大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

本區最新文章回應 展開 隱藏

佛教正法中心寶塔寺2017 年 9 月 17 日消災祈福超度拔薦地藏王菩薩聖誕法會

佛教正法中心寶塔寺將於 2017 年 9 月 17 日(星期日)上午 9:00舉行地藏王菩薩聖誕紀念法會,屆時將恭誦經文稱念聖號、佛前大供,藉由地藏菩薩的大願力,至誠祈願以共修功德回向正法久住,法運昌隆,一切眾生罪業消除,民生安樂,社會祥和,國家繁興,世界和平。懇祈現世眷屬,業消福增,善根增長;往生親友,離苦得樂,同生西方。歡迎十方善信踴躍參與,共霑法益!

再說雲慈正法會的「修行者守則」(釋證達阿旺德吉孺尊)

我看了世界佛教總部對雲慈正法會的「修行者守則」的批駁,總部很慈悲,只是點到為止而已。但現在的人,因為不懂經教,他們很難懂得裡面的道理。我現在只能以我膚淺的理解,對其中四個部分,做一個比之前略微完善一些的說明...

釋證達阿旺德吉孺尊2017.6.6佛誕法會所講的話

一石橫嬌-韻雕中的皇帝 人類世界首創不可複製的藝術珍品

「一石橫嬌」這件雕塑,是玄妙彩寶雕(Yun Sculpture)的精華之作,是H.H.第三世多杰羌佛為人類創造的超越自然美的藝術精魂,它來源於H.H.第三世多杰羌佛創造的超過大自然美的藝術,達到人類歷史上從未出現過的人工超自然境界,使得世界上有了任何能工巧匠、包括高科技都複製不了的藝術...

[中時電子報]H.H.第三世多杰羌佛弟子證達上人發心啟建覺行寺 落點苗栗看守所旁 講究一切合法

世界佛教總部聖考通過的聖德金釦一段孺尊證達上人,是一位了脫生死的聖僧,曾獲頒西班牙人道大十字勳章, 20145月亞洲新聞週刊271期「復原佛教鬥法、真實佛法在人間」報導了證達上人以『四臂觀音法』推動大約三公尺遠外約兩千公斤的瑪尼巨石,公眾展顯不可思議佛法修持證量,不但是當今佛教界真正的高僧,而且是聖僧,是百千萬法師中難找一位的真正名符其實的大師。證達上人率眾籌建一座以 H.H.第三世多杰羌佛、南無釋迦牟尼佛、十方諸佛正宗如來教法的高僧住持之寺廟~覺行寺,讓十方信眾能夠在「覺行寺」學修到真正的如來正法和無上捷徑修行之道,步上菩提正道,福慧增長,覺行圓滿,進而解脫生死,得大成就...

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)