大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

通訊資料 展開 隱藏
世界Wiser運動委員會
電話:626.795.7485
傳真:626.795.7488
Email:info@worldwisersport.org
地址:709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA(地圖)
美國WISER運動委員會
電話:949.331.4370
Email:eric.huang@uswiser.org
地址:170 E. School St. Covina, CA 91723(地圖)
台灣高智爾球運動發展協會
電話:02-29745144
Email:wiserball.org.tw@gmail.com
地址:台灣新北市汐止區大同路二段271-1號1樓(地圖)
球具器材訂購 展開 隱藏

世界Wiser運動委員會是在美國合法成立的非贏利機構,因此遵守美國法律規定,不牽涉任何商業性質的買賣行為。任何Wiser球愛好者,不管是團體或是屬於那一類球隊的球員個人,凡是想訂購世界Wiser運動委員會認可的球員運動裝和比賽相關的球具器材,都可直接與專門生產Wiser球員運動裝和比賽相關用品的專業公司上士智運動用品公司洽詢聯絡。
以下為上士智運動用品公司的聯絡訊息:
★網址:www.shangshizhi.com

電子郵箱:info@shangshishi.com

世界Wiser運動委員會通知(2017年07月26日)

瀏覽人次:3187人
Wiser運動團體、球隊和球員們:
附件為世界Wiser運動委員會比賽規則修改初稿,以下請見有關此規則修改初稿的說明。
 
規則修改初稿 說明
 
1.由於各Wiser運動團體在舉辦正式Wiser球競賽時,因為比賽場地的限制再加上賽制的安排和參加比賽球隊的數目太多,如果不特別限定競賽場地的範圍和每場比賽時間的話,主辦單位很難如期完成所有的比賽。因此針對此特別的需求,世界Wiser運動委員會經過多次的開會討論後,發佈此「 Wiser 球比賽規則修改初稿(07/24/17 」 (以下簡稱為“初稿”)。此初稿統一訂定出競賽場地的範圍大小和每場比賽時間的規定,並根據這些新規定而對原有Wiser運動比賽比賽規則作出相應性的修改。
2.除此之外,自從世界Wiser運動委員會於西元20131130日正式公佈「 Wiser運動比賽規則手冊1.0 版本」以來,這幾年來本會陸續收到大家在實際比賽中發生的一些關於規則方面的問題或對於某些規則提出回饋和建議,因此本會特別藉此機會對於原有的某些規則方面作出修改或補充,例如:將原有的犯規種類和其相應的處罰方式簡化,讓比賽球員和執法的裁判員能更容易的去遵守和執行。
3.請特別注意此次發佈的規則修改初稿,不是最後的版本。其主要目的是希望大家能盡快開始在實際的練習和正式競賽中去使用和適應新的競賽規則 (例如:限制競賽場地範圍和比賽時間的規定)以及與原有1.0 版本規則不同經過修改的地方。本會鼓勵大家能將在比賽中使用新規則後所遇到的任何問題或對於修改規則上有任何的建議都能提供給本會作參考。等收集大家提供的資料並經開會討論後,本會將會把原有的1.0 版本規則更新並且發行適用一般練習和推廣的Wiser運動比賽規則手冊2.0版本,屆時也會發行另一套特別適用正式Wiser球競賽的Wiser運動規則版本供舉辦正式Wiser球競賽的主辦團體使用。
 
世界Wiser運動委員會
07/26/2017
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】