讀,我非常明白自己的定位是什麼。想想過去,看看現在,周遭的同學好幸福,在家設聞法點就可恭聞到 南無第三世多杰羌佛的法音,來佛堂可以共修還可常常見到師父,真的很幸福!

叛逆、妖人、邪師(恒生)臺灣陳寶生及其嫡子嫡孫背叛第三世多杰羌佛如來正法!(一行)

通過這些妖魔鬼怪邪師不斷的跳出來也警惕我們自己,我們跟著誰學佛修行,這個原則必須清楚!佛陀住世不跟佛學,就是糊塗蛋、混蛋!也提醒現在那些仁波切們、做上師的、帶團隊的、自成一體的小心啊!那些邪師妖魔鬼怪們也是 一點點的成就自己進地獄的,當初哪一個不比你我虔誠!以此為鑒,小心如法的學佛!珍惜此世的、殊勝的、千劫難遇的、最大無比的福報得遇原始古佛降世。南無第三世多杰羌佛!

陳寶生事件之所感(釋妙靜)

而我也時常在想,我有這個福報嗎?為什麼我可以在茫茫大海中捉住此法,如盲龜穿項入木軛洞呢?我確實是遇見了真  佛陀了。《菩薩地》云:「一內明,二因明,三醫方明,四聲明,五工巧明,當知即是菩薩慧之本性。」而從  佛陀師爺的五明圓滿展顯,有佛史以來尚未有能比對者,試問歷史上有那位祖師表顯了?看看我們身邊又有哪位知名大師展顯了呢?仔細思量啊!而如何辨別您是否依止了真師...

偏邪魔行,由我執小貪開始(正信行人)

從陳寶生被一一揭發的事件裡,除了有不可遏的憤怒外,我也開始迴光返照自己的修行細處,我問自己:「在與人處事時,我是否在小處貪取了他人的物質或占了他人的小便宜?是否只為了自己的方便而毫不在意對方感受麻煩了他人?是否在意自己的付出沒有被看見,而希望他人知道或看到我的付出?是否覺得自己勞苦功高,總認為什麼事情我都應該知道或應該第一個被告知?」...

知見不正,會帶來禍害,千萬要小心(亦莊)

其實世上打著佛號來騙財騙色的又豈止這位活佛陳寶生一人,但為什麼仍然有很多人會上當?原因通常有幾個: (1)不是真心皈依學佛,總是以“速食”心理,想著不用付出修行的努力就能得到佛菩薩加持,以為有了加持就好像有了一道免死金牌。(2)被貪心的邪師,同樣利用人們貪心的心理,以為越供養得多金錢,財富就會增長得更多。(3)雖說自己是佛弟子,但日常不看正規佛書,不恭聞佛陀所開示的佛法,以致還存在很多錯誤知見,乃至邪惡知見...

慚愧行者楊慧君發露懺悔文

近日有許多學習如來正法的師兄、師姐情真意切極為關心我是否公開懺悔,我很慚愧,一直在找自己八識田中的錯誤,感謝佛菩薩的加持,天天有正知正見的師兄姐為了讓我醒悟,指名寫給我很好的觀點的文論,極具教化的意義,我不但不會排斥,心中非常感謝...

佛弟子趙玉勝接受了真實不虛的傳法

魔弟子害怕的重大福音(釋智光)

趙玉勝師兄是一位癌症末期的虔誠佛教徒,當時他使出虛弱卻又激動、感恩的聲音,訴說佛陀師父剛剛為他修了一個大法,他親自見到阿彌陀佛全身放金光,來到他的面前,慈悲的為他加持摩頂,並告訴他:「觀世音菩薩將會親自來接他到極樂世界。」...

受丹增諾日切身之痛真誠談恒生(陳寶生)事件(白馬)

對於曾經深受邪師傷害的一群行人而言,一股濃烈悲痛之情湧現心頭。曾經我們隨師之教,深入依止學習「上師五十法頌」、「密宗根本十四戒」。曾經我們視師如佛,對於上師不敢有絲毫的不好、不敬想法,深怕自己犯了重罪,就此遭受巨大惡報甚至墮入地獄。曾經我們傾家蕩產的供養自己的身家財產,乃至進而向家屬親友借貸供養……,因為我們深信帶領我們的師,他是佛菩薩再來,是轉世的大菩薩,聽話照著做,未來的一切將是幸福美滿的。
 
然而2009年5月31日這天我們的美夢徹底粉碎了,我們等到的是無盡的痛苦排山倒海,襲卷而來,龐大的經濟負債,穩定工作的辭退,家人的強烈誤解……。走在路上,仰望著天,內心一片茫然,我什麼都幾乎付出去了,生活刹時陷入困頓,我不知道未來該何去何從?我該如何面對我摯愛的家人?面對雙親,見到他們的傷心憤怒與擔憂失望,我真的不知該做何解釋?我天真的祈禱著這一切的一切只是一場夢,明早起床之際,就會消失……。

一位跟隨過邪師丹增諾日佛弟子的告白(愧心)

  我是一個名不見經傳、極其平凡的佛弟子,文筆不好,沒有什麼文學底子,但我祈求佛陀師父、十方諸佛、龍天護法加持我,讓我能完成這篇歷經邪師的血淚分享,希望能喚醒猶在迷途中的師兄姐:學佛如初,成就有餘,此身不向今生渡,更向何生渡此身?真正能讓我們了脫生死的佛法,唯有佛陀師父,別無他處!

楊宏雷你愚癡到如此地步,我還能說什麼呢?(妙凡)

有時候想想楊宏雷之類的人,真是愚癡得不可理喻、不可救藥。王秋蓉以“墮入地獄,永無出期”這樣的毒誓來證明的事實,他們不信,陳寶生一句陷害他們就深信不疑。第三世多杰羌佛不收他們任何供養、五明圓滿無缺、只義務為他們服務,他們不信,陳寶生一日三餐式的搜刮供養、全無五明經律論一竅不通、用眾生的供養肥養私田,他們信之鑿鑿,奉為神明。愚癡到如此地步,我還能說什麼呢?

發自內心真誠的呼喚(非常懺悔的行人)

成為仁波且之後,初期尚能潔身自愛,守持著為師者應該遵守的行持。但時間久了,弟子慢慢多了,自己的行持就慢慢的受到權利與金錢的誘惑和腐蝕,逐漸終日沈浸在權利與金錢的糾纏之中,終究無法自拔。殊不知權與錢, 剛剛好是將一個人帶入地獄之門的最好誘餌...