大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我

我學佛,憑什麼就要保佑28歲女婿不遭死亡橫禍?(默兒)

瀏覽人次:694人

我學佛,憑什麼就要保佑28歲女婿不遭死亡橫禍?

 
人有旦夕禍福,月有陰晴圓缺,此事古難全。
 
睡夢中,我被急促的電話聲吵醒了,接起電話,大女兒哭喊著:“媽媽,東東死了,車禍……”那邊一片哭聲!我差點喘不過氣來。
 
東東是我女婿,今年28歲,跟女兒結婚才三年多,育有一子,一家三口過著小康生活,其樂融融。可這好日子才冒芽,就被生活的大錘毀滅了,可憐我那年輕的女兒啊!
 
我跌跌撞撞下了樓,匆匆訂了機票趕回哈爾濱,再驅車趕到尚志縣,奔向殯儀館,抵達時天濛濛亮。遠遠看見幾棟老舊樓房。走近時,殯儀館的牌子刺眼地掛在門口,讓我心裡發慌!
 
 
女兒抱著孩子在門口等我,她頭髮零亂,眼睛紅腫,十分憔悴。
 
外孫哭鬧著:“快把爸爸背回家,快把爸爸背回家!”
 
女兒騙他:“爸爸睡著了……”
 
可幼小的外孫還堅持喊著:“快把爸爸背回家!”
 
女兒見到我,一把抱住我嚎啕大哭:“媽媽,為什麼是我,為什麼是我啊?”
 
此時任何安慰的語言都是蒼白無力,我只有陪女兒哭的份。母女相擁,淚如雨下,心如刀絞。
 
女兒的婆婆信耶穌,她見到我更是情緒激動,跪在地上哭喊:“親家母呀,你不是虔誠的佛教徒嗎?你那麼虔誠怎麼沒保佑我家東東呀,怎麼沒有保佑你女婿呢!你學佛,他怎麼還死了呢?!”
 
場面一片混亂,幾個人也拉不動,親家母躺在地上打滾,哭得死去活來,我只能愣在那裡一言不發,內心翻滾著……
 
是的,我是佛教徒沒錯,但憑什麼我在學佛,佛祖就要保佑女婿不遭橫禍呢?
 
我喝水能解女婿的渴嗎?我穿衣能抵女婿的寒嗎?
 
生老病死本是人間擺脫不了的苦難。我學佛修行的目的就是為了擺脫我的輪回而離苦得樂,了生脫死,這與我女婿何干?
 
不說我現在是凡夫一個,就是大聖者也阻擋不了女婿的因果業報,釋迦佛陀那麼偉大,不是照樣無法保佑釋迦族人不被誅殺嗎?
 
因為因果不昧啊,每個人都要為自己的因果負責,個人因果個人了,就連佛陀也無法為眾生背因果的,何況我一介凡夫呢?
 
 
儘管我的內心波濤洶湧,可這時候的解釋,半句都是多餘!
 
親家母那些天總是哭,哭到嗓子說不出話來,女兒和孩子也都生病了。我也很難過,整晚睡不著覺,一閉眼就想到女婿躺冰櫃裡的樣子。儘管我恭聞了南無本初報身佛的法音,我知道生和死的道理,可是家人離開時,那種錐心般痛苦是那樣的刻骨銘心。憶及《解脫大手印》南無本初報身佛說法,現住的世界本就是一場夢,一切都是無常不實的夢幻……
 
是啊,人生無常,死亡路上不分年齡大小,貧窮或富有,只有因果決定自己的始終!死者已矣,生者需提起警覺心,解決無常的困擾。我慢慢釋然了,也去善勸親家母和女兒。
 
親家母依然指責我,學佛沒有保佑女婿!
 
“親家母,您聽我說。信主也好,信佛也好,都是信仰自由。東東他既沒有戒殺,也不學佛,又沒有止惡向善,佛菩薩想保佑他,他也得不到啊!就像佛光普照大地,他躲在黑暗角落怎能沐浴佛光?親家母你不也信耶穌嗎?怎麼耶穌也沒有保佑你兒子平安無事呢?你怎麼不對蒼天問問你的耶穌上帝,他在哪裡呢?”我一席話說得親家母啞口無言。
 
在東北小住的時間,我恭放南無本初報身佛的法音《你明信因果嗎》給女兒和親家母聽,並教她們誦經回向給女婿,祈願女婿能往生極樂世界或善道。幾天後她們悲痛的心情慢慢平復了,不再動輒大哭。臨走時,我留下了一些佛書讓女兒恭讀,希望她能思考未來的人生。
 
女兒在親歷了愛人離世的苦痛,痛徹心扉後,她明白了人生無常的道理而皈依佛門,開始學佛了。
 
“媽媽,我現在終於明白了,無論您多麼虔誠學佛,我們做子女的只有靠自己真正的學佛修行才能得到佛菩薩的保佑,只有靠自己的修行來轉換因果,獲得吉祥安樂,除此之外,任何人都靠不住。”女兒如是說給了我莫大安慰。
 
/默兒
 
轉載自:今日頭條 佛教新視野
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱