大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

聞法上師考試與提報資料 展開 隱藏

為了讓大家更方便恭聞第三世多杰羌佛的法音,讓很多符合條件的善良道德人士及時成為聞法上師,國際佛教僧尼總會決定,從即日起,凡是具有阿闍黎或仁波且身份的,都可以為他人舉行聞法上師資格考試,這樣能讓更好的優秀人士成為聞法上師,因為這些人相處在你們的身邊,他們的道德品質、待人接物、修行的善舉,你們比總會更加了解他們,經你們考核合格者予以直接批准,然後報國際佛教僧尼總會,由國際佛教僧尼總會發給聞法上師證書和袍裝。
仁波且和阿闍黎對入考人員在考試過程當中,必須要注意以下幾點...請點我

國際佛教僧尼總會公告(2011年9月15日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

一個夜總會“大姐大”的前半生:繁華世夢終歸醒(筱七)

瀏覽人次:3048人

一個夜總會“大姐大”的前半生:繁華世夢終歸醒

 
花終究要落,夢終歸要醒。遺憾的是,很多人沉迷在夢裡的繁華盛世,不願醒來……幸運的是,一些人摒棄無常幻有的華麗外衣,選擇珍貴無比的佛法。
 
接下來是一位佛弟子在經歷人生的大喜大悲後,生命蛻變的真實寫照。
 
她是欣姐,一位熱情大方、真誠助人的佛弟子。在未入佛門前,她曾有一段鮮為人知的經歷,是他人很難想像的揮霍奢靡與醉生夢死。究竟是什麼原因讓她擇善而從,由驕奢轉向樸實,由狹隘轉為豁達,由利己轉為利他呢?且聽她的心語。
 
1988年,在違背“父母之命”的情況下,欣姐跟她先生結婚了。可好景不長,她先生嗜酒成性,有暴力傾向的惡習就暴露了。一旦言語不和,欣姐就會被拳打腳踢。酒醒後,她先生會痛哭流涕,請求欣姐原諒,可下次醉酒後,還是會對欣姐拳腳相向。一次次的反復傷害,讓欣姐身心疲憊、心灰意冷。四年後,他們的婚姻走向末途。離婚後,兒子判給了前夫,男方拒絕欣姐來探視孩子。在痛苦的煎熬下,欣姐用抽煙喝酒麻痹自己。
 
過了兩年循規蹈矩、不溫不火的生活,欣姐決定去南方闖一闖,第一站到了惠州。她在一家公司做鋼材、水泥生意,可惜風裡來雨裡去,依然也沒掙多少錢。她想要改變,她急切想掙大錢,盤算著興許經濟條件好了,就可以把兒子“搶”回來帶在身邊。機緣巧合的是,她的一個好姐們生病住院了,讓欣姐幫忙頂替其夜總會(現稱俱樂部)的工作。於是,欣姐進入了夜總會,做禮賓部經理,從此以後一發不可收拾。
 
1999年,欣姐帶了二十多個女孩來到深圳,進入了寶安區一家最大的夜總會,開始了紙醉金迷的生活:天天吃喝玩樂,到處鶯歌燕舞;太陽下山方起床,天濛濛亮才回家,這就是她的日常寫照。她沉迷在燈紅酒綠的“輝煌”中,在業界還做到了“大姐大”。姐妹團人數最多時,她的手下有七八十個女孩。來往夜總會的人魚龍混雜,她在其中也看到了人性最醜陋的一面。在獨處時,她也反思:我怎麼墮落到了這一步?乾脆破罐子破摔吧,我活一天就算一天。
 
一次工作中,她喝了一杯被人放了幾顆搖頭丸的啤酒,剛走到門口,張口狂吐,然後人就失去了知覺。不知過了多久,她感到自己靈魂出竅飄在半空,她看到自己的身體躺在地上,一清二楚。身邊幾個朋友在拼命搖她,叫她醒來。她說:“別搖我,別搖我,我好難受啊!”可下面的人聽不見。
 
……
 
醒來時,她發現自己躺在醫院。
 
身體恢復後,她又回到夜總會上班,繼續“撈金”,有時一晚上可以掙一萬多。錢來得太容易,人往往不懂得珍惜。她愛上了賭錢,有時錢在口袋裡還沒踹熱,第二天就輸個精光,這些不義之財她想留也留不住。錢財外露的她,不知何時被黑社會的人盯上了。一天晚上剛上班,二十多個黑衣人沖進來把欣姐堵在房間裡,幾人手拿啤酒瓶把她團團圍住,威脅她讓她交人、交錢,不然讓她破相,不從的話還要砸夜總會的場子。當時服務員和保安聞訊後過來勸阻。眼看就要發生流血事件,欣姐說:“我爛命一條,可以跟你們走,但是你們不要碰夜總會的人和物!”之後,她被帶到某處茶莊的一間小屋,關了起來。領頭人開始勒索錢財。他對欣姐說:“你給四十萬就放你走。”欣姐不同意,跟綁架團夥討價還價起來。磨到最後,領頭人說:“你給十幾萬也放你走。”意想不到的是,綁架團夥裡的一個陌生小弟被欣姐大膽並且講義氣的性情折服。趁欣姐上洗手間時,陌生小弟偷偷把電話給她,讓她趕緊在一分鐘內聯繫家人逃出去。夜總會的老闆得到消息後,聯繫公安局,把欣姐救了出去,此次遭遇總算有驚無險。後來,綁架團夥也得到了法律應有的制裁。
 
絕處逢生後,欣姐立馬去了寺廟,禮拜南無觀世音菩薩。在此之前,她就喜歡聽寺廟的鐘聲和木魚聲,去到哪裡,也習慣找寺廟禮拜佛菩薩。她對家人說,想去寺廟住一兩天。欣媽媽問她,為什麼不去旅遊,反而去寺廟?她回答,必須去寺廟,不然她感覺自己就要死了。之後,她到韶關南華寺香客房住了三天。此時,對生活失去目標的她跪在南無觀世音菩薩像前,請示:“以後的路該怎麼走?我真的很迷茫……”
 
2009年,應山西一個大姐的邀約,欣姐又帶了幾十個女孩到山西工作。工作之餘,她去五臺山拜佛。她在佛前祈求佛菩薩:“今後的人生道路究竟該怎麼走啊?我不想再過這樣的生活了,求佛菩薩加持一個疼我、愛我,有沒有錢也無所謂的老公,讓我脫離目前這種生活。”時隔兩月,她結束了夜總會的生活,去了廣西南寧做生意,名為生意實為資本運作(資金盤)。期間,她還把房子賣了。時間不長,她就虧損了六七十萬。雖然事業不順,但她收穫了一個情投意合的伴侶,再次回了深圳。剛回深圳沒多久,一個朋友給她打電話,叫她去學佛。欣姐當時很不解,她自認為自己很虔誠,拜佛菩薩就可以了,還要學佛?
 
欣姐去到佛堂,聞聽了一盤法音《無上殊勝法》,恭看了一盤法碟《佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎〈多杰羌佛第三世〉寶書》(實況),然後就聽朋友滔滔不絕地分享其學佛受用。可惜,欣姐一句話也沒聽進去,反而落荒而逃。這又是為什麼呢?原來,欣姐被朋友嚇到了,她偏執地認為那位朋友是打著學佛的名義,做直銷,拉人入夥,所以之後一年都不敢接那位朋友的電話。
 
直到有一晚,欣姐做了一個夢。渺小的她跪在高大的佛陀面前。佛陀對她說:“你這個弟子光許願,不還願。師父來救你了。你一定好好學,將來幫助更多人。”然後把袈裟披在了欣姐身上。她醒來後,還納悶:“我自己都經濟困難,怎麼去幫助人?”
 
說也奇怪,隔了兩天,一年前約欣姐去佛堂的朋友又打電話來了,邀請欣姐參加放生活動。這次欣姐沒有推辭,如約前往。放生後,她們又一起去了佛堂。當欣姐看到《多杰羌佛第三世——正法寶典》封面時,一下興奮了。她說:“那是佛陀,我在夢裡見過!”朋友回應道:“這是南無第三世多杰羌佛。”之後,欣姐開始認真學佛,而且受用良多。僅舉一例:2011年,她在閉關共修中,三天戒掉了抽了十八年的煙,此後經年,煙癮不犯。
 
生活從不欠虧待誰,就看你如何面對。這些年,欣姐富過,樂過,但那有如過眼雲煙,不義之財從手裡轉了轉,又散掉了。正所謂:“外財不富命窮人,不義之財不可取。”昧取外財,終究得到的是心裡的忐忑,甚至是法律的制裁;放棄外財,收穫的是心靈的平靜和坦蕩。
 
有一段時間,欣姐生活很拮据,以前的同事叫她去做老本行。她說:“學佛了,要明信因果,我不會再掙那些(夜總會)錢了。”欣姐的先生,以前給別人管理賭場,也是“日日生金”,他朋友再三請其幫忙管理賭場,底薪每月五萬,再加提成若干。他也成功抵住了誘惑,沒有回歸以前的生活。兩人雖為生活所迫,但依然堅持“不義之財不可取”的原則,寧可去工廠做零工,而報酬是每小時八到十塊錢。兩人堅持了一個月,掙了兩千多元回家……後來,他們終於賣掉了長期掛售的最後一套房,生活才得以改善。
 
欣姐接引她先生學佛後,兩人誠心修學,並且護持佛堂,一直到現在都是如此。欣姐還帶領婆婆、媽媽、妹妹和小侄女等人皈依三寶。此外,他們還積極接引眾生來佛堂聞法,只要看到有一點善根的人,像愛護自己的眼睛那樣珍惜,想接引其入佛門。他們出去談生意,談著談著,最後就轉到了學佛。一聽到別人說學佛,欣姐就兩眼放光,很興奮地跟人聊,不想歇口。
 
他們的誠心感動了周圍人,同時也得到了佛菩薩的加持。2013年,在無存款,無工作,年齡大的情況下,他們的美國簽證一次通過。兩人不僅參加了當年的祈福法會,而且都拜見到了南無第三世多杰羌佛,得到了禪修大的灌頂。在離開美國的前幾天,欣姐和師兄師姐們聊到:“如果再有緣求見到佛陀師父,我想求佛陀師父加持,把我們的名字報到西方極樂世界,萬一今生不能成就,臨終還能有個‘救生圈’。”
 
三天后,因緣真的成熟了。包括欣姐在內的五人都拜見到了南無第三世多杰羌佛,相處了近一小時。在快要離開時,南無第三世多杰羌佛問他們:“你們還有什麼事嗎?”由於他們太激動了,腦袋一片空白,忘了之前的祈求,什麼也沒想起來。南無第三世多杰羌佛指著一人說:“你上來。”那人赫然就是欣姐。在三聖殿,南無第三世多杰羌佛測了緣起,當下為他們五人進行了飛籖問訊內密灌頂,讓他們看到了佛法真實的展顯。欣姐當時心情激動極了。她想著:佛陀師父慈悲,不分富貴貧賤一律平等對待眾生,自己這樣一個罪業累累之人,改過自新後,還能滿願,搭上了“解脫生死的法船”。她當下發心要好好修行,今生一定要成就,同時也要幫助更多人進入佛門學佛法,以報佛恩。
 
回國後,欣姐靜心聞法,整個人又上了一個層次,她更加堅定了學佛修行的信心。
 
2016年夏天,南無第三世多杰羌佛親收她為皈依弟子。她圓了“佛陀住世,以佛為師”的願望,正式拜佛陀為師。皈依後,她跪在旁邊,心裡跟羌佛懺悔:“佛陀師父啊,弟子前段時間犯了一些錯誤,今後做事一定要嚴謹,不犯同類錯誤,祈求佛陀師父加持弟子開智慧……”
 
因為當時有幾個仁波切在向羌佛請示法務,南無第三世多杰羌佛轉過頭,對在場的十幾人說:“誰都會犯錯,錯了改了就好嘛,這就叫修行。”
 
欣姐聽了,感動得淚流滿面,她心裡說:“弟子回去一定好好修行,爭取幫助更多眾生,也祈願再一次得到傳法灌頂,早日成就。”
 
一路走來,欣姐收穫滿滿。自2013年後,欣姐和一些師兄師姐們經常去往美國,見到了許多殊勝難忘的情景。2015年,在H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館的停車場上空,她跟眾多師兄師姐一起親見五彩蓮花雲。2016年和2017年,連續兩年在南無第三世多杰羌佛傳法前,她和眾人見證H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館周圍的幾棵小樹上空,豔陽高照,天降甘露。美國時間201764日下午2點左右,洛杉磯華藏學佛苑的前院也呈現了祥瑞的景象,朵朵蓮花雲呈現空中。隨後,華藏學佛苑的後院,一棵牛油果樹的上空也顯聖跡降下了甘露。當天是華藏學佛苑為慶祝南無第三世多杰羌佛佛誕,特舉行熱香供法會。
 
這一樁樁,一件件,都是欣姐親眼得見,她感歎不已,贊莫能窮。
 
短短幾年的學佛經歷,讓欣姐脫胎換骨,生活煥然一新。她從混跡夜總會到駐札佛堂,從揮霍無度到珍惜福報,從醉生夢死到幡然醒悟,從積習深重到痛改前非,從茫然無助到目標明確。她真正明白了生命的意義,那就是珍惜人身,明信因果,諸惡莫作,眾善奉行,依佛教誡,學佛修行,精進修法,利益眾生,了生脫死,達升佛國淨土。
 
正所謂:
燈紅酒綠猶如幻,繁華世夢終歸醒。
從善如流學佛法,悔過自新向正行。
 
轉載自:今日頭條 佛教新視野
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。
 

 

1 則留言:

訪客留言2017年12月01 AM 04:35

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我