大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

古佛寺啟建 展開 隱藏
各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

三大機構通訊資料 展開 隱藏

第三世多杰羌佛辦公室

網站:
www.hhdcb3office.org
◆FACEBOOK:
www.facebook.com/hhdcb3office
Email:
info@hhdcb3office.org
dcb3office@gmail.com
hhdcb3office@gmail.com
hhdcbthreeoffice@gmail.com
郵箱:
P.O. Box 94383, Pasadena, CA 91109


世界佛教總部

Email:
uiwbah@gmail.com
uiwbahoffice@gmail.com
wbahinquiry@gmail.com
◆Tel: (626)588-2579
◆Fax: (626)588-2290
地址:
660 Monterey Pass Rd. #100 Monterey Park, CA 91754 USA


國際佛教僧尼總會

◆網站:
ibsahq.org
Email:
info@ibsahq.org
ibsaoffice@gmail.com
ibsaofficehq@gmail.com
◆Tel: (415)920-9816
◆Fax: (415)920-9836
地址:
3134 22nd St. San Francisco, CA 94110 U.S.A.

美國舊金山華藏寺2018年《光明祈福燈》

瀏覽人次:1736人

美國舊金山華藏寺2018年《光明祈福燈》

    華藏寺在莊嚴佛殿為大眾提供長年《光明祈福燈》以來,不斷收到點燈祈福者的熱烈反映——感恩佛菩薩的慈悲加持!讓他們如願以償!

    再次敬告大家:在華藏寺點燈祈福,將獲得不可思議、最殊勝、最吉祥、最圓滿的福報增益,財源豐盈,健康福壽,家庭幸福,學業成功,事業成就,諸事如意。本寺僧眾每日早上都會安排有特別的儀軌為你們祈福,而且不分宗教、宗教派別,一律視為親人,凡點光明燈者皆平等祝禱,得蒙佛菩薩加被。在華藏寺祈福之殊勝圓滿,功德力、增福力、實效力之大,目前為止在全世界的佛教寺廟乃至聖寺當中都是稀有難逢的。

    首先,寺內供奉存放著佛門十二件極其珍貴、具有無上殊勝加持力的聖法寶物,這是全世界任何寺廟都沒有的,這些都是古佛正法寺的寶物,可以說,華藏寺是古佛正法寺的聚寶庫!

    這些聖物是:1.南無第三世多杰羌佛法音;2.甘露聖法缽;3.聖樹降甘露;4.勝義浴佛池;5.佛像顯聖照;6. 佛寶須彌山;7. 藤蘿現無常;8. 先知預言瓶;9. 拙火實證物;10. 隨甘露降下的五彩佛舍利;11.南無釋迦牟尼佛真身佛舍利;12.百法明門黑關擇決顯聖器(順序按照進入華藏寺先後時間)。其中每一件聖物都具有它的聖跡威力和它顯聖的真實故事,而每一件聖物都能為你如願祈求福報、祈求加持、免災免難、帶來吉祥好運,更況十二件聖物,可想而知,其祈福加持力是何等的殊勝至極!

    正因為華藏寺是佛菩薩所在的吉祥之地,具有聚積特大加持力的稀有聖物,因此木棉聖樹隨時顯聖,萬里晴空,烈日當天,照常空降甘露,如雪花從空飄舞而下。更為神奇者,甘露能掉在人的頭上、身上,但絕不落在地上,快沾地時就突然無影無蹤了。很多殘年久疾之人、身患諸病,疑難怪症,沾此甘露即愈;運氣不佳、家境不順、業務欠喜,前來點燈祈福,皆得轉運為安!

    華藏寺不是普通寺廟,而是 南無第三世多杰羌佛在西方世界建立的第一座正宗佛教寺廟,莊嚴輝煌的大殿上供奉著被全世界公認為最莊嚴的佛像。現在來寺,大家更有幸能恭請到無比珍貴的 南無第三世多杰羌佛返老回春之對比佛像,得蒙 佛陀至尊無量慈悲、無上正等正覺佛法教賜!

    因此,在華藏寺長年點燈祈福,日夜融匯在諸佛菩薩的慈悲庇護之中,眾多聖法寶物的加持之中,是何等勝意之智舉!

    如果還有特殊需要做專門的法事加持者,將由華藏寺住持上若下慧大法師親自為你舉行祈福加持。

    華藏寺《光明祈福燈》為永久性長年供燈,隨時歡迎大家通過網上報名或親自前來辦理(詳情請參照報名表格),並請於一年期滿前兩個月與我寺聯繫辦理續燈事宜。

    點燈祈福,個人平安、閤家平安,為你帶來吉祥好運!同時祝禱國家繁榮昌盛,五穀豐登,民眾永樂!

 

華藏寺

2016年8月30日

 

上傳報名Register Online:

https://form.jotform.com/Hzsmails/123

 

下載報名表格:

http://hzsmails.org/wp-content/uploads/2017/12/%E3%80%8A%E8%8F%AF%E8%97%8F%E5%AF%BA%E5%85%89%E6%98%8E%E7%A5%88%E7%A6%8F%E7%87%88%E3%80%8B%E8%A1%A8%E6%A0%BC-%E2%80%942018.pdf

(表格填寫完成後煩請傳送至 hzsmails@gmail.com

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
請訂閱正法平台以獲取最新正法資訊 展開 隱藏

請訂閱下列三個任一正法平台,以獲取最新正法資訊

LINE平台(正法訊息)

微信公眾號平台(正法資訊)

WhatsApp平台(正法訊息)


其他相關正法單位資訊訂閱


LINE平台(IBSA)

微信公眾號平台(IBSA)

本中心FB粉絲頁 展開 隱藏