大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

通訊資料 展開 隱藏
世界Wiser運動委員會
電話:626.795.7485
傳真:626.795.7488
Email:info@worldwisersport.org
地址:709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA(地圖)
美國WISER運動委員會
電話:949.331.4370
Email:eric.huang@uswiser.org
地址:170 E. School St. Covina, CA 91723(地圖)
台灣高智爾球運動發展協會
電話:02-29745144
Email:wiserball.org.tw@gmail.com
地址:台灣新北市汐止區大同路二段271-1號1樓(地圖)
球具器材訂購 展開 隱藏

世界Wiser運動委員會是在美國合法成立的非贏利機構,因此遵守美國法律規定,不牽涉任何商業性質的買賣行為。任何Wiser球愛好者,不管是團體或是屬於那一類球隊的球員個人,凡是想訂購世界Wiser運動委員會認可的球員運動裝和比賽相關的球具器材,都可直接與專門生產Wiser球員運動裝和比賽相關用品的專業公司上士智運動用品公司洽詢聯絡。
以下為上士智運動用品公司的聯絡訊息:
★網址:www.shangshizhi.com

電子郵箱:info@shangshishi.com

世界Wiser 運動委員會通知(2016年10月21日)

瀏覽人次:3088人
世界Wiser 運動委員會通知
10/21/2016
 
各位高智爾球團體負責人及Wiser 第三、四級裁判員,
 
針對世界Wiser 運動委員會收到的一些咨詢,特再次書面告訴大家:
1)儘管世界Wiser 運動委員會不涉及、不參與所屬任何Wiser 球團體的具體運作,無論在不同的國家和地區,其體育管理的體系和方式有何不同,但所有Wiser 球運動的協會、俱樂部、球隊等不同的Wiser 運動團體,其成立和日常運作必須嚴格遵守所在國家和地區以及地方政府的法律和相關法規,不可有任何違法行為。
2)世界Wiser 運動委員會自發出不同級別的裁判員證以後,到目前為止,本會沒有要求收取或委托任何人代表本會收取裁判員證和裁判員個人的其它資料來登記的事情。凡是世界Wiser 運動委員會的任何活動和要求大家提供什麼資料,都會由本會直接地和公開地發函來通知!如果今后大家遇到任何類似的情況,歡迎大家來函向本會咨詢確認。只要不是在擔任世界Wiser 運動委員會所舉行的比賽的裁判期間,任何裁判員個人的行為都與世界Wiser 運動委員會無關。
世界Wiser 運動委員會秘書處
西元2016 10 21

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】