大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

建寺募款資訊 展開 隱藏

捐贈供養怎麼樣的寺廟精舍能增長無量功德?


(此為真具功德寺廟,應發心護持)


聯合國際世界佛教總部購買寺廟募款


(其他的寺廟就得根據主持者的級別和正邪知見來判斷,有功還是無功,有多少功多少惡業,如果你資助錯了,不但無功,反而惡業上身。)


覺行寺建寺募款


「華藏學佛苑」通啟第004號

佛教正心會2017年端午贈寒士健康包預防疾病又健康

  

 

  

佛教正心會本會指導金剛上師至新北市板橋榮民之家為榮民祈福加持

 

  

  

佛技正心會2017年夜訪寒士――義工感想

  

  

佛教正心會2017年參與寒士吃飽三十活動

  

  

2016中秋、重陽佳節關懷慰問清貧老人

今年2016年已經是佛教正心會嘉義妙喜分會第六年來到嘉義市新西里發送中秋重陽敬老禮金給當地的清貧老人家。回想第一年總共關懷了15位老人家, 從他們感激的眼神和一直不停地點頭說謝謝的樣子,讓我們感動莫名也更加深了我們持續關懷清寒老人家的心念!

2016關懷板橋榮民之家的老榮民

    因緣際會下,2016425日本會協助散居在全國的榮民伯伯們搬家,戎馬一生、畢生貢獻給國家的伯伯們終於搬回自己的家,安住在板橋榮民之家頤養天年。56日的今天,我們終於見面了。由義工師姐蔡麗芳老師精心設計的–帶動跳––跳出890歲甚至百歲伯伯們的拘謹與嚴肅的桎梏,跳出靦腆、稚氣的一面…… 

2016年馬來西亞佛教正心會解脫分院愛心關懷活動

2016221日馬來西亞佛教正心會解脫分院發起新春關懷愛心活動贈送民生物資給「關愛武吉布隆東殘缺中心」,分院的師兄姐們及社會善心人士共47位,募集了麵條、米粉、罐頭食品、乾糧、飲品、衛生紙、 營養口糧、牙刷、毛毯、沙拉油、洗髮精、沐浴乳、清潔用品、小孩玩具、小孩衣服等等民生物資,用實際的行動關懷位在Rawang Bukit Beruntung  Pusat Jgaan Kanak  kanak Kurang Upaya Kirtarsh 「關愛武吉布隆東殘缺中心」

2016年本會本著大悲行願 無處不現捐款贊助寒士吃飽30活動

    2016131日,本會本著「大悲行願  無處不現」捐款贊助「寒士吃飽30」活動,本次活動席開2300桌,招待寒士、獨居老人及單親家庭約23千人,在總統府前的凱達格蘭大道上辦桌吃飯!本會台北總會副會長黃俊彥師兄,長期負責聯絡人安基金會,此次也應萬華站長之邀,一起來進行公益活動,我們幫著活動單位將每一份紅包發到他們手中,也發送一份四臂白觀音小唐卡,念著一聲佛號,希望大家都能種下學佛的菩提善因!

2015年台北關懷弱勢愛心活動

    又是年終歲末,中華西密佛教正心國際文化協會與萬華區騰雲里,一起共同關懷騰雲里1百多戶的弱勢家庭及獨居長者,於1221日提供善心物資一批,讓弱勢家庭在年終時感受各界善心人士的關懷。

2015年本會夜訪寒士發送物資愛心關懷

    歲末年終,本會的義工們準備了厚厚的毛毯、毛襪、八寶粥、鳳梨酥等,在1211日晚上10點跟著台北市社會局及人安基金會的工作人員,準備為逗留在萬華龍山寺公園附近暫時無家可歸的寒士,送上一份關懷。

2015年嘉義寒冬送暖關懷活動

    本著「大悲行願 無處不現」的精神,依循佛陀四無量心教誡,落實觀音菩薩循聲救苦之悲願,20151219日,嘉義妙喜分院會長帶領著義工師兄姐及嘉義高中生命智慧研習社的高中生,一起關懷臨近嘉義高中所在之東川里、圳頭里的低收入戶貧病老人家,並提供衛生紙、洗衣粉、牙膏、毛毯等物資,實際付出關懷、付出愛心。這次拜訪到一位獨居老伯伯,一走進他所居住的巷子裡,巷子裡陰暗、潮濕,還略有怪味,實在無法想像一巷之隔,20公尺外是3-4千萬的豪華住宅區,而這裡卻是這樣的破敗,蕭條!老人家們看到我們的到來,非常感謝,也很感動,其中一位婆婆他告訴我們,他獨居在這已經30幾年,每個月只領3000多元的補助過日,一天只能吃一餐,從沒有人來關懷他,看到我們的關懷,他眼眶含淚,拉著我們講個不停。

2015佛教正心會夜訪寒士 發送物資 愛心關懷

    每一年的夜訪寒士,地點在繁華的新光三越跟京站百貨中間,交通樞紐的台北火車站旁及龍山寺公園,沒有親眼見到大概很難想像,在晚上十點半後,會出現完全不一樣的世界。瑟縮著發抖的窩在報紙堆的寒士、在路邊喃喃自語的遊民,甚至還有抱著哭泣嬰孩坐在紙箱裡的母親,眼見令人為之心酸。

2015年本會致贈嘉義市垂楊里獨居老人中秋禮金

    由嘉義妙喜分院會長代表將禮金送到每一位老人的手,讓老人家們感受到我們的關懷。

2015寒士慶中秋

    本著「大悲行願 無處不現」之精神,本會響應人安基金會「寒士慶中秋」活動,致贈500個便當及500份月餅(一份兩個),希望大家過個開心的中秋節!

2015年本會響應人安基金會寒士慶端午活動

    本著「大悲行願 無處不現」之精神,2015615日本會響應人安基金會「寒士慶端午」活動,致贈500份便當、點心及礦泉水給街友,希望他們能過個開心的端午節!

2015本會新竹分院師兄姊每三個月到崇德護理之家提供義剪服務

    2015621日本會新竹無盡藏分院義工同學至新竹東元醫院附設崇德護理之家舉辦義剪活動,幫助多位老人打理儀容。

2015年大悲行願 無處不現財神送米里長供粥音樂相隨愛心送暖活動

    在過年前,義工們秉持菩提利他的精神感謝各界善心人士共襄盛舉及萬華區里長的協助合作佛教正心會捐贈物資將愛傳遞到社會的每個角落。

2015年大悲行願無處不現寒冬送暖關懷活動

在農曆春節前夕,本會秉持「大悲行願 無處不現」的精神,提供毛毯及八寶粥、鳳梨酥、襪子等關懷物資,在臺北市議員王鴻薇見證及松山區公所協助之下,30日上午捐贈給松山區莊敬里、新益里及新東里共110戶經濟弱勢民眾,由協會陳和慧執行長代表致贈,松山區公所社會課吳課長代表接受。