大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

建寺募款資訊 展開 隱藏

捐贈供養怎麼樣的寺廟精舍能增長無量功德?


(此為真具功德寺廟,應發心護持)


聯合國際世界佛教總部購買寺廟募款


(其他的寺廟就得根據主持者的級別和正邪知見來判斷,有功還是無功,有多少功多少惡業,如果你資助錯了,不但無功,反而惡業上身。)


覺行寺建寺募款


「華藏學佛苑」通啟第004號

2017年10月15日 華藏寺為加州北灣山區火災祈福法會/10月21日至22日 華藏寺護法功德會為災民製送溫馨晚餐

10月9日清晨,北灣酒鄉的納帕(Napa)、索諾瑪(Sonoma)、門多西諾(Mendocino)等各縣發生巨大火災,造成嚴重傷亡及家園損失慘重。為此,華藏寺於2017年10月15日舉辦為加州北灣山區火災祈福法會。10月21日至22日華藏寺護法功德會為災民製送溫馨晚餐......

2015年中華西密佛教正心會撥款援助尼泊爾大地震

    尼泊爾在20154.5月發生7.8級大地震,很多偏遠山區因為過於偏遠沒有得到物資援助,到了10-12月寒冬大風雪,讓災情更是雪上加霜,本會得知此訊息秉持著「大悲行願 無處不現」的精神,撥款援助尼泊爾,由當地友人購買毛毯及民生物資,抵達山區及兒童醫院將大家的愛心發送給災民,希望他們能夠度過災害,平安吉祥。

2008年8月中華西密佛教正心會莫拉克颱風(八八水災)賑災報告

計本會莫拉克颱風(八八水災)賑災,已支出超過新台幣一百萬元以上之賑災物資及許多志工的投入,透過這次賑災活動,及時幫助災民,也藉此讓本會同學能抱持人飢己飢、人溺己溺之精神,能苦民所苦、急民所急,發慈悲喜捨之心,行善行之舉。

[今日新聞]「山泉古寨」與「蓮趣」高價拍出 捐畫人分毫未取

第三世多杰羌佛的微型畫捐給基金會拍賣創下歷史上中國畫行情價的最高紀錄每平方英呎902571.42美元,拍賣所得歸中獎的人所有,他本人與基金會都分文未取......

義雲高倡導救災 10台灣佛教團體響應捐款幫助美南風災

義雲高倡導救災 10台灣佛教團體響應捐款幫助美南風災
2005/09/22 19:50
 
本報訊
 
為及時援助因卡翠納颶風而受災的民眾,在聯合國際世界佛教總部榮譽主席更是享譽世界的藝術大師雲高倡導下,由聯合國際世界佛教總部發起,日前在美國南加分院成立了聯合救助委員會,初期計有三十九個組織響應加入,其中有十個佛教機構來自台灣,參加之組織正在陸續增加中。

 

義雲高(第三世多杰羌佛)兩幅畫作義賣賑災

【本報記者柳海林鄭州十日電】由中國華夏文化遺產基金會副理事長王雪提供的義雲高大師的兩幅畫作,將參加大公報與新華社亞太分社、四川省政府新聞辦聯合舉辦的書畫賑災義賣活動,所得款項將捐獻給四川地震災區。