大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

通訊資料 展開 隱藏
世界Wiser運動委員會
電話:626.795.7485
傳真:626.795.7488
Email:info@worldwisersport.org
地址:709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA(地圖)
美國WISER運動委員會
電話:949.331.4370
Email:eric.huang@uswiser.org
地址:170 E. School St. Covina, CA 91723(地圖)
台灣高智爾球運動發展協會
電話:02-29745144
Email:wiserball.org.tw@gmail.com
地址:台灣新北市汐止區大同路二段271-1號1樓(地圖)
球具器材訂購 展開 隱藏

世界Wiser運動委員會是在美國合法成立的非贏利機構,因此遵守美國法律規定,不牽涉任何商業性質的買賣行為。任何Wiser球愛好者,不管是團體或是屬於那一類球隊的球員個人,凡是想訂購世界Wiser運動委員會認可的球員運動裝和比賽相關的球具器材,都可直接與專門生產Wiser球員運動裝和比賽相關用品的專業公司上士智運動用品公司洽詢聯絡。
以下為上士智運動用品公司的聯絡訊息:
★網址:www.shangshizhi.com

電子郵箱:info@shangshishi.com

福慧行-心態決定人生

今次的比賽,讓我獲益良多,學到什麼是團隊精神,但更重要的是,心態奠定了賽局,懂得轉念就能改變成敗,一場比賽,好比人生的縮影,轉念就可以改變人生,好心態就能成就非凡的人生,所以說心態決定人生。

福慧行-高智爾球的魅力(唐仁)

我已愛上Wiser高智爾球,它不單只是普通用來強身健體的運動,還可作為一種動功修行,透過Wiser練習和比賽,與自己隊員及其他球員的切磋和磨合,互相分享及檢討賽事得失,發掘我們一些平時不易察覺的優點和缺點,如若能及時反省修正,再善加運用,一定可以大大提高修行的水平!

打高智爾球的快樂心得(小學五年級學生 林芮竫)

每次打球時,我就像輕盈的小小鳥,非常快樂呢。之後我就不知不覺地愛上這個運動了,有可能是因為這個運動太吸引人了,動手又動腦,真有趣呢。

Wiser球之初體會(嚴亮文)

Wiser球之初體會
 
春光燦爛,陽光明媚,初春二月在春意盎然的台中兒童公園棒球場,處處傳來我們師兄師姐們打wiser球的歡呼、鼓掌聲,在臺灣師兄師姐們的精心策劃下,wiser球比賽正在精彩、激烈的進行著。所有參賽的師兄師姐們都是認真、執著的面對比賽,儘管比賽精彩、激烈對抗,但所有隊員都對彼此團隊、隊員發出衷心的鼓勵、認同,隊員之間沒有猜疑、推諉,只有團結一心、親如一家的氛圍!

 

佛教正法中心-因為高智爾球,我的修行進步了(智玄)

因為高智爾球,我的修行進步了
 
  我是一個六年級的小學生,從小我就皈依了,也跟爸爸媽媽一起聞法,雖然我皈依了,也恭聞了很多法音的開示,知道了一些修行的方法,但是我卻一直做不到,我的脾氣依然很差、很自大、很驕傲,直到打了高智爾球後,我才有了改變。

 

《我打高智爾球的心得》(中山國小四年一班 蔡秉叡)

佛教正法中心-當我愛上Wiser Ball (軒儀)

當我愛上Wiser Ball
 
  當我第一次被邀請打Wiser Ball(高智爾球)時,內心不禁嘀咕起來:「什麼Wiser Ball啊?我不想打。我根本不喜歡打球,不喜歡激烈的運動呀!」
 
  但是,在我聽完對方的解說後,反而被挑起了好奇心--什麼布陣、交鋒、誘敵?什麼打中對方的球、插旗、營救?到底這是什麼球呢?還有什麼攔劫、圍捕……?怎麼和我想像中完全不一樣呢?