大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

聞法上師考試與提報資料 展開 隱藏

為了讓大家更方便恭聞第三世多杰羌佛的法音,讓很多符合條件的善良道德人士及時成為聞法上師,國際佛教僧尼總會決定,從即日起,凡是具有阿闍黎或仁波且身份的,都可以為他人舉行聞法上師資格考試,這樣能讓更好的優秀人士成為聞法上師,因為這些人相處在你們的身邊,他們的道德品質、待人接物、修行的善舉,你們比總會更加了解他們,經你們考核合格者予以直接批准,然後報國際佛教僧尼總會,由國際佛教僧尼總會發給聞法上師證書和袍裝。
仁波且和阿闍黎對入考人員在考試過程當中,必須要注意以下幾點...請點我

國際佛教僧尼總會公告(2011年9月15日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

佛弟子與老鼠從互相傷害到友好相處,我過了戒殺護生這一關(Janie)

瀏覽人次:1398人

佛弟子與老鼠從互相傷害到友好相處,我過了戒殺護生這一關

 
在絕大部分人心裡,老鼠是醜陋、骯髒、討厭的代名詞。我們耳熟能詳的一句話就是:“過街老鼠,人人喊打。”另外,“鼠目寸光”“抱頭鼠竄”“賊眉鼠眼”“膽小如鼠”等成語,也充滿了對老鼠的蔑視,抒發著對“鼠輩人”的不滿。曾經的我,同樣對老鼠有著深深的厭惡感。
 
兒時,我生長在農村,家裡老鼠很多,讓人防不勝防。我因手傷,躺在床上,朦朧中老鼠竟咬了我的傷口,嚇得父親趕忙背著我上醫院打針。自那之後,我一直就很討厭老鼠,也很害怕它們。
 
長大後,我每搬到一個地方,老鼠形影不離似的。夜裡,老鼠還會把食物拖到床底下,吃得哢吱哢吱響,經常擾得我夜不成眠,有時候好不容易睡著也會被吵醒。為此我很是惱火,偷東西吃也就算了,還拖到我眼皮底下來吃,影響我休息。更氣人的是,怎麼趕它都不走,我乾脆起床關起門來打,一次次上演我追它逃的“人鼠大戰”。
 
儘管如此,老鼠不僅不少,反而越來越多。屋子裡到處是老鼠屎和老鼠尿,實在令人難以忍受。一天,我買來了老鼠貼放在家裡的各個出入口,等待著它們上鉤。看著它們被粘得動彈不了時,感覺很有成就感……我常聽老人們講,老鼠跑到家裡來糟蹋糧食,見到就要打死它們,避免家裡食物損失。可這種根深蒂固的思想,有一天竟然“破冰”了。
 
 
在偶然的因緣下,我走進了佛堂,恭聞到南無本初報身佛的法音,我懂得六道眾生都是我們無始劫以來的親人,要用慈悲心去愛護它們,保護它們。它們跟我們有緣才會來到我們家裡,說不定就是我們哪輩子的親人呢。況且因果不昧,殺害一個眾生要償還一世生命,殺了多少生就要還多少世,我們還得起嗎?皈依三寶以後,我受了五戒,也明信因果,自然更不敢也不會殺生。
 
可是家裡照常出現許多老鼠,怎麼辦?這時候看見它們我變得非常無奈與束手無策,一方面討厭它們帶給我生活的煩惱,另一方面又覺得它們很可憐,它們不像人類可以靠勞動去換取食物,只能靠四條腿到處奔跑,尋覓食物。如果運氣好,翻撿到垃圾桶裡或地上的殘食,可以維持一段時間;運氣不好的話,也許幾天都找不到食物,那怎麼辦?它們只能冒著生命危險去別人家裡偷吃食物。
 
想到這裡,我莫名難過起來,心裡也暗暗決定,不管別人是否理解,我都要以慈悲心救度它們。我猛然發現,學佛一段時間後,我的心態發生了轉變,是自然而然沒有一絲強迫的改變。
 
相比之前,我很少顧及別人的感受,更不會設身處地思考老鼠尋找一口食物的艱難處境,甚至還打殺它們,我亦深深自責起來。於是,我向十方諸佛菩薩懺悔,也向所有被我傷害的眾生懺悔,做完功課後也把功德回向給它們。
 
心態改變後,我對待老鼠的態度也和善了。
 
有一次家人帶回來一大袋花生,由於分量很足,我就裝籃子裡,放在陽臺上等曬乾再吃,之後就沒再管過。半個多月後,一次晾曬衣服,我突然發現滿滿一籃子花生只剩下了三分之一,就算曬縮水也不至於少這麼多啊。再仔細查找原因,籃子裡居然有花生殼?我猜想是老鼠偷吃了,心裡覺得好笑,也很好奇:短短半個月老鼠怎麼把這些花生搬走的呢?真希望親眼看見它們搬東西的那一幕。剩下的花生怎麼辦?老鼠吃過了我可不敢再吃啊,還是留給它們吧。畢竟它們生存著實不易。
 
直到有一天,籃子裡一顆花生都沒剩!
 
沒想到這件事還有後續。一天傍晚,我放鬆地倚靠在沙發上,享受著難得的週末,天色漸漸暗下來。一隻老鼠突然爬到冰箱上一動不動地看著我。我知道它餓了,可已經沒有花生了。
 
我告訴它:“你出去吧,以後不要進來了,晚點我會給你送食物的。”話音剛落,它就跑了。
 
晚上8點多,我拿食物出去,發現它真的在陽臺角落裡等我。原來它聽得懂我的話。此後,每隔一兩天我都會送食物出去,老鼠也會來拖食物。每次它們都把食物拖得乾乾淨淨,陽臺上也不留一絲髒東西,真令人欣慰。原來空寂的房裡,頓時多了些生氣。它們好像我養的寵物一樣,聽話,懂事,並且不斷與我產生回應,給我的生活增添了好多樂趣。
 
 
我發現:只要內心真正憐憫它們,愛它們,給它們食物,它們自然感受到,也不會給我添麻煩。這樣餵養老鼠的生活持續了一年多,直到我搬家前,它們好像事先瞭解一樣,自己不來了。
 
對老鼠來說,我給它們食物,是雪中送炭,它們得到了幫助;而對我來說,這是與它們結善緣的好機會,也是促進自我修行,培養慈悲心的一種方式。我從打殺老鼠到放養老鼠,內心的善良與慈悲被喚醒了,真正過了戒殺護生這一關。
 
/Janie
 
轉載自:今日頭條 佛教新視野
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

1 則留言:

訪客留言2018年09月18 AM 08:01
蟑螂蜘蛛蒼蠅蚊子水蛭……等,願都能以此平等心對待。

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我