大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

絕美藝術寶殿 展開 隱藏
位於美國加州洛杉磯的第三世多杰羌佛文化藝術館,是在一個已有112年歷史的二層著名古典建築物之中,改設裝修為全新的文化藝術館,並於2014年6月7日正式開館,開館當天非常隆重,熱鬧非凡,各界要員列席慶典,美國還特別出席了七架二次世界大戰的轟炸機,專程在藝術館上空灑霧表演慶賀。本館藏有豐富美麗的水墨畫、油畫、書法、雕塑以及其他形式的藝術瑰寶...


美國國際藝術館簡介

美國國際藝術館 (International Art Museum of America) 位於美國三藩市市繁華的商業地段市場街1025號,於2011年10月15日正式開館,是一間新建的大型國際藝術寶殿,珍藏百多件由第三世多杰羌佛所創作的絕世藝術精品。這些藝術珍品包括韻雕、中國畫、西方油畫、抽象畫、立體畫、彩色韻藝、雕塑、框藝、書法金石等等,件件都充分展現了佛教般若智慧所圓滿五明的最高境界。以中國畫為例,無論山水、花鳥、魚蟲、動物、人物,無論重彩、輕描、工筆、寫意、大寫、流水潑墨,均在最高水準之頂端。所繪之《威震》和《大力王尊者》原作曾分別在國際拍賣市場創下貳佰多萬美元的高價,創下在世畫家中中國畫作品拍賣之最高價記錄...

世界上第一座大師館 展開 隱藏

世界瑰寶華人之光
傑出成就舉世皆歡
義雲高大師全方位成就
倍受推崇


中國唯一由一級政府修建,世界文化學術機關首青,正式列入國家行政編制的世界上第一座大師館。


大師館一隅

羌佛藝術成就 展開 隱藏


H.H.第三世多杰羌佛獲授英國皇家藝術學院Fellow職稱 咸認華人之光

已有兩百多年歷史的英國皇家藝術學院將兩百多年來懸而未發的FELLOW證書證章發給H.H.第三世多杰羌佛後,由於世界各地新聞媒體爭相報導及轉載,引起世界各地藝術界強烈的迴響,加之杰羌佛創始的韻雕作品,成為世界上第一次無法複製的藝術,在美洲國家組織及國會展覽,引起巨大轟動,未曾到現場親臨參觀的人士,難免產生疑問,為此,他們通過關係,親臨現場參觀羌佛的韻雕作品及中國繪畫藝術,各個驚嘆,心悅誠服。


H.H.第三世多杰羌佛藝術成就 被列入美國國會紀錄

參院提案通過將H.H.第三世多杰羌佛的藝術成就列入國會紀錄,國會紀錄中說藝術大師H.H.第三世多杰羌佛是一傑出的藝術家,他的作品涵蓋繪畫、書法、文論、雕刻、哲言等在全世界很多地方展覽過,他的書畫反應了佛教的主題,充滿和平忍讓的觀念。他的作品充滿了大自然的平衡與詠嘆。


美加州及舊金山首長公佈三月八日為義雲高大師日 推崇義雲高大師成就與卓越貢獻


三世多杰羌佛雲高益西諾布獲頒“ 特級國際大師”證


H.H.第三世多杰羌佛獲得的“總統金牌獎


好萊塢市頒榮譽市民、市鑰 表彰H.H.第三世多杰羌佛藝術成就

以韻雕技法超越自然天成之雕刻而震撼世界藝壇的H.H.第三世多杰羌佛國際藝術大師,他的韻雕作品幻燈與影帶欣賞會三月八日再度震憾美國。包括美國眾議員、加州議員、洛杉磯縣政府、好萊塢市政府及美洲中國書畫研究會,同時頒感謝獎讚嘆羌佛在藝術、哲學與科學方面的成就。

關於 第三世多杰羌佛書畫的鑑定 展開 隱藏

自從媒體報導第三世多杰羌佛的畫作在市場上的拍賣價超過每平方英尺九十萬美元的消息以後,最近一段時間,有很多人拿來第三世多杰羌佛的畫作,請求美國高級藝術館予以鑒定。美國高級藝術館經鑒定後,結果其中大部分都是假的...
...凡是符合蓋有第三世多杰羌佛指紋印章和儲存在電腦檔案庫中這兩點的,才屬于被認可的第三世多杰羌佛的真跡作品,否則,一律都不確定為真跡。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第十二號公告)

懸賞美金5000萬 展開 隱藏

成功複製第三世多杰羌佛韻雕作品者,懸賞美金5000萬!


總而言之,我們本著求實的精神,毫不誇張地說,我們公開展出的珍品藝術,除了美國國際藝術館擁有這些珍寶作品之外,我們可以實在地宣告:在全世界任何藝術館、博物館都沒有收藏到類似這麼玄妙精美的藝術品,而且也沒有任何藝術家、專家能複製得了我們這個作品,已經有機構正式懸賞,任何人若能複製相同,將得到五千萬美金的獎金!

第三世多杰羌佛文化藝術館

H.H.第三世多杰羌佛西洋畫作品:火星神韻

瀏覽人次:319人

H.H.第三世多杰羌佛西洋畫作品:火星神韻

《火星神韻》
 
Artist: H.H. Dorje Chang Buddha III
H.H.
第三世多杰羌佛
Style: Weiyin(微印派)
 
作品描述:
強烈對比的畫面,
一面是光亮,
一面是黑暗。
火紅的色彩,
在黑夜中如此耀眼,
像熊熊燃燒的火焰,
點亮了希望的火花。
(以上描述僅為藝術寰宇觀點)
 
The”Weiyin”style
These impressionist paintings have reached such a high level that if any small portion of the full painting were isolated, it would be an exquisite impressionist painting in and of itself. These paintings express a dreamy, illusory state, and any small part of them can be enlarged to form its own beautiful, aesthetically enjoyable painting.
微印派——為印象派風格,同時達到大幅書畫中任取其中一小部分也是精緻的印象畫,表現精神夢境中的感覺意境,每一小塊局部放大都是一幅美麗的享受。
 
轉載自:藝術寰宇 公眾號
 

 

0 則留言:


Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/tpcdca8q/public_html/tpls/tw/_frontend_clip/published.php on line 12