大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

聞法上師考試與提報資料 展開 隱藏

為了讓大家更方便恭聞第三世多杰羌佛的法音,讓很多符合條件的善良道德人士及時成為聞法上師,國際佛教僧尼總會決定,從即日起,凡是具有阿闍黎或仁波且身份的,都可以為他人舉行聞法上師資格考試,這樣能讓更好的優秀人士成為聞法上師,因為這些人相處在你們的身邊,他們的道德品質、待人接物、修行的善舉,你們比總會更加了解他們,經你們考核合格者予以直接批准,然後報國際佛教僧尼總會,由國際佛教僧尼總會發給聞法上師證書和袍裝。
仁波且和阿闍黎對入考人員在考試過程當中,必須要注意以下幾點...請點我

國際佛教僧尼總會公告(2011年9月15日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

不當笨豬,擦亮心眼辯正邪 ——原“恒生仁波切弟子”周麗敏想說的話(周麗敏)

瀏覽人次:473人

不當笨豬,擦亮心眼辯正邪 ——原“恒生仁波切弟子”周麗敏想說的話

 
不當笨豬,擦亮心眼辯正邪
——原“恒生仁波切弟子”周麗敏想說的話
觀無常
 
人人都會說“無常”二字,包括我自己,“無常”二字都快成為口頭禪了,其實並沒有真正了知無常,直到那天為去世的張師姐助念時,我才對“無常”有了深刻的認識,同時也觸動了我內心一直湧動、一直想說的一番話。這番話是要對原“恒生弟子”們說的真心話。
 
20181027日,“觀音菩薩出家日”,一個吉祥殊勝的日子。我們佛堂舉辦了系列恭賀活動。先是放生,後是在佛堂點燈祈福、為同修慶生,共修《金剛瑜伽圓滿法》,辦觀音普門品法會”…… 
 
作為佛堂法務人員,我內心充滿法喜的忙碌到傍晚五點多才回到家。正當我想好好休息一下時,突然接到一個非常沉重的電話“張師姐往生了”,需要我去助念。儘管那時我已非常疲乏,但還是驅車40分鐘趕去看她最後一眼……當我看到她的第一眼時,蒙圈了、傻眼了,心裡頓時五穀雜糧般的愣住發呆,“張師姐才60歲就這樣被‘無常’帶走了啊”。直到旁邊師兄叫我先禮佛才反應過來。
 
回想我們曾經一起打高智爾球、吃飯、逛街、泡溫泉,談笑人生等等,一言一行歷歷在目。而如今的她,瘦骨如柴,靜靜的躺在那裡,根本就認不出來就是曾經漂亮的她 。她的“閨蜜”好友正跪在地上為她上香,她放在床頭櫃的手機,依然有資訊進來,包包衣服鞋子等東西都在等它的主人……我還看到她身邊放著一套“聞法上師法袍”,據她兒子說,就是要讓媽媽穿著法袍“去”。
 
我與張師姐本來都是拜陳恒寶生為師的。201763日陳恒寶生公開宣佈背叛 南無第三世多杰羌佛,爾後教唆一些魔子魔孫、愚癡弟子做出誹謗佛陀,摘下『多杰羌佛降世皈依境』等破壞如來正法的邪魔行徑。這給張師姐帶來了莫大的打擊,她在迷茫、抑鬱、痛苦中度過兩個月後被查出患癌症晚期,已失去了治療機會。雖然她挺了一年多,最終還是沒能擋住無常的腳步。
 
據說,師姐臨命終時痛苦無比,臉部一直抽搐,嘴巴一邊歪。“觀音菩薩出家日”這天上午,—個王姓師兄帶來了增德段位法師與他結緣的,南無第三世多杰羌佛修法過的法水以及大聖德修“隔石建壇法”的金剛沙前來助緣。當法水噴到師姐臉上和嘴裡後,師姐臉部痛苦狀刹那解除,而且不到幾分鐘,也就是當天中午11點,被病痛折磨了一年多的師姐安詳走了。確認去世後,王師兄又將“金剛沙”粘在師姐印堂當中,五個多小時後,師姐斷氣未閉合的嘴巴也自然閉合了。當時在場的師兄姐都對聖物的威力讚歎不已。
 
張師姐的兒子也是我們同門師兄,發自內心對前來助念的師兄姐說:“一萬個凡夫俗子的助念,都抵不過師兄帶來的‘法水和金剛沙’這兩大聖物的威力,能讓媽媽走的如此安詳。”隨後所有人助念和一些儀式程式做完後,大家為張師姐穿上了如來正法象徵的“聞法上師法袍”而入龕等待火化,也表示終歸正法,不跟陳妖邪魔。
 
隨著助念佛號聲聲在響,我也知道不能在亡者跟前流眼淚,就只有忍住直到離開,回到車裡才痛哭一場。我分不清是捨不得她而哭,還是真的害怕自己“無常”而哭,或是害怕孤獨無助,害怕身邊的人一個個都會這樣無常掉。
 
當我哭到全身無力時,突然感覺一點暖風吹來 ,一個念頭,想到 南無第三世多杰羌佛所說《極聖解脫大手印》,想到兩大心髓,心裡即刻充滿溫暖和感恩,感恩我還活著,感恩我還有機會,只要好好努力踏實修行,今生就有成就解脫離苦得樂希望。
 
隨即,我的思緒被拉到了20175月,拉到了那段讓我全身不寒而慄的“黑色”日子。
 
識真相
 
我於2011年在福建福州結緣 南無第三世多杰羌佛如來正法,開始恭聞佛陀法音2012年在香港拜陳恒寶生為師。自那後不管香港、臺灣還是泰國,只要是收到通知可以見陳恒寶生,我就千方百計的前去。每一次去都有各種各樣的費用,花果供養、場地供養、聞法供養,請咒請法供養,水電費供養,供養所謂的上師陳恒寶生,路費等,每一次都是不少的費用呢!一直以來,在以訛傳訛中,我都以為我的師父,也就是所謂的“恒生仁波切“是真正的聖者,是大菩薩,殊不知,他竟然是個大騙子,是妖孽邪魔。
 
2017514日我們剛剛到香港集體拜見陳恒寶生回來沒多久,又收到通知去泰國。那時已經有師兄姐或明或暗的向我透露一些誹謗 南無第三世多杰羌佛的言論,而一些微信群則在公開披露陳恒寶生“以凡充聖”“欺騙眾生錢財”等罪孽行徑,這讓我感到很迷茫。
 
為了求證真相,61日我跟隨大家也去了泰國。當時陳恒寶生跟我們說他如何如何的被世界佛教總部冤枉和迫害,公開誹謗 南無第三世多杰羌佛,說這是一個詐騙集團,說 南無第三世多杰羌佛的返老回春是假的, 因海老和尚圓寂聖跡是假的……等等,並用“下地獄”“蹲監牢”等話語威脅我們,這又讓我心裡產生了極度的不安、恐懼和掛礙。
 
泰國回福州後,69日我到共修佛堂。領隊的就要我們把所有法音、佛書、皈依境、有關 南無第三世多杰羌佛的所有東西都要全部上交過來,由她統一處理,並威脅我們說,如果不交,被公安局查到後果自負。當時我和好多師兄師姐們聽信謊言,心生恐懼,就把各自佛堂的『多杰羌佛降世皈依境』取了下來,連同複印版的《極聖解脫大手印》和當時在香港請的 第三世多杰羌佛辦公室、世界佛教總部《文告》“合訂本”等都一起上交了。但我還是將佛陀法音、佛著、帕母論著等珍寶偷偷留了下來,因為我當時實在想不通這裡面的是非曲直,我還想聞法,還想學佛。因為,我知道自我開始學佛以來是因為恭聞佛陀法音而生受用的。
 
過後有正知正見的師兄就找我,跟我說被陳恒寶生騙了。我把在泰國親耳聽到的,親眼看到的事實以及他們誹謗佛陀的一些說法說給這位師兄聽時,師兄說了一句話讓我震驚:“說你們是豬腦一點都不為過,這都能信。”我所說的一切被師兄駁的體無完膚,一句都答不上。
 
此後,我開始更加精進聞法,針對問題找相應法音,在公告和《128條邪惡見和錯誤知見》中找答案,做對照。兩個月後我徹底清醒了,但為時已晚,因為被矇騙而摘下『皈依境』,無明之間已犯闡提重罪,為此我在佛堂向 南無第三世多杰羌佛深深地懺悔我的愚蠢深重的罪業,發心堅持每天都讀《解脫大手印》,連續讀三個月。
 
其實,在“陳恒寶生事件”發生前,20174月,我就有幸拜到金釦一段聖德孺尊“證達上人”為師。我看到了真正的聖德風範。證達上人平易近人,和藹可親,看不到有絲毫的架子。不僅有問必答,耐心解說而且都說自己所說僅供參考,以佛陀法音為標準。當我真心頂禮上人,手捧供養想拜拜,以表感恩時,上人師父卻要我們拜佛陀拜諸佛菩薩,不讓我們拜她,並將我們的供養金加持給了我們。如此謙卑的聖者太讓我感動了。
 
真是聖凡之間天差地別啊。回想每一次見陳恒寶生都是提前好久手捧哈達和供養金跪地等候,頂禮膜拜。經常還要得經過通宵達旦等待的煎熬才有機會見上一面。那時以為是“師父慈悲,為了眾生不分晝夜”,現在看來其實是故意折磨我們。他人模人樣的高坐法台,接受著我們逐個手捧哈達供養,口誦“弟子頂禮大寶金剛上師吉祥如意”,一路跪到面前,他才笑哈哈接過哈達、供養,煞有介事的在我們頭上摸一下,名為“加持”。那種裝腔作勢的“聖者模樣”,現在回想起來令人作嘔。
 
其實也是我們活該受騙,只看人外表不看人實質,只聽信帶隊的師兄姐、老同學說“師父是聖者,是大菩薩”就信以為真,而不依據佛陀法音、《128條邪惡見和錯誤知見》和《公告》中教給我們如何判斷真正聖者、邪師等方法去對照。平時貌似精進聞法其實是走過場,不作思考,無論《第三世多杰羌佛辦公室公告》還是《世界佛教總部公告》都一而再再而三的提醒我們小心辨別邪師,而我們看了就過了,囫圇吞棗,不深究,不對照,依然認邪為聖。現在清醒後對照起來,果然世界佛教總部的許多公告幾乎都是針對“恒生問題”所說,總部聖德們如此慈悲,苦口婆心的提醒我們,我們自己置若罔聞而上當被騙,難道不是活該嗎?好在去年陳恒寶生自己撕下了邪魔畫皮,我才得以逃出魔宮,否則真不知道在這條邪路上還要走多遠,想想就害怕。
 
後來,我們福州一百多個逃出“魔宮”的師兄姐一起組建了新的團隊,辦起了新的共修佛堂,並以這個“大家庭”真誠接納,熱情歡迎“後知後覺”清醒過來的同修們。大家齊心協力,分工協作,平等相待,共同進步。我們之間有很多師兄姐也有幸到美國拜見到 南無第三世多杰羌佛,我們既向孺尊證達上人學法,也向高僧隆慧法師學法,從來就沒有人說我們是“叛徒”(20174月我去拜證達上人為師時,就有原來的師兄姐罵我是“叛徒”,拉黑我的微信,把我從微信群踢出來)。我們佛堂還邀請藍釦增德仁波切、法師前來為大家做皈依和傳法,讓更多離開“陳妖”魔營的同修們有了新的依靠。
 
一年多來,我堅持每週參加2-3次共修,也有自己來組織同學共修。在這個“大家庭”,我們親如一家人,與正知正見的師兄姐們一起聞法、學習領會第三世多杰羌佛辦公室和世界佛教總部的公告(只要有新公告出來,我們就會列印出來貼在佛堂大廳共學)。我們深入學習領會《128條邪惡見和錯誤知見》《學佛》等佛陀教言,還認真學習拉珍、證達等聖德、大德、佛弟子們所寫的批駁、揭露陳恒寶生“不通經教、以凡充聖,誹佛謗法,詐騙錢財,性侵女徒,貪污善款”等等邪魔行徑的文章。
 
當一個又一個真相擺在我們面前,當我們冷靜分析辨別時,我們的內心越來越明亮,越來越看清了陳恒寶生等邪魔的真面目。為表真心懺悔自己的罪業,我發願做佛堂的法務工作為師兄姐們服務。明知自己能力差,做的不好,甚至經常丟三落四,但是,師兄姐們並不嫌棄我,對我都非常體諒和支持,總是鼓勵我,在這當中我也學了好多東西,也感悟到法務工作真的很鍛煉人的,現在的我非常開心,有志同道合、正知正見的師兄姐相互提攜前進。
 
 
辯正邪
 
如果說去年1因海聖尊無疾刹那圓寂,法體神變,成就金剛不壞身的聖跡,是向全世界昭告正法之源就在 南無第三世多杰羌佛這裡,那麼,今年9月聞名遐邇的祿東贊法王準確預知自己圓寂時辰,法王在寫完給 南無第三世多杰羌佛的《拜別文》“就此落筆離世,墨蹟未乾圓寂”後,落筆刹那圓寂,展示了生死自由之瀟灑。這一表法同樣彰顯 南無第三世多杰羌佛是真正的如來正法大法所在,是如釋迦牟尼佛一樣無別的佛陀之法。
 
有文章介紹,在短短二十多年間,羌佛座下就有三十多件記錄在案的驚人成就實例,未列在案的成就者多達數百人。更有如降養清真老法王這樣的高僧大聖者,修羌佛所傳甚深佛法,身體已經修成半透明狀,來無影去無蹤,再如格蘭德謙釋勒玉尊、旺扎上尊等等,還有一些不願為世人知曉的聖德,他們都是修羌佛所傳聖法而得成就,他們的證量太過高妙,實在難以用片言隻語詳述。
 
只可惜,許多眾生,特別是原來那些拜陳恒寶生為師,恭聞過佛陀法音多年的師兄姐們,竟然無法認識如此偉大真實的佛法。他們之中有的天生就是魔子魔孫再來,跟隨陳恒寶生來到這個世界破壞正法的,依往昔的魔願所牽而肆意誹謗佛陀,破壞正法;但他們之中更多的是被利益所牽、被情感所累,蒙蔽了心眼,無法辨別正邪者。有人竟然說“我無法辨別,所以兩邊都不靠”,這種人正如最近一位聖德所寫文章《有些人,比豬還笨》一樣是“笨豬”,“有聰明的豬,也有愚蠢的人。有很多人,愛吃會睡比豬強,腦子卻比不聰明的豬還笨!”,事實就是如此。
 
這篇文章讓我突然感覺到,至今還在追隨陳恒寶生,視邪魔為“大寶金剛上師”,認魔為師,認賊為父者,還有那些以為念念《妙慧童女所能問經》就能增福報,真以為陳恒寶生能帶他們“回歸本源”成就解脫的人,這些人是笨豬中的“腦殘豬”,因為再笨的豬被人抓去宰時還會撕叫反抗,只有“腦殘豬”才無法分辨主人是要拉它去宰殺的。
 
事實就是如此。一方面是 南無第三世多杰羌佛的佛陀覺量,妙諳五明的諸多成就以及佛弟子在學習羌佛正法後取得生死自由,或肉身不化等等聖跡擺在面前,表明了正法之源頭;另一方面是《128條邪惡見和錯誤知見》這個照妖鏡擺在面前,羌佛辦公室、世界佛教總部一份又一份公告在警示提醒我們,更有拉珍、證達等聖德及諸多高僧大德從不同角度剖析陳恒寶生的邪惡真面目,還有許多當年的師兄姐站出來揭露陳恒寶生欺騙弟子錢財,侵吞救災款,性侵女弟子等等真相事實。
 
可惜,我們的一些“腦殘豬”的昔日同修就是不相信,或不願相信,或不願面對這些事實。他們視比生命還寶貴的法身慧命如同草芥,在涉及自己未來無量劫是解脫還是墮落的“大是大非”面前,呆若木雞,把正邪辨別看成“說是非”,不聞法、不看公告,不讀真相文章,偏就相信邪魔陳恒寶生的一面之詞,花言巧語和謗佛邪論。他們被陳恒寶生拉到地獄去排隊了還在為他唱讚歌。這種思想反應難道不是跟“腦殘豬”一樣的嗎?
 
想到這裡,想想昔日與我朝夕相處的好姐妹們就這樣墮落,就這樣被陳妖邪魔拉上開往地獄的高速列車,我的心很痛,卻又無奈,無能為力。只能引用《有些人,比豬還笨》這篇文章的最後一段與昔日的同修們共勉:
 
佛弟子們,生死,這不是無關面對我們痛癢的事啊!這是每個人都要面臨的切膚之痛啊!輪回痛苦,真實得很啊!沒學到真佛法,白費一生光陰不說,很可能還要墮落惡道變貓變狗變蟲蛇,甚至墮地獄進油鍋刀山,苦難巨大啊!
 
佛弟子們,人潮如山、聲名顯赫、身份崇高等等,這些都與你們的成就解脫沒有關係,唯一與你們自己成就解脫有關的,是有沒有真正的如來正法!你們跟誰學佛,在哪裡學佛,這都不是重點,重點在於你們學到了真正的佛法沒有?!!
 
歷史的事實已經告訴我們,學到了真正的如來正法,只要你虔誠如法修學,成就解脫,脫離輪回苦難,就如九頭牛拉一個小石頭那樣輕鬆易得。反之,若學到的不是真正的佛法,便是你這顆小石頭,身後拖著輪回痛苦的九頭牛,難有出期啦!
 
佛弟子們,如果祿東贊法王的大成就,如果這麼多南無第三世多杰羌佛的弟子們的解脫實例,都還不能讓你清醒你該走哪條路去尋找如來正法,那就只能說明兩點:要麼你是真的愚癡透頂比豬笨,要麼你根本就是個不想來學佛求法的大笨蛋!
 
在文章結尾時,我只能大聲高喊“我不想當‘笨豬’,弟子周麗敏至誠懺悔一切罪業,至誠祈請 南無第三世多杰羌佛、諸佛菩薩加持弟子消除業障,今生成就解脫。”
 
昔日同修們,那些還在迷茫中徘徊中的師兄姐們,張師姐在臨命終時還懂的要穿“聞法上師法袍”走,誓死追隨如來正法,難道你們真的願意當笨豬,當“腦殘豬”,誓死跟隨陳妖邪魔下地獄嗎?已昏沉了一年多,該醒醒了!因為人生真的很無常,更何況我們許多人還是“闡提子”或“罪提子”呢。真誠希望大家都能擦亮心眼,辨別正邪,勇敢的棄惡向善,改邪歸正吧。
 
慚愧佛弟子:周麗敏
2018116日于福州
 
轉載自:華藏學佛苑
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

1 則留言:

訪客留言2018年11月08 AM 07:51
好一個大聲高喊我不想當笨豬,祈願您能更勇猛大精進學佛修行,早日得證無上菩提速返魔宮救渡魔眾,因為他們還是我們無始來的親人。

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我