大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

聞法上師考試與提報資料 展開 隱藏

為了讓大家更方便恭聞第三世多杰羌佛的法音,讓很多符合條件的善良道德人士及時成為聞法上師,國際佛教僧尼總會決定,從即日起,凡是具有阿闍黎或仁波且身份的,都可以為他人舉行聞法上師資格考試,這樣能讓更好的優秀人士成為聞法上師,因為這些人相處在你們的身邊,他們的道德品質、待人接物、修行的善舉,你們比總會更加了解他們,經你們考核合格者予以直接批准,然後報國際佛教僧尼總會,由國際佛教僧尼總會發給聞法上師證書和袍裝。
仁波且和阿闍黎對入考人員在考試過程當中,必須要注意以下幾點...請點我

國際佛教僧尼總會公告(2011年9月15日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

瑪倉派-八風吹不動與觀心念正行為(野竹)

瀏覽人次:405人

八風吹不動與觀心念正行為

 
“一樣米養百種人”,人類眾生的思想非常複雜,無始無明以來的習氣,因果業力造成了我們要做一個好人、善良的人,都很不簡單,所以佛陀才會要我們眾善奉行,諸惡莫作。
 
人與人相處之間,往往都是以利益為先,每個人互相之間,都是從對方的缺點短處去打量起,很少有人是從對方的優點去欣賞認識對方。人與人之間常以我、假我為基礎,時時刻刻都以利、衰、毀、譽、稱、譏、苦、樂,世間八風來考量,自私貪欲之心比比皆是,天天處在爭名奪利之中,只要我今天在同事之間,在工作上我言語上占了一個上風,得了一些利益,參加同學會,同學之間相比,我的金錢財富名利地位比一些同學好一些,我就沾沾自喜,但是比起某些同學的財富因為比不上而羡慕,甚至因此會不開心,心頭想著的是:“我的能力哪裡比不上他?為什麼他的名利地位比我高?他不過是運氣好罷了?”經常可以聽到看到自己或者朋友有這樣的苦惱,因為沒有學佛修行,所以我們放不下世俗的一切金錢財富名利地位,因為執著,我們會因為想要卻得不到而痛苦煩惱。所以我們才要學佛修行,學習放下。但是我們開始學佛修行了,已經是個佛教徒了,這些情形就會有所改善嗎?
我們常常會看到:佛教徒之間,師兄師姐之間,在每次的聚會當中,我們之間彼此遇到困難,應該互相幫助,教徒之間的互動是溫暖的,接待人是溫柔的、真正的在關心對方。然而,很多佛教徒之間,只是口頭上在說關心,實際上沒有,師兄弟間、佛教徒之間互不往來,誰也不服誰,拉幫結派,各立山頭,互挖弟子,互相虎視眈眈、看不順眼,好像彼此不認識形同陌路一樣,佛堂之間很少交流,很少互動,有機會相聚在一起,就會互相評比觀察對方,我的徒眾比他多,我就開心,我的名聲地位成就比他低我就難過,我認為他排擠我,他對我使了小手段,他搶了我的風采,或者他搶了我的同學,我就不高興,我就要跟他爭個輸贏論個是非曲直,把佛堂道場當成生意版圖在經營著,這樣的行為哪裡是個佛教徒,哪裡像個在學佛的修行人啊?這樣的做法有在觀心念正行為嗎?
 
蘇東坡貶謫爪州,學佛修行靈光乍閃寫下一偈“稽首天中天,毫光照大千,八風吹不動,端坐紫金蓮。”,他頗為得意寫出這首詩偈的意境,所以請人送去給對岸好友,金山寺佛印禪師,希望得到的是佛印的讚美,豈料佛印竟然在偈上批上兩字簡短的譏諷遣人送回,讓蘇東波氣的暴走過江去找他好友理論,結果反被佛印以他寫的偈反問他,“你不是八風吹不動?怎麼一屁打過江呢?”蘇東波被貶謫爪州時,歷經人生起伏,仕途看淡,潛心學佛修行,應該很多事情都知道要放下不執著了,但是怎麼還會執著在佛印的讚美與否呢?可見我們學佛的修行人隨時要警惕自己,隨時要內觀自己的心念,修正自己的行為,是否符合一個修行人該有的心行,是否在向佛菩菩薩學習,做著類似佛菩薩的行為,否則隨時可能因為一時的外境所遷,言行脫序到連一個沒有在學佛修行的人都不如。
 
南無第三世多杰羌佛在法音中說法,教我們心境要博大,要無私的利益眾生,要把眾生的利益擺在我的利益前面。如果他的成就、修法境界比我高,我的同學要跟他學,我們應該非常高興,希望我的同學能夠早一點得到佛法上的增益,早點成就。如果我們學佛了修行了,我們還是我執滿身,隨時被八風所動,這樣我們還能夠成就啊?我們能像趙玉勝侯欲善劉惠秀那樣看得到聖境嗎?看得到佛菩薩嗎?能夠有幸得到南無第三世多杰羌佛的殊勝傳法,短期之內能修得到成就境嗎?
佛法處處講因果,起心動念都是因果,在這個前提下,我們更應該注意自己,我每天都有觀自己的心念,正自己的行為嗎?
 
我今天嗔恨了人嗎?仇恨人了嗎?
 
我今天幫助人了嗎?無私的幫助人嗎?
 
我今天的行為正嗎?
 
我心中還有冤家仇人嗎?或是心中只有親人,視六道眾生皆是親人嗎?
 
師兄弟間互動和諧嗎?還有矛盾嗎?
 
八風吹不動與觀心念正行為
 
身為一個佛教徒,最起碼我們應該莊嚴自己的形象,不敢說慈眉善目,至少要以慚愧心來修行、以慈悲心來對待眾生,熱情的引渡人來學佛。南無第三世多杰羌佛的法音裡常常告誡我們心境要博大,心大才能了道,心大才能深入菩提。自私心不是佛弟子該有的行持,要無私、舍貪才是心大,這樣才是佛弟子應有的行持。
 
作為一個佛教徒,應該的心念是祝願大家無災無難、身體健康、生意好、事業如意、家庭美滿,祝願各位師兄師姐弘法順利,等等真正的慈悲為本、利他為基的心念行為。要隨時符合佛陀的教戒,想要利益眾生,必須把做人的動作做好,不要把別人的臉色變成自己的執著,或反為業力牽引,成為自己學佛上的障礙。要真正看佛法的真理,不是看別人臉色,不聽他人的邪說,真正依法不依人這樣才是如法的佛弟子,才能真正有解脫的種子,將來才有機會成為聖者。
 
身為佛教徒,我們已經在學佛了,我們都知道無常,知道自己的這個我是假的,它是要無常的,而且是一分一秒的向無常前進的,我們也明白人生生死事大無常迅速,短短幾十年很快就要結束的,但是為什麼我們知道無常,卻在日常生活上還是被利、衰、毀、譽、稱、譏、苦、樂影響著呢?常常陷在利益爭鬥你爭我奪之中,看到別人占到一個位子,我就不服,不願意配合去做利益眾生的事呢?不知不覺之間我們已經脫離一個修行人應該有的行為,離無私的利益眾生的行為越來越遠呢?
 
大部分的佛弟子表面上在學佛用功,其實心念行為在經教上不符合形式,並且跟佛陀的教義、教戒相違背,錯誤的自己相信自己在學佛,在修行,身口意三業不相應。在日常生活中處處違背佛陀的經教甚至背道而馳,當然學佛多年會停滯不前,怎麼可能會有因緣見到佛菩薩,怎麼可能會修到一丁點的成就境呢?
 
今生難得暇滿人身,又有機會遇到千載難逢的南無第三世多杰羌佛如來正法,可以讓癌末病患短時間解脫成就的不可思議佛法,法是真實不虛的用諸多前人的實例展現著,能不能成就就要問我們自己了,我們的心念、表現出來的行為過關了沒有?每天都過關了,自然我們就會得到虛空諸佛護法菩薩的認可,讓我們早日成就去利益眾生的。
 
阿彌陀佛!
 
頂禮南無第三世多杰羌佛!
 
南無本師釋迦牟尼佛!
 
瑪倉慚愧佛弟子 野竹 合十
2017 9 9
 
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我