大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

建寺募款資訊 展開 隱藏

捐贈供養怎麼樣的寺廟精舍能增長無量功德?


(此為真具功德寺廟,應發心護持)


啟建世界名列第一最高的佛教聖殿-古佛寺,請真誠盡力護持!


聯合國際世界佛教總部購買寺廟募款


(其他的寺廟就得根據主持者的級別和正邪知見來判斷,有功還是無功,有多少功多少惡業,如果你資助錯了,不但無功,反而惡業上身。)


華藏寺南加分院 募款通知(2018年1月15日)


覺行寺建寺募款


「華藏學佛苑」通啟第004號

肯亞水壩潰堤 增至47死36人送醫

瀏覽人次:97人

請為往生及受傷受難的眾生們迴向


肯亞水壩潰堤 增至47死36人送醫

肯亞水壩潰堤 增至47死36人送醫

肯亞中部一座水壩潰堤,引發洪水泛濫,造成多人死亡,村民忙著搶救生還者。(AFP)

    當地警長10日指出,肯亞中部一座水壩潰堤,引發洪水泛濫,死亡人數已增至47人,包括至少20名兒童,另有36人送醫。由於有更多遺體從泥漿裡拖出,罹難人數恐不只於此。

    當地警長奇歐柯(Japheth Kioko)在電話中告訴路透社:「截至目前有47人喪生,我們仍在現場救援。」

    法新社報導,居民形容泥流以摧枯拉朽之勢摧毀家園,一位生還者更說,猶如置身「人間煉獄」。

    嚴重乾旱後,肯亞又遭逢連續數週暴雨襲擊,因而引發的洪水和土石流已造成172人喪生。

    轄區另一位警長齊班加(Gideon Kibunjah)告訴法新社,供灌溉和養殖魚類使用的私有巴特爾水壩(Patel dam)位於蘇來(Solai)的土堤9日晚上潰堤。當地位在大裂谷(Rift Valley)城市納庫魯(Nakuru)附近。

    居民指出,洶湧洪水徹底摧毀兩個村落,電線被大水沖走,許多倖存者還得面臨無電可用。搜救工作10日下午又因大雨被迫中斷。

    齊班加說:「真的是場災難,因為悲劇發生當時大部分人都在睡夢中,連房子一起被沖走了。」他表示,死者當中包括至少20名兒童,另有36人送醫救治。

 

轉載自:https://news.rti.org.tw/news/view/id/409569

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】