大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

聞法上師考試與提報資料 展開 隱藏

為了讓大家更方便恭聞第三世多杰羌佛的法音,讓很多符合條件的善良道德人士及時成為聞法上師,國際佛教僧尼總會決定,從即日起,凡是具有阿闍黎或仁波且身份的,都可以為他人舉行聞法上師資格考試,這樣能讓更好的優秀人士成為聞法上師,因為這些人相處在你們的身邊,他們的道德品質、待人接物、修行的善舉,你們比總會更加了解他們,經你們考核合格者予以直接批准,然後報國際佛教僧尼總會,由國際佛教僧尼總會發給聞法上師證書和袍裝。
仁波且和阿闍黎對入考人員在考試過程當中,必須要注意以下幾點...請點我

國際佛教僧尼總會公告(2011年9月15日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

畫韻無師自顯,誰開發了我的潛能?(方白)

學佛期間,我嘗試著從芥子園畫譜轉向古人山水畫的臨摹,尤其偏愛色彩絢麗的花鳥蟲魚畫作。就那樣一小段時間裡,好像我的繪畫潛能被什麼突然激發出來似的,不知不覺中筆下的山水、樹木、飛蟲呈現出了前所未有的神韻。我詫異不已,自己沒有拜名師,也沒有高朋,為什麼會這樣!2017年夏天,帶著這個謎,我來到三藩市瞻仰佛陀師父的畫展。佛陀的畫讓人震撼無比,仿佛把我帶進了另一個神奇的世界,畫境似有似無、有形無形、光彩奪目,令人流連忘返、目不暇接!這時,我腦海中突然蹦出四個字:“佛力加持!”原來,我繪畫水準的提高就得益恭聞佛陀的法音,遵循佛陀的教義,從而自然開發智慧!

《心經》點亮了我學習正法的心燈(軍)

令我對南無第三世多杰羌佛的說法,升起了堅定的信心,祂真真正正地點亮了我學佛的心燈,我認定南無第三世多杰羌佛就是我的佛陀師父。在皈依之前我又大量地拜讀各種書籍,對佛陀的妙諳五明、通今博古五體投地地崇拜;對能接觸到如來正法,生在佛陀住世的年代而深感萬分慶倖......

瑪倉派-那一夜,與她告別(劉子頤)

那一夜,我已經與我母親告別了,但是我悲愴的情緒還一直停留凍結在那一夜那一刻,我竟然放任我執魔作祟,一天一天地在自掘墳墓卻不自知啊!如果不是聽聞南無第三世多杰羌佛的法音,接受到南無第三世多杰羌佛如太陽般溫暖光明的持續照耀,柔和親切的話語一句一句打進我的心裡,驅散掉我內心深處的陰霾,我是絕對無法從喪母之痛後的淒哀境裡走出來的......

佛教故事:目犍連尊者 測量佛音遠近[佛陀說法之音遍滿虛空](小星星)

拉珍聖德有一篇文章--珍惜》讚歎 H.H.第三世多杰羌佛法音之四大稀有,第四大稀有––悉地加持聖力之稀有︰“ 無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。………. ” H.H.第三世多杰羌佛說法法音之稀有,佛弟子們真的要好好珍惜得遇佛駐世的福報。

運頓多吉白菩提會-學佛經歷心得【記得】(明和)

自己頓時流淚了起來,幾乎每片法音都恭聞過二至三次以上,偏偏這片因為每次都先跳過,所以沒有恭聞過,彷彿就在需要的時候安排好一般,怎麼會有如此巧合呢?些些經歷,願分享給各位修行人,自己見證  南無第三世多杰羌佛如來正法的真實不虛,願各位日日精進,早證菩提...

運頓多吉白菩提會-習慣成自然(衍玲)

若是沒有如實聞受  H.H.第三世多杰羌佛所開示的如來正法,就無法對「修行」這兩個字有最直接正確的了解,當然也就無法將  佛陀之教法真正落實於自己平日生活裡待人處事的言行上...

福慧行-相由心生(照耀生命)

在這一年多來,我開始恭聞 H.H. 第三世多杰羌佛的法音,聞法的時日久了,人也漸漸放下從前的執著,整個人也就慢慢地變得法喜充滿,整個人都變得更快樂,自然喜形於色。也許就是這樣,從之前,當我臉上不帶一絲笑容時,別人就感覺我很難接近,覺得我很兇惡,很可怕。到學佛之後,許多人都很樂意跟我相處。因為,我自然由內心發出真心的喜悅,臉露歡顏,很多朋友都說我的談吐、行為都改變了,使以前對我見而生畏的都樂於親近。

服務藝寶磚僅2個多月讓我成了藝術家(松拉昂瓦)

佛陀的偉大難以言表、佛法力量真實不虛,自從學習H.H.多杰羌佛佛陀師父的如來正法,我的福報、聰慧、身體健康以及對事物的反應力、邏輯思辨、以及在企業商務談判的成功率都得到大大提升,雖然我萬分慚愧、也並不精進,但慈悲的佛陀師父總是隨時隨地恩賜給每個建立了一點點功德的弟子無量的加持與福報,何況我是還沒有做出什麼真正的實相功德的慚愧弟子,僅僅參與了一點點與藝寶磚宣傳有關的雜務工作。

福慧行-不知不覺中得到受用( 唐仁)

事後,我再問妹妹:「為何當日你會主動要求我帶你回福慧行呢?」

原來打從筆者加入福慧行,求皈依後,她留意到我時常回佛堂恭聞法音,也注意到從前脾氣剛烈的哥哥慢慢改變了 !

…筆者脾氣發作減少了, 面色由暗淡變得帶點光澤,而且經常面掛笑容。

她出於好奇心,想知道福慧行是什麼地方?到底誰人有如此力量,能改變她屈強的哥哥?到底發生了什麼回事?

福慧行-你知道 《 西遊記 》 在講佛法嗎?(純慧)

《西遊記》的這一段藏著甚深無上的佛法哲理,玄奘法師指的是一個凡夫,孫悟空是指我們的凡夫心識之妄念。空性是憑妄念而迴光返照悟到的,一當見性即是真諦本體,所以叫悟空。因為六根都從本性當中,心識所反映,執著則為六根,所以孫悟空就變成了六個毛賊的老祖宗了。不把六個搶匪打死,去不了西天取經的含義是,眼耳鼻舌身意如果不放倒,你的本性就別想現前!

佛教正法中心-願母親一路走好(妙偉)

願母親一路走好
   今天是母親節,去年的今天我還買了禮物送給母親,祝母親節日快樂,而此時此刻我的心情卻有點沉重,因為母親已離開我們,走了整整七個月了。在這段時間裡,我一直想找個什麼紀念的日子來寫一下母親的故事,而今日恰逢母親節,於是我就提筆寫下了此文,把它獻給我親愛的母親大人。
 

 

佛教正法中心-給兒子的一封信(楊健忠)

給兒子的一封信
 
    這是一個單親家庭在恭聞偉大的第三世多杰羌佛正知正見的法音後,獲得喜悅的見證。
___________________________________
健忠:
  你好嗎?
  收到你「母親節快樂,感恩」的祝福時,我正在醫院骨科、腫瘤科複診。
  非常謝謝你發來的短訊,你說前幾天沒有聽我的電話而要對我說對不起,其實你不必將這樣的小事放在心裡。我知道你從小時候一直到現在都是很愛我和關心我的,因為你近來在期考,沒時間聽電話,更何況我給你打電話時,總是絮絮叨叨,要你注意這樣、注意那樣。
 

 

佛教正法中心-法帶奇境(心源)

法帶奇境
 
  在一個殊勝因緣成熟時,我在覺海精舍以充滿期待的心情恭看了「多杰羌佛第三世請佛陀降下甘露和舍利」的法帶,我看的是由隆慧大師清洗甘露法缽的那場法會實況錄影,這也是我第一次觀看佛降甘露法帶。

 

運頓多吉白菩提會-聞法心得(頓慈)

聞法心得
頓慈
    普賢菩薩:「逝日已過,命亦隨滅,如少水魚,斯有何樂?大眾當勤精進,如救頭難,但念無常,慎勿放逸」。感恩慈悲的仁波且,慈示「觀心性、 正行為」,也因此讓佛弟子頓慈在恭聞法音時,常起無常觀。

 

西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我