大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

原則的奉告-——為什麼你們沒有資格得到勝解?(宗正聖德)

我今天就破一個格,只要陳寶生單手能上75 斤的金剛杵供佛,雖然釋迦牟尼佛所說《金光明最勝王經》卷四淨地陀羅尼品第六規定:“……五者世間伎術五明之法。皆悉通達。善男子。是名菩薩摩訶薩成就智慧波羅蜜。”《地持論》《瑜伽論》《因明入正理論後記》《真唯識量略解》均有雲:“菩薩求法,當於何求?當於一切五明中求。”《莊嚴經論》雲:“若不勤學五明處,聖亦難證一切智。”《菩薩地》雲:“一內明,二因明,三醫方明,四聲明,五工巧明,當知即是菩薩慧之本性。”但,我念其陳寶生身心殘虛,五明就免了,只要陳寶生能拿出兩明,或者只要能把南無第三世多杰羌佛的韻雕“一石橫驕”的1%的部分雕下來或塑出來,我都認可他有那麼一點工巧明,雖然離大聖之五明還差得太遠,但我都把他當成候補聖者,我就破格把你們提出的問題一條不落全部引經據典答出,包括出於何經何典等。如果我拿不出經藏密典伏藏之據,我就斷臂謝罪拜他為師。而如果陳寶生拿不出我提出的這兩條,那就算了,因為他這個殘虛孽畜小雜妖,怎堪受正色提調,且又是闡提,我不敢收他為徒。只不過,他如果連這點基礎都做不到,就離聖者遙遠得無法想像了,還有什麼名份和資格對佛陀所說法音指手畫腳呢?這就叫做拉下遮羞布,死不要臉 ! !小雜妖陳寶生,你做給你的弟子看一看吧,證明一下自己雖然不具五明至少具兩明吧,證明一下自己單手拿不起85 斤金剛杵杵,單手拿一個75 斤金剛杵過肩供佛給大家看一看吧,量死你不行!凡夫俗子、虛殼殘體、愚頑頭腦、一明不展!無法證其體健,無法證其符合經藏聖者之份!

談學習《楞嚴經》和聞法的一點體會(隆觀)

有人拿《楞嚴經》說事,誤導學人不學南無第三世多杰羌佛的法,好象《楞嚴經》中講的法義與南無第三世多杰羌佛法音相悖似的。這是一個極大的誤區。在此,我從《楞嚴經》中,摘出有關修行部分的段落,與南無第三世多杰羌法義法音進行對照,不難發現,南無第三世多杰羌佛的法音與釋迦世尊的經典是完全一致?只要你有一定的佛學理論功底和一定的文言文基礎,就會對南無第三世多杰羌佛和釋迦世尊無比讚歎!
不僅僅是楞嚴經,釋迦世尊講的《金剛經》、《首楞嚴三昧經》等等經典,與南無第三世多杰羌佛的法音無二無別,理味一諦。南無第三世多杰羌佛正是精解了釋迦佛陀的偉大佛法,為我們芸芸眾生指明了修行的路徑,我們只有感恩,再感恩!

把 南無第三世多杰羌佛曾住過的地方稱為聖地,這是罪孽哦!

最近在網路上看到一些妖言惑眾的文章,說到關於中國四川大邑聖地遊記,把 南無第三世多杰羌佛曾住過的地方稱為聖地,這是罪孽哦!能稱聖地的地方,只有是(1)佛陀或等妙覺菩薩的出生地;(2)是圓滿聖壇城,即是說法灌頂傳法地,其他一律都不是聖地...

關於“不是事實你敢發毒誓嗎?”

關於“不是事實你敢發毒誓嗎?”
 
理事長收信大安:
 
瑪倉寺收到噶舉瑪倉派佛學會轉來某某同學的信,寺裡的仁波切們看了他寫的文之後,有的皺緊眉頭、有的哄堂大笑、有的搖頭,為了幫助他及其他知見不正的同學,寺裡的仁波切們以正確的見地,對他提出的問題寫了一個答案,這個答案是為了提升他和同學們的知見認知,便於早日修行、福慧圓滿。

 

只有放下我執邪見才能步入解脫道--回薛浩然先生的《請益書》

只有放下我執邪見才能步入解脫道--回薛浩然先生的《請益書》
 
因為當今屬於末法時期,所以邪知邪見充遍佛教界,這也不是短時間形成的,已經是很多年了,因此致使佛教界仁波且、法師、學者有意無意誤入歧途,錯解法義,導致學佛修行的人步入邪見、偏見,不得正理,不入正法,不得解脫,比如有一位薛浩然先生就寫了兩篇文章,批評佛陀、批評正法,我們相信他不是有意謗佛誹經,應該是無意落入邪惡見中,這是由於末法時期障業太重,又加之未曾深入經藏,未解真諦,結果寫出的批評文論成了謗佛誹經之文,這就是薛先生在末法時期被邪障之力所害,否則他不會對南無釋迦牟尼佛毫不尊重地呼為釋氏,也不會說緣起性空是釋迦牟尼佛所創,卻否定了燃燈古佛、阿彌陀佛等在釋迦牟尼佛之前的佛陀。

緣起性空是釋迦佛陀所製造發明的嗎?佛法就是般若智嗎?

緣起性空是釋迦佛陀所製造發明的嗎?佛法就是般若智嗎?
 
  作者:公博
 
  前幾日,偶然間看到一位香港學者薛居士寫的一篇佛學文章,文中對緣起性空般若做了簡述。其主要觀點是:緣起法是釋迦牟尼佛法的基礎,是佛教的宇宙觀,佛教教義的基石乃建基於釋氏所創的《緣起論》,即是所謂緣起性空的學說。而所謂皈依、受戒、灌頂見於婆羅門的儀軌中,輪回、業力、解脫等詳述于古印度的書中,釋迦佛只造發了緣起性空,簡而言之,佛法就是般若,般若就是佛法。佛法就是般若智,但釋迦佛沒有說過佛法
 
  細品這些知見,筆者發現,該學者貌似讀了幾本佛經和論學,其實絲毫不懂佛經義理,不僅對佛經做斷章取義和張冠李戴的理解、對佛教歷史、傳承、佛法真諦更是無所知解,一派胡言,乃至妖言惑眾,處處誹謗佛陀及其佛教佛法。淺析如下:

 

佛教沒有“始祖佛”嗎?持神通者即是邪教嗎?

佛教沒有“始祖佛”嗎?持神通者即是邪教嗎?
 
作者:公博
 
  早在2500多年前,魔王波旬就對釋迦世尊說,末法時期,魔王波旬將派魔子魔孫混入佛教隊伍,身穿佛家袈裟,登臺曲解佛經,行持不守佛戒,目的破壞佛法……”而今這個時代已經到來。到處都有邪師亂講佛法,到處都有妖孽打著佛陀的旗號招搖撞騙,其中不乏地位崇高、聲名顯赫之輩。

 

第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第六號)(2013年12月26日)

第三世多杰羌佛辦公室
來函印證
(第六號)
 
向辦公室請求印證的來信原文為:

 

(轉載節錄)達賴喇嘛是聖者還是非常低智的凡夫?

達賴喇嘛是聖者還是非常低智的凡夫?
 
由於達賴喇嘛所管屬的機構不顧事實,憑空編造假話,欺人太甚,而達賴喇嘛泰然自若,置之不理,連一個正當的好人都不如,因此,我提供給國際佛教僧尼總會他的一小部分極端幼稚寡聞的混亂講說,讓世人初步了解一下,達賴喇嘛連基本的智慧都非常欠缺。他開示的書籍,主題含糊不清,法理混亂無章,語句渾濁,利用背誦祖師們的論說、斷章取義摘抄詞句、以生澀的用語編纂來掩蓋自己的無知,所問非所答,東拉西扯,脫離主題,錯理交混、語無倫次,口口聲聲說五明,其實根本不具五明功夫,拿不出五明實際成果一條一項擺在大眾面前讓大家看到。這是菩薩嗎?觀世音菩薩的化身就這麼低智能、連五明都不全嗎?《菩薩持地經》說“此五明處。菩薩悉求。”達賴無五明,與菩薩不沾邊,乃至到了連基本常識都膚淺的地步,難道不值得思考達賴喇嘛是假的達賴喇嘛轉世的嗎?他的論著糟糕透頂,只能矇騙不懂佛教教法的人,尤其是西方的善良人士。我在此僅舉二十例說明,暫不把他的全部開示拿來評判。

國際佛教僧尼總會在幹什麼?——達賴喇嘛的身份曝光

國際佛教僧尼總會在幹什麼?
達賴喇嘛的身份曝光 
 
國際佛教僧尼總會的大德高僧們:
 
我素來敬重你們,但今天請原諒,我忍無可忍地出言不敬了。我雖然是揭露達賴實情,但是你們藉忍辱而遮身不顧正義、不護正法的行為,為你們難過。

 

回覆杜松行者的第五篇文章

杜松行者法鑑:
《解脫大手印》明正法語,清楚規註,特別是受境行法之人就會清楚,境行有境行戒,無論是金剛換體禪還是泥丸道果,各有嚴戒,而且決不能犯。比如泥丸道果戒,犯一必關,也就是說,雖然已經開頂,但是,只要犯了泥丸道果戒一條,頂門就會關閉,稱之為“鐵頂封關,凡骨再現”,是不會打開的,因此,當下聖體轉為凡胎。總之,只要是心生惡念,不利眾生,就會破實戒體。

 

回覆杜松行者的第四篇文章

杜松行者台鑑:
我目前很忙,沒有時間談論太多,就直入正題吧。我知道你是一個悟道之人,我們也就不必繞彎子。既然你不在乎我們的過火玩笑,那就把改動後的下聯發出來了。與其說改動,莫如說在你出上聯的第二天,我們已經完整對出了下聯,只不過是語言不好聽的玩笑,更主要的目的,是想看一看有沒有其他人觀照到你內含的玄機,或者有更博識的下聯對出來,我們也可藉此學習提高,這才留住原來的下聯直到現在。

 

回覆杜松行者的第三篇文章

杜松行者輕安:
       我真有些擔心由我們造成他人誤會而斷滅善根,但經思考後,還得隨境所遷。我發自肺腑的坦誠告訴你,在你不了解情況的前提下,我只能說你提得好,我們是犯了瑜伽十四根本戒之第一戒,但如果你清楚情況,那就不一定是提得好了。首先謝謝你的幫助,但你要明白,我們是在學佛修行,自然要按照佛陀的教導去修正自己的言行,我們是遵照第三世多杰羌佛的法示去做的。當鄔金聽列的官方網站那一篇為抬高自己而弄虛的噱頭文章出現時,幾天的時間,我們就從鄔金聽列開示的兩本書中挑出了兩百多條違背經教的原則問題逐一作了詳盡批點,準備公諸世人明鑑。當第三世多杰羌佛看到後說:“你們是修行人,不是爭強鬥狠鑽營是非的,鄔金聽列還年輕,他還在學習上進中,難免會有法義理解偏差的地方,上別人的當做錯事是正常的,你們要原諒他,不可以搞是非,更不可以傷害任何人,你們要看到他的善良,他的努力,他的長處,如果挖出問題就舉棒打,他哪裡有信心增益呢?

 

回覆杜松行者的文章

杜松行者輕安:
發給第三世多杰羌佛辦公室的題為“五明不是用混的,拿出你的明來對長聯(二)”已收悉拜讀。在此,我和祿東讚要請問你一件事:你已經發了兩篇文章了,這兩篇文章都只盯著噶瑪巴、喜饒傑布、恆性嘉措、五明佛學院、諾拉堅讚這幾個人,遍地那麼多欺世盜名的人你怎麼就沒看到呢?有那麼多詐騙眾生的假活佛、假法師你為什麼不去洗刷呢?

 

回覆杜松行者的對聯之一

杜松行者法鑑:
你出的對聯我已經從頭到尾完整對好了,但今天只發佈其中一部分,餘下的過些天再發,因為這是一件有意思的事,我們都能從中咀嚼出深長的味道,反思「智慧」「五明」表相背後所內含的佛法真意,為了如此,步子就得放慢。你的文章講的是真心話,我會如實地去認知它,尤其現在末法時期,講真話的人太少了,往往是貽 害眾生,不是為利眾生。你雖然為難我,但我聽著舒服。其實,除了第三世多杰羌佛,真是沒有見過哪位聖者的五明真正齊全而達到高峰。我的下聯對你而言只是個玩笑,它不是針對你,而是針對那些不是真修行,明明是凡夫而冒稱聖者的人,請你理解。當然,我也不是聖者,無非是個修行人

 

修行,是要能真正利益眾生

修行,是要能真正利益眾生
 
二零一一年一月二十四日,收到一封署名“杜松”的佛教徒的文章,承蒙指教,獲益良多,在此先行致謝。

 

佛教正法中心-披著佛教外衣的邪師露爪——正在查訪是誰?

本網站所刊登標題為《佛教與學佛》之文,乃正知正見之正宗佛法,但卻被不懂經教、偏知邪見之徒以《關於「佛教與學佛」的謬論》為題橫加妄論,而其所評內容皆是歪理邪說,毀經謗法,欺聖辱佛,誤人性慧,自墮地獄而不知,實可憐矣!學佛之人首重知見,雖本網站不介入任何個人之間的是非,但佛陀正法不容任何妖邪篡改、毀謗,遵守佛陀教誡,維護佛法尊嚴,是每一個佛弟子應有的責任,為此本網站轉載了久美降措仁波切的文章:《披著佛教外衣的邪師露爪——正在查訪是誰?》。此文雖言辭激烈,但知見正確無誤,所闡述義理完全符合  三世多杰羌佛及釋迦佛陀法教,讀者兩文對比,孰正孰邪,即可一目了然。
 
 披著佛教外衣的邪師露爪
                 ——正在查訪是誰?

 

恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我