大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

通訊資料 展開 隱藏
世界Wiser運動委員會
電話:626.795.7485
傳真:626.795.7488
Email:info@worldwisersport.org
地址:709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA(地圖)
美國WISER運動委員會
電話:949.331.4370
Email:eric.huang@uswiser.org
地址:170 E. School St. Covina, CA 91723(地圖)
台灣高智爾球運動發展協會
電話:02-29745144
Email:wiserball.org.tw@gmail.com
地址:台灣新北市汐止區大同路二段271-1號1樓(地圖)
球具器材訂購 展開 隱藏

世界Wiser運動委員會是在美國合法成立的非贏利機構,因此遵守美國法律規定,不牽涉任何商業性質的買賣行為。任何Wiser球愛好者,不管是團體或是屬於那一類球隊的球員個人,凡是想訂購世界Wiser運動委員會認可的球員運動裝和比賽相關的球具器材,都可直接與專門生產Wiser球員運動裝和比賽相關用品的專業公司上士智運動用品公司洽詢聯絡。
以下為上士智運動用品公司的聯絡訊息:
★網址:www.shangshizhi.com

電子郵箱:info@shangshishi.com

第一屆“高智爾球亞洲杯錦標賽”圓滿閉幕& 世界名人與Wiser高智爾球

第一屆“高智爾球亞洲杯錦標賽”圓滿閉幕& 世界名人與Wiser高智爾球

為慶祝香港特區成立二十週年,在香港體育學院舉辦的「第一屆古元真高智爾球亞洲杯錦標賽」於11月26日圓滿閉幕。

深圳康樂隊獲得亞洲杯冠軍,越南胡志明隊獲得友誼碟冠軍。

奧林匹克委員會副會長致賀詞,香港文匯報、香港商報等媒體相繼報導。

臺中市高智爾球運動發展協會活動專輯(2018.5.30更新)

臺中市高智爾球運動發展協會活動專輯


臺中市高智爾球運動發展協會

wiserball.tc.tw@gmail.com | YOUTUBE

台灣高智爾球運動發展協會活動專輯

台灣高智爾球運動發展協會活動專輯

身體行動不便的朋友們也可以享受打wiser的樂趣喔~

wiser不分老年、中年、青年、少年、幼兒、男女、高矮、胖瘦、種族、膚色,也不需要專門場地,無論任何障礙的場地均能使用。身體行動不便的朋友們也能享受打wiser的樂趣就是最好的証明喔~
 

高智爾球 (wiser 球) 有說不完的好處,您也和我們一起走出戶外,享受高智爾球吧!

高智爾球 (wiser 球) 有說不完的好處,您也和我們一起走出戶外,享受高智爾球吧!
 

越南 wiser ball活動剪影

越南 wiser ball活動剪影

洛杉磯 wiser ball活動剪影

洛杉磯 wiser ball活動剪影
 

出家人打WISER BALL活動剪影

高智爾球(WISER BALL)發揮了不分宗教、年齡、場地的限制,連出家人也能在禪寺中靜修之餘打wiser 球,達到強身健體利益一切大眾的最高宗旨。

姿勢觀摩

打高智爾球(WISER BALL)的姿勢五花八門,來觀摩一下球友們的姿勢吧!