大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

建寺募款資訊 展開 隱藏

捐贈供養怎麼樣的寺廟精舍能增長無量功德?


(此為真具功德寺廟,應發心護持)


啟建世界名列第一最高的佛教聖殿-古佛寺,請真誠盡力護持!


聯合國際世界佛教總部購買寺廟募款


(其他的寺廟就得根據主持者的級別和正邪知見來判斷,有功還是無功,有多少功多少惡業,如果你資助錯了,不但無功,反而惡業上身。)


華藏寺南加分院 募款通知(2018年1月15日)


覺行寺建寺募款


「華藏學佛苑」通啟第004號

華藏學佛苑-從堅定無神論者到虔誠佛教徒的轉變(連生)

我的媽媽今年79歲,是一位虔誠的佛教徒。她也是一位老共產黨員,在未入佛門前,一直信奉唯物主義,是一個堅定的無神論者。在看到我和我家師姐學佛後,她還告訴我們別太入迷了。可就是這樣一位堅信無神論的老太太,在一次放生活動中,改變了自己幾十年的想法,扔掉了所知障,慢慢進入了佛門...

中華國際佛教聞修正法會-分享見證的奇蹟(蔡朝樂 口述,許正雄 撰稿)

上證下達上人在201511月首度來到澎湖聞法點離島弘法,信眾們當時就聽聞了這位當今佛教界的高僧,因此,證達上人這次第二次前來,就引起注目與重視,本人透過貢覺彭多仁波切淑真師姐,特別恭請上人主持放生法會,我有幸全程參與,領悟上人智慧圓融的一面,更讓我能見證這一切,今願以佛弟子之身分,與全體師兄姐共同分享。

王玉花教授及金巴仁波且聖誕日 放生法會出現聖境---仰諤雲高益西諾布大法王修法的菩提聖水,魁智法師以柳枝蘸灑到魚池加持魚群

王玉花教授及金巴仁波且聖誕日 放生法會出現聖境
2004/08/27 19:37
記者蘇靜容/洛杉磯報導
 
二零零四年八月二十二日,來自美國南加州、中加州、北加州、紐約、北卡州的眾多法 師 居士齊聚南加海岸放生,共慶善德 王玉花 教授及其女金巴仁波且誕辰, 王玉花 教授與金巴仁波且並未出席此放生法會。

 

護生文論 展開 隱藏

柔 軟 心——看得見苦
放生的意義與功德
放生應注意的幾點事項
我對放生的淺見——從生命與慧命談起
北京清華教授蔣勁松:當放生行為被輿論過分放大
殺生的定義
放生可積功德嗎?
歪理邪說:“沒有買賣就沒有殺戮,因此最好不要放生”
從一隻白頭翁,談放生活動的省思
進補的迷思
眾生皆平等
鮮活生命的警示,明信因果戒殺護生
素食者言
你會教孩子什麼?
種下一顆善心的種子
孩子被喂活蝌蚪?……揭秘父母應該教會孩子什麼
小孩學佛好嗎?看看這12歲女孩的善良就明白了
孩子們玩耍踩螞蟻,一個四歲男孩說了一句話令全場愕然
一念之間
我真的很害怕
二十載光陰假修行,得遇佛法開示走出不殺生的誤區
慈悲始於小善:看到路邊奄奄一息的動物,你會怎麼做?
請修善業,不殺生而行放生,因為生命本原平等
與螞蟻共舞 六道眾生皆平等
蚊子與我
以己善行感染家人合力解救一條大蟒蛇放生大自然
一則駭人的新聞震撼了我的心靈——四個月6億隻龍蝦喪生,你真心想救度眾生嗎?
放生改變了我的運氣和相貌
放生之後的反思
寒冬深夜去海邊放生,這份修行考卷該如何評分?​
一隻小老鼠讓我出局了​
學佛之人該如何面對老鼠?看看我和小老鼠的故事
四草湖上的懺悔