大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

建寺募款資訊 展開 隱藏

捐贈供養怎麼樣的寺廟精舍能增長無量功德?


(此為真具功德寺廟,應發心護持)


啟建世界名列第一最高的佛教聖殿-古佛寺,請真誠盡力護持!


聯合國際世界佛教總部購買寺廟募款


(其他的寺廟就得根據主持者的級別和正邪知見來判斷,有功還是無功,有多少功多少惡業,如果你資助錯了,不但無功,反而惡業上身。)


華藏寺南加分院 募款通知(2018年1月15日)


覺行寺建寺募款


「華藏學佛苑」通啟第004號

日本今年獵殺333頭小鬚鯨 超過1/3是懷孕母鯨

瀏覽人次:279人

請為往生及受傷受難的眾生們迴向


日本今年獵殺333頭小鬚鯨 超過1/3是懷孕母鯨

日本今年獵殺333頭小鬚鯨 超過1/3是懷孕母鯨.

    日本這個捕鯨年度,總共獵殺了333頭小鬚鯨,其中122頭是已經懷孕的母鯨,這是日本宣稱的海洋研究計畫,每年南半球的夏天,在南極進行,日本說捕殺鯨魚為的是進行科學研究,研究結束,魚肉都會被吃掉。(夏明珠報導)

    聯合國在2014年通過決議,反對日本以研究之名,進行的海洋殺戮,面對排山倒海的國際輿論譴責,日照樣每年捕殺幾百頭鯨魚,它宣稱這項研究,對於了解南極生態,幫助很大,按照規定,每年研究季節結束,它必須向國際捕鯨委員會提出報告,這一年度的捕鯨季三月結束,日本總共捕殺了333頭小鬚鯨,裡面有152頭公的,181頭母的,母鯨中將近七成已經懷孕,另外有114頭還沒有成年。

    日本漁船去年十一月啟航,在南冰洋進行了幾個禮拜的海洋研究之後,只花了12週就捕殺了333頭鯨魚,返航之後,鯨魚都賣給魚販,最後進了消費者的肚子。

    1946年締結的國際捕鯨管制公約,容許出於研究目的捕捉鯨魚,日本捕鯨憑的就是這一條,除了研究的理由之外,日本也宣稱捕鯨是日本文化的一部分,千葉縣和日本北部的石卷市一直以來,都有近海捕鯨活動,和歌山每年都有一項名為海豚驅獵的活動,曾經獲得奧斯卡最佳紀錄片獎的血色海灣,就是紀錄這項殘酷的獵殺活動。

    至於遠洋捕鯨是從第二次世界大戰之後才開始,戰後日本物資極度匱乏,鯨魚成為主要魚肉來源,不過現在吃鯨魚肉的日本人愈來愈少,日本捕鯨的數量也隨之減少。

 

轉載自:https://tw.news.yahoo.com/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BB%8A%E5%B9%B4%E7%8D%B5%E6%AE%BA333%E9%A0%AD%E5%B0%8F%E9%AC%9A%E9%AF%A8-%E8%B6%85%E9%81%8E1-3%E6%98%AF%E6%87%B7%E5%AD%95%E6%AF%8D%E9%AF%A8-223734821.html

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】