大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

建寺募款資訊 展開 隱藏

捐贈供養怎麼樣的寺廟精舍能增長無量功德?


(此為真具功德寺廟,應發心護持)


聯合國際世界佛教總部購買寺廟募款


(其他的寺廟就得根據主持者的級別和正邪知見來判斷,有功還是無功,有多少功多少惡業,如果你資助錯了,不但無功,反而惡業上身。)


覺行寺建寺募款


「華藏學佛苑」通啟第004號

森林大火10死百餘傷 加州進入緊急狀態

瀏覽人次:327人

請為往生及受傷受難的眾生們迴向


森林大火10死百餘傷 加州進入緊急狀態


 

在風勢的助長下,加州森林大火迅速蔓延,延燒逾7萬公頃,重創美國著名的葡萄酒生產地納帕與索諾馬。(美聯社)

2017-10-10 10:27

〔即時新聞/綜合報導〕美國加州北部於當地時間8日下午發生森林大火,在風勢的助長下,大火迅速蔓延,延燒逾7萬公頃,重創美國著名的葡萄酒生產地納帕(Napa)與索諾馬(Sonoma),大火已至少造成10人死亡,還有數人失蹤,1500間房屋遭焚毀,超過2萬人疏散,加州州長布朗(Jerry Brown) 宣布加州進入緊急狀態。

綜合外媒報導,加州北部在當地時間8日下午發生森林大火,在強風的助長下,火勢一發不可收拾,美國著名的葡萄酒生產地納帕與索諾馬受到重創,至少造成10死亡,100多人受傷,超過2萬人被緊急疏散,包含2間醫院也將院內患者轉移至其他安全地點,加州消防單位坦承,由於乾燥與風勢強勁,他們對於這起大火僅僅作有限的控制,預料在9日以後,風勢緩和的情況下才能作出進一步的撲救。

加州州長布朗已經下令實施緊急狀態,受創最為嚴重的聖羅莎(Santa Rosa)則實施宵禁,以防有人趁火打劫,當地居民表示,每棟房子都在著火,天空紛紛降下燃燒的餘燼,鎮內颳起了火焰旋風,居民稱:「它聞起來像是死亡的味道。」

除了北加州外,南加州的安納海姆山(Anaheim Hills)也在當地時間9日上午傳出另一起森林大火,火勢沿著公路蔓延逼近市區,當地數千居民被迫撤離,已經有數棟房屋遭到焚毀。

 

加州消防單位坦承,由於乾燥與風勢強勁,他們對於這起大火僅僅作有限的控制。(美聯社)

當地居民表示,每棟房子都在著火,天空紛紛降下燃燒的餘燼,鎮內颳起了火焰旋風,居民稱:「它聞起來像是死亡的味道。」(美聯社)

大火讓小鎮付之一炬。(圖擷自twitter)

轉載自: http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2218066

0 則留言:


Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/tpcdca8q/public_html/tpls/tw/_frontend_clip/published.php on line 12