大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

古佛寺啟建 展開 隱藏
各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

三大機構通訊資料 展開 隱藏

第三世多杰羌佛辦公室

網站:
www.hhdcb3office.org
◆FACEBOOK:
www.facebook.com/hhdcb3office
Email:
info@hhdcb3office.org
dcb3office@gmail.com
hhdcb3office@gmail.com
hhdcbthreeoffice@gmail.com
郵箱:
P.O. Box 94383, Pasadena, CA 91109


世界佛教總部

Email:
uiwbah@gmail.com
uiwbahoffice@gmail.com
wbahinquiry@gmail.com
◆Tel: (626)588-2579
◆Fax: (626)588-2290
地址:
660 Monterey Pass Rd. #100 Monterey Park, CA 91754 USA


國際佛教僧尼總會

◆網站:
ibsahq.org
Email:
info@ibsahq.org
ibsaoffice@gmail.com
ibsaofficehq@gmail.com
◆Tel: (415)920-9816
◆Fax: (415)920-9836
地址:
3134 22nd St. San Francisco, CA 94110 U.S.A.

羌佛真傳聖德釋證達孺尊主法 「南無藥師琉璃光如來佛誕消災祈福法會」殊勝圓滿 盛況空前(相關新聞彙整)

瀏覽人次:1256人

羌佛真傳聖德釋證達孺尊主法 「南無藥師琉璃光如來佛誕消災祈福法會」殊勝圓滿 盛況空前

 
2018 11 34日,由 H.H.第三世多杰羌佛之親傳聖德弟子、國際佛教僧尼總會總住持-聖德釋證達孺尊主法的「南無藥師琉璃光如來佛誕消災祈福大法會」,在臺北和平籃球館隆重舉行,來自世界各地參加這次法會的寺廟、佛教團體機構及善信大德四千多人,盛裝齊聚人山人海,氣氛莊嚴,殊勝圓滿。
圖說:來自世界各地的寺廟、佛教團體機構及善信大德參加,法會殊勝圓滿
 
羌佛真傳 聖德主法 盛況空前
本次法會主辦單位覺行佛教協會恭請 H.H.第三世多杰羌佛之弟子~國際佛教僧尼總會總住持-聖德釋證達孺尊主法。證達孺尊是經過佛教勝義大法「百法明門黑關擇決法」中擇決出身份為「至尊度母親信乘願再來」,持有聖德證書,大會播出主法者證量影帶讓與會信眾見到許多首次公開的可貴資料,包括聖德證書、H.H.第三世多杰羌佛親筆簽名的南無大悲觀音加持法傳承證…等。
 
聖德釋證達孺尊在法會致詞:首先感恩佛陀師父 南無第三世多杰羌佛!祈請 南無藥師琉璃光如來加持眾生消災免難,恭祝與會嘉賓善信吉祥如意!為祈禱世界和平、國泰民安、風調雨順、眾生安居樂業、福壽康寧。在此設立供奉無比莊嚴的南無藥師琉璃光如來殊勝壇城,舉行南無藥師琉璃光如來佛誕消災祈福大法會。並為前不久台鐵「普悠瑪」列車,意外翻覆的所有傷患者及遇難之生命祝禱祈福、功德迴向。
 
為舉辦「南無藥師琉璃光如來佛誕法會」,主辦單位特地打造高128公分高的藥師琉璃佛像,高大莊嚴,據知是目前全台以琉璃材質塑造的最大尊琉璃佛像,佛像製造廠表示,大尊琉璃佛像的燒製成功率大約在20%~30%之間,此次燒製大會訂製的「南無藥師琉璃光如來」佛像期間遇上了颱風,導致停電,爐溫降到100C,遇上這種情況佛像都會出現損毀,但不可能出現的現象令人驚訝,佛像竟然不受影響,完美無瑕,這一段不可思議事件示現了此次法會的不同凡響。
圖說:「南無藥師琉璃光如來」佛像燒製過程遇到颱風停電爐溫降到100C卻不可思議無損的完美無瑕
本次法會的首席榮譽主任委員、前立法院院長王金平、法務部政務次長陳明堂、台塑公司集團董事長林健男以及中華民國航空醫學會理事長、前國防部軍醫局局長吳怡昌、中國醫藥大學副校長、院長張永賢與來自世界各地的社會賢達參加了此次法會並致辭感恩此殊勝莊嚴佛誕法會!
圖說:國際佛教僧尼總會總住持 聖德釋證達孺尊主法此次消災祈福法會並發表講話。法會首席榮譽主任委員、前立法院院長王金平院長等大德致詞並預祝法會圓滿成功
 
法會莊嚴殊勝、大唐文物金冊稀世難逢
法會主任委員楊榮光博士及其家族,將祖先珍藏了一千三百多年的稀有珍貴大唐《藥師琉璃光如來本願功德經》文物金冊供養寺廟,得以在此次法會首度面向全球公開展出,經文內容完整,令世人虔誠瞻拜、增益殊勝。
圖說:大唐《藥師琉璃光如來本願功德經》文物金冊
 
眾望歸佛,至高佛法震撼世界
圖說:為了讓眾生認識真正的如來正法,在本次消災祈福法會還特別增設了法務台,將金釦三段上尊祿東贊·慈仁嘉措法王生死自由真實報導——《至高佛法再次震撼世界》,加持贈送與會大眾
截至20189月底,釋證達孺尊已主法海內外消災祈福法 會近百場,實實在在施展佛法聖量加持為幫助眾生消災免難、增益福慧。近年來,全球因氣候極端異常,帶來更加頻繁及慘重的地震、風災、還有水患以及疾病等災禍頻傳。聖德釋證達孺尊不忍眾生被災難苦厄纏繞,為了讓眾生認識真正的如來正法,在本次消災祈福法會還特別增設了法務台,將金釦三段上尊祿東贊·慈仁嘉措法王生死自由真實報導——《至高佛法再次震撼世界》,加持贈送與會大眾。
本次「南無藥師琉璃光如來佛誕祈福法會」,聖德釋證達孺尊主法,帶領來自海內外十方善信祈求 南無藥師琉璃光如來慈悲救拔三界病苦災難眾生,藉此共同恭敬誦經禮懺,諸天護法及悉地功德力,給與會大眾及其眷屬帶來吉祥永昌、滅除災難、遠離病苦、國強民富、諸有眾生共生法喜,同霑佛恩!並專門為台鐵「普悠瑪」列車意外翻覆,舉行了誦經超薦回向加持,祈願遇難往生者超生得度往生淨土。及大悲加持仍於醫院治療,受傷者早日康復。
圖說:此次法會為台鐵「普悠瑪」列車意外亡者設立牌位為其舉行誦經超薦回向,並為傷者祝禱祈福
兩天的「藥師琉璃光如來佛誕消災祈福法會」莊嚴殊勝、梵唄妙音宛如天籟,功德圓滿盛況空前,來自世界各地信眾嘉賓皆法喜充滿、獲大加持,甚至部分有緣善信現場親見佛菩薩聖境,殊勝吉祥稀世難逢,震驚世界。
116日,主法聖德釋證達孺尊率眾佛弟子在覺行寺地隆重舉行放生祈福大法會。用慈悲放生圓滿結行了本次藥師如來佛誕消災祈福大法會的無量功德,帶給了眾生無量福樂,這是南無第三世多杰羌佛的加持、是南無藥師琉璃光如來的加持,以及主法聖德釋證達孺尊的悲願。佛陀的如來正法將會持續弘揚到整個人類世界,綻放和瑞吉祥、威光雄力之光芒,照亮法界、弘遍娑婆!
 
 
轉載自:中時電子報

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
請訂閱正法平台以獲取最新正法資訊 展開 隱藏

請訂閱下列三個任一正法平台,以獲取最新正法資訊

LINE平台(正法訊息)

微信公眾號平台(正法資訊)

WhatsApp平台(正法訊息)


其他相關正法單位資訊訂閱


LINE平台(IBSA)

微信公眾號平台(IBSA)

本中心FB粉絲頁 展開 隱藏