大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

建寺募款資訊 展開 隱藏

捐贈供養怎麼樣的寺廟精舍能增長無量功德?


(此為真具功德寺廟,應發心護持)


啟建世界名列第一最高的佛教聖殿-古佛寺,請真誠盡力護持!


聯合國際世界佛教總部購買寺廟募款


(其他的寺廟就得根據主持者的級別和正邪知見來判斷,有功還是無功,有多少功多少惡業,如果你資助錯了,不但無功,反而惡業上身。)


華藏寺南加分院 募款通知(2018年1月15日)


覺行寺建寺募款


「華藏學佛苑」通啟第004號

世界佛教正心會2018寒士慶端午

  

佛教正心會本會義工師兄姊與萬華里騰雲里長者共進午餐

  

  

佛教正心會 H.H.第三世多杰羌佛日 大我新舍關懷榮民

  

佛教正心會2018年2月6日名家揮毫作公益 愛心關懷獨居老人

  

  

2018年世界佛教正心會參與寒士吃飽三十活動

  

佛教正心會2017年端午贈寒士健康包預防疾病又健康

  

 

  

佛教正心會本會指導金剛上師至新北市板橋榮民之家為榮民祈福加持

 

  

  

佛技正心會2017年夜訪寒士――義工感想

  

  

佛教正心會2017年參與寒士吃飽三十活動

  

  

2016中秋、重陽佳節關懷慰問清貧老人

今年2016年已經是佛教正心會嘉義妙喜分會第六年來到嘉義市新西里發送中秋重陽敬老禮金給當地的清貧老人家。回想第一年總共關懷了15位老人家, 從他們感激的眼神和一直不停地點頭說謝謝的樣子,讓我們感動莫名也更加深了我們持續關懷清寒老人家的心念!

2016關懷板橋榮民之家的老榮民

    因緣際會下,2016425日本會協助散居在全國的榮民伯伯們搬家,戎馬一生、畢生貢獻給國家的伯伯們終於搬回自己的家,安住在板橋榮民之家頤養天年。56日的今天,我們終於見面了。由義工師姐蔡麗芳老師精心設計的–帶動跳––跳出890歲甚至百歲伯伯們的拘謹與嚴肅的桎梏,跳出靦腆、稚氣的一面…… 

2016年馬來西亞佛教正心會解脫分院愛心關懷活動

2016221日馬來西亞佛教正心會解脫分院發起新春關懷愛心活動贈送民生物資給「關愛武吉布隆東殘缺中心」,分院的師兄姐們及社會善心人士共47位,募集了麵條、米粉、罐頭食品、乾糧、飲品、衛生紙、 營養口糧、牙刷、毛毯、沙拉油、洗髮精、沐浴乳、清潔用品、小孩玩具、小孩衣服等等民生物資,用實際的行動關懷位在Rawang Bukit Beruntung  Pusat Jgaan Kanak  kanak Kurang Upaya Kirtarsh 「關愛武吉布隆東殘缺中心」

2016年本會本著大悲行願 無處不現捐款贊助寒士吃飽30活動

    2016131日,本會本著「大悲行願  無處不現」捐款贊助「寒士吃飽30」活動,本次活動席開2300桌,招待寒士、獨居老人及單親家庭約23千人,在總統府前的凱達格蘭大道上辦桌吃飯!本會台北總會副會長黃俊彥師兄,長期負責聯絡人安基金會,此次也應萬華站長之邀,一起來進行公益活動,我們幫著活動單位將每一份紅包發到他們手中,也發送一份四臂白觀音小唐卡,念著一聲佛號,希望大家都能種下學佛的菩提善因!

護生文論 展開 隱藏

柔 軟 心——看得見苦
放生的意義與功德
放生應注意的幾點事項
我對放生的淺見——從生命與慧命談起
北京清華教授蔣勁松:當放生行為被輿論過分放大
殺生的定義
放生可積功德嗎?
歪理邪說:“沒有買賣就沒有殺戮,因此最好不要放生”
從一隻白頭翁,談放生活動的省思
進補的迷思
眾生皆平等
鮮活生命的警示,明信因果戒殺護生
素食者言
你會教孩子什麼?
種下一顆善心的種子
孩子被喂活蝌蚪?……揭秘父母應該教會孩子什麼
小孩學佛好嗎?看看這12歲女孩的善良就明白了
孩子們玩耍踩螞蟻,一個四歲男孩說了一句話令全場愕然
一念之間
我真的很害怕
二十載光陰假修行,得遇佛法開示走出不殺生的誤區
慈悲始於小善:看到路邊奄奄一息的動物,你會怎麼做?
請修善業,不殺生而行放生,因為生命本原平等
與螞蟻共舞 六道眾生皆平等
蚊子與我
以己善行感染家人合力解救一條大蟒蛇放生大自然
佛弟子與老鼠從互相傷害到友好相處,我過了戒殺護生這一關
一則駭人的新聞震撼了我的心靈——四個月6億隻龍蝦喪生,你真心想救度眾生嗎?
放生改變了我的運氣和相貌
放生之後的反思
寒冬深夜去海邊放生,這份修行考卷該如何評分?​
一隻小老鼠讓我出局了​
學佛之人該如何面對老鼠?看看我和小老鼠的故事
四草湖上的懺悔
同體大悲,為落榜生及普吉島遇難者放生,我升起了慈悲心