大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

聞法上師考試與提報資料 展開 隱藏

為了讓大家更方便恭聞第三世多杰羌佛的法音,讓很多符合條件的善良道德人士及時成為聞法上師,國際佛教僧尼總會決定,從即日起,凡是具有阿闍黎或仁波且身份的,都可以為他人舉行聞法上師資格考試,這樣能讓更好的優秀人士成為聞法上師,因為這些人相處在你們的身邊,他們的道德品質、待人接物、修行的善舉,你們比總會更加了解他們,經你們考核合格者予以直接批准,然後報國際佛教僧尼總會,由國際佛教僧尼總會發給聞法上師證書和袍裝。
仁波且和阿闍黎對入考人員在考試過程當中,必須要注意以下幾點...請點我

國際佛教僧尼總會公告(2011年9月15日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

瑪倉派-感恩佛菩薩的安排 - - 參加南無 第三世多杰羌佛「大悲觀音菩薩加持法會」義工(賴玉芬)

瀏覽人次:193人

感恩佛菩薩的安排 - -

參加南無 第三世多杰羌佛「大悲觀音菩薩加持法會」義工

至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛
南無大悲觀世音菩薩
      20171126日我參加了ㄧ場非常殊勝的南無第三世多杰羌佛「大悲觀音菩薩加持法會」。
      這場「大悲觀音加持法會」是由桑益西第八世松杰(潤徳)仁波切主法,法會地點是在泰國曼谷。在還沒決定報名大悲觀世音菩薩加持法會之前,因為工作的關係,在世間法的壓力下,我是沒辦法參與的,但內心深處卻是非常掙扎,非常想參加與會的!為什麼?因為我知道這是ㄧ場能利益眾生,具有非常特殊意義的法會。因為聽說這場大悲觀音加持法的法會是多年來第一次在泰國舉辦,很多當地信眾是不曾參加體驗過的,如果我能夠成行,成為泰國第一場大悲觀音菩薩加持法會的義工,來服務眾生、利益眾生,這意義將是非常重大的。
      經常聽台中佛堂的仁波切以及鈺華師姐跟我們師兄師姐們提醒,凡事要”把握當下”,只要是對的、利益眾生的事我們就要去做,人生無常,我們隨時都在跟我們自己的因果業力在賽跑,有機會建立一點一滴的功德,我們都應該要把握,因為如果錯過了任何一次因緣,我們很可能後悔都莫及。更重要的是,2017年下半年瑪倉派在台灣的法會活動很多,我們常看到只要松杰仁波切來到大福金座(每個星期日瑪倉弟子聚集的共修場所),他為了順應師兄師姐的請求,或是一一接見師兄師姐們,或是加持同學們,或是滿足了師兄師姐們求法的心願,同時他又考量到很多同學都是從中南部上來,路途遙遠,他能為大家做的、回答的,他總是細心的回覆,盡量滿大家的願。松杰仁波切隨時客氣謙卑的面對我們,無私的利益眾生,幫了眾多師兄師姐很多忙,他的慈悲柔軟心以及修為令我相當感動。
      見到松杰仁波切慈悲利益眾生的心以及眾多師兄、師姐踴躍報名義工為了讓這場法會能夠圓滿完成,大家都踴躍付出,每個人都無私的自付機票旅費從台灣到泰國曼谷擔任義工,我想我更應該把握當下,切莫猶豫遲疑。我在得到我家師兄的支持鼓勵下,報名擔任這場法會的義工報名的同時,心裡還期盼著或許我能有機會在場內當義工,心中打的算盤是沒能下場體驗,至少在場內當義工也受到加持,當得知我是被安排在寄物組時而不是我希望的場內護法義工時,心中難免失落,但我當下轉念,只要有心要做佛事服務大眾就不該有所求,所以也就釋懷了。
      法會當天,我就在寄物組處為與會大眾服務做著寄物組的工作。結果在法會即將開始,突然被告知,我們有幾位寄物組的義工也可以進場內體驗,此時心裡是既緊張又高興,直到唱誦六字大明咒時整個心才沉靜下來。那時眼睛是張開的,我卻是不自主的哭著,淚留滿面,當司儀宣布加持法會開始時更是哭個不停,直到快結束。這當中身體全身也跟著ㄧ股力量擺動了很長一段時間,而且變換了幾個動作,當仁波切喊停時,才驚覺自己竟然是用一個非常不標準的跪姿跪著,頭靠地上很長ㄧ段時間,淚流滿面一直哭著,我知道我維持這樣的跪姿很久時間,在我想要起身站立時,看到自己的45度方向右前方,有ㄧ雙腳竟離我的頭部非常近,大概只有20公分不到,整場法會我竟然沒有被離我這麼近的這雙腳踩到頭,真不可思議啊!心裡非常清楚知道這就一切都是佛菩薩給我最大的加持,否則參加的人那麼多,加持法會開始後,有很多人受到感應,都會不由自主的閉著眼睛到處走動跑動,腳那麼多,如果不是佛菩薩加持,我這樣的頭觸地跪姿怎能如此幸運不被踩到頭呢?!
      法會前幾天我的背部受到很大傷害,腰和背只能維持在100度左右,身體背部無法全部挺直,右膝也傷到非常疼痛。在出發泰國前兩天有些擔心,就去看醫生先打針吃藥後才舒緩些,雖帶著藥出國前往泰國曼谷,但抵達泰國曼谷後未曾服過一包藥也沒感覺到很不舒服,反而有因緣進場參與了這場殊勝的大悲觀世音菩薩加持法會,法喜滿滿,實在感恩這一切佛菩薩的巧妙安排與加持!
感恩 南無第三世多杰羌佛
感恩 南無大悲觀世音菩薩
感恩 松杰仁波切
瑪倉佛弟子 賴玉芬(台中佛堂)
至誠頂禮
 
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。
 

 

0 則留言:


Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/tpcdca8q/public_html/tpls/tw/_frontend_clip/published.php on line 12