大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

喀卓安得丸與打靶不窮丸 展開 隱藏

凡勝義內密製煉的喀卓安得丸與打靶不窮丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉藥丸的聖者幾乎已經絕跡了,若能得此寶丸加持是莫大福報...
[寶丸簡介]

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實-大瑜伽士吃了秤鉈
我參加打靶不窮丸法會
[寶丸殊勝加持]其下文章中略有所提:

身患宮頸癌、乳腺癌病痛折磨15年,我4個月奇跡康復的經歷(張新)
黑寶丸幫了我的奶奶(萬哲儒)
一粒寶丸救活了我和孩子(華麗)
我是這樣破除他的所知障的(吳紅霞)
我見到佛門丹丸的力量(葉豐嘉)
美國舊金山華藏寺-工傷的奇蹟(詠)
兄弟情深,相依為命 得遇佛法 弟弟癌末臨終得加持,哥哥走上學佛路(張軍)
中風昏迷,醫生下達死亡通知 是佛法,讓我丈夫重獲新生(沈寶霞)
首屆阿闍黎和聞法上師研討會 在香港舉行
一個豆粒大的寶丸竟如此神奇!——我成功接引她學習如來正法的全過程(慈玲)
美國舊金山華藏寺-黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威(拔西)
美國舊金山華藏寺-一顆聖丸的威力(周進達)
學習H.H.第三世多杰羌佛正法的可貴(李碧昭)
運頓多吉白菩提會-佛菩薩救了嘟嘟(林世賢)​
運頓多吉白菩提會-佛法的力量→我兒換肝紀實(佛弟子 黃榮滿)
運頓多吉白菩提會-阿嬤服用黑寶丸的加持報告(佛弟子 施偉哲)
運頓多吉白菩提會-智慧分享(第一卷)----真實佛法加持[游秋菊]
運頓多吉白菩提會-寶物的加持(佛弟子 Jenny)
佛教正法中心-佛力加持逃過一劫(孫文卿)
佛教正法中心-佛丸威力顯神奇(李鎂雪)
佛教正法中心-佛法加持力使我甩掉業病枴杖(釋慧祥)

本人洪鐵生聲明(2017年12月31日)

瀏覽人次:2712人

本人洪鐵生聲明

 
國際佛教僧尼總會:
 
你們轉發郭育良居士的文中,有一個部份不符合我看到的事實,我要聲明。關於在法會上看到的H.H.第三世多杰羌佛紅珊瑚色的佛陀真容,我和我的太太陳蔓梨並沒有看到,因為我們沒有參加羌佛現紅珊瑚色佛陀真容的法會,我們似乎是被遺忘了的人,從來就沒有任何人通知過我們參加任何法會,我們很難過!是我們聽有人說,發生了現紅珊瑚色佛陀真容的事,我們非常的法喜,在30號我們趕到寺廟打聽情況,大家都說他們看到了紅珊瑚色的佛陀真容和白毫相光,當時我們正好趕上與法師、居士們共同聽第三世多杰羌佛說法,看到第三世多杰羌佛非常的莊嚴,身光亮潤殊勝無比,與我在二月份見到的形象完全判若兩聖,就是一尊佛陀相,但不是紅珊瑚色,而是白裡透紅,就在這個聞法緣中,我們有幸非常清楚地看到了南無第三世多杰羌佛,佛陀的三十二大丈夫相白毫相光出現了,加持在場人士,這是真實不虛的,我們對此負因果責任。可是郭育良居士把我們看到佛陀三十二相白毫相光的簽名,增加了看到紅珊瑚色佛陀真容的內容。我們看到了佛陀白毫相光,我們承擔因果;沒有看到紅珊瑚色佛陀真容,我們不承擔因果。
 
特此予以澄清,請國際佛教僧尼總會轉達。
 
洪鐵生
20171231
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】