大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

H.H.第三世多杰羌佛宣佈 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛宣佈:

“今天我必須明確地宣告大家,凡是阻擋佛弟子看公告文論的人、破壞法音的人,一律屬於三種人:一是外行騙子,凡夫充聖之人;二為退聖還凡業障之人;三是混進佛教的所謂高人,實則是絕對的邪惡精怪人妖。凡此三類人,必然破壞法音和公告文論,無論他表面是什麼崇高大聖轉世者,行人必須馬上脫離,與之斷絕關係,另求高僧大德學佛,若不當下離開、不退出者,你們終生我都不會接待,我更不會教這些不聽教法、繼續污染罪惡、夥同邪師為亂、協助破壞眾生慧命的業障之人。”


“你們記住,我今天為你們說的《學佛》這個法音,會出成書,今後凡是要來接受我為他傳法灌頂的人,必須把這本書帶在身上,沒有學這本書的人,我不會為他灌頂傳法。來見我,會有人首先與你面談,看你身上帶了這本書沒有,如果沒有帶這本書,沒有認真學習,我不會見他(她)。我的弟子們,如果是一個為師者,身邊凡沒有這本書,那他就是不學好的騙子,任何皈依他的弟子馬上離開!!!否則必受罪業污染,這是為什麼?說明這個為師者對眾生不負責任,不行正道,只想做騙子坑害佛弟子,我斷言該師給追隨他的人規定的條條框框,一定是斷章取義、篡改經教內容、錯綜百出、違背教戒、邪惡充盈的!!這種上師百分之百的不是妖人就是騙子!!!無論他(她)打的是什麼人轉世、地位有多高,哪怕他的身份是尊者、大法王、大活佛、大法師,他都只是一個披著上師外衣的壞人。”

二十層台位與成就道行比量圖 展開 隱藏

二十層台位與成就道行比量圖


從方便佛弟子學佛修行的角度,以最粗略地把它概括為二十級,來代表地位證量道行的高低範圍。


大小聖德,其成就道行的高低級位比量圖

※已經過修法擇決,護法菩薩預言確定

段位袍裝行持量點數 展開 隱藏

為了行人們識別段位袍裝,識別為師者是哪一段的德人,以下特用圖檔標示,而每一段的行持量點數,將以滿分點數做圖案,比如6~10點,我們就只取滿分的10點行持量來標示在本公告中,而在穿著的衣裝上,只標示藍釦或金釦段位,不會標示行持量的點數,須從公告圖檔上,核實對應衣裝上的段位,就知道有多少點行持量了:

聯合國際世界佛教總部公告字第20160108號(2016年8月25日)

尊重聖法所定稱呼 展開 隱藏

今天公布的段位稱呼,是依於教法之理,以聖考所用的「打卦神諭」和「法門宮羽」擇定的名稱,是定了性的,藍釦一段屬於「行德」,藍釦二段屬於「增德」,藍釦三段屬於「潤德」,藍釦一段至藍釦二段均可稱師,...藍釦三段法定為「金剛上師」,金釦一段法定為「孺尊」,金釦二段法定為「教尊」,金釦三段法定為「上尊」,金釦四段法定為「太尊」,金釦五段法定為「聖尊」
今後凡見到或者在行文中涉及到擁有段位者的稱呼,均不可稱含糊不定義的「尊者」、「法王」或「仁波且」,因為這是不定性級別的含糊概念,...
如果有人照常稱不定性的稱呼,此人必然是故意助魔害生的妖人,凡佛弟子就應該尊重聖法所定,不能助邪行騙,必須以法定名稱作稱呼...

摘錄自:聯合國際世界佛教總部公告字第20150114號

開頂聖德MRI聖例 展開 隱藏


祿東贊法王開頂掃描片

※更多開頂聖德資料請恭閱無上珍寶之福音

一個佛弟子的真實講述和發自內心的懺悔(松玲)

在此我向佛陀師父及十方諸佛菩薩懺悔!我錯了!什麼是無畏護法,我沒有深刻理解。通過我學習《什麼叫修行》《學佛》寶書以後。我決定不再做“老好人”,因為你已經犯了根本戒了,如若我再不站出來維護正法我就完蛋了!一萬輩子我都不會成就,因為我太自私了,只有為自己修行,而沒有保護佛菩薩的實際行為,沒有無畏可言,以後本尊是不會讓我學到更高的佛法。所以我必須拿起筆來對你行騙的種種罪行,我所知道的一一說出來,願我的點滴記實能讓那些還癡迷不悟的可憐眾生們醒悟!

走了彎路的學佛人(劉豔華)

所以,我覺得擇師非常重要,一個好的上師,能帶領弟子走向解脫,而一個妖魔,必然帶領弟子走向墮落,走向惡道……

福慧行-陳恆寶生,你前往地獄的機位已確定,同時往佛國淨土的機票已被取消(澄明)

這陣子的佛教新聞中,陳恆寶生相信是最震撼也最令人惋惜,有能耐有緣份接引到多人學佛聞法殊不簡單,誰知道貪念一起來,退悔竟然是那麼容易的事,不禁讓我猛然警醒,佛陀師父所教的,持戒、修行、聞法,作為修行人真是缺一不可,守戒律是我們的保護衣,使我們免於墜落!

趙玉勝師兄表法告訴眾人,我們的依怙是當今降世在娑婆世界的南無第三世多杰羌佛(立礪)

趙師兄成功了,觀世音菩薩真的來接他了。圓寂前,趙師兄說:“陳寶生是個妖魔,妖孽!是罪人!這件事情我要做完,我要表法,讓所有人都知道,真正的佛法在佛陀師父這裡,要好好學佛,跟隨佛陀師父好好修行。”趙師兄終於明白了,學佛要跟著佛陀學,而不是跟著上師學...

瑪倉派-我在學佛嗎?我是佛教徒嗎?(野竹)

第三世多杰羌佛法音說法:燒香、拜佛、做好事,就是學佛嗎?大部分人都變成了走過場的學佛、表面上看起來像是在學佛。學佛是要照佛的行為、菩薩的行為去做,才叫學佛。釋迦佛陀說了那麼多的經藏,就是在教導我們眾生如何學佛,而不是鬼混過日子,因為人都要無常、都逃不過死亡的。我們整天貪嗔癡慢疑,吃喝玩樂,我們如果不徹底看穿這人生是一場夢,這場夢很快就會結束的!我們人生短短幾十年很快就會沒有了的...南無第三世多杰羌佛在法音裡面問我們佛弟子的問題,我在這裡把它列下來,希望能夠讓我們來好好的檢視自己:

陳恒寶生假借佛法外衣而行騙(謝玉芹)

經歷此事讓我們深思,在第三世多杰羌佛辦公室公告中、在佛陀說法法音中一次次提醒我們佛弟子要時時警覺,用128條知見去辨別一切為師者,可遺憾的是我們沒有按佛陀法音去做,才導致今天這樣的結局。以後我們一定要理性不要迷信,要好好聞法並付諸行動中,要增長智慧,成為一名真正的學佛修行者!與師兄師姐共同走上菩提之路!成就解脫!

陳恒寶生,你把我害得好苦,你罪大惡極!(林敏)

我所有受到的傷害都源于自己平時聞法不夠,精進不夠,不能及時看公告,不聽佛陀的勸告,從今後我一定好好聞法,樹立正知正見,好好學習如來正法,睜大眼睛,用128條邪惡錯誤知見對照審檢他人,避免再上當受騙!!!

瑪倉派-走向菩提道修行(野竹)

有一天聞聽了一片南無第三世多杰羌佛說法的法音,「你如果沒有徹底皈依,你將會如何」,讓我想起我初入佛門時的種種,回憶當初我要學佛的初衷,我的目的,我的理想是什麼,不斷地思考南無第三世多杰羌佛法音說法:「學佛」,每個人都想要達到成就,都想得到成就解脫,但是大部分的佛弟子都在假修行,自己卻不知道自己是在假修行,一心一意想去行菩提道,但原因是你自己的因地不實,不純正,不實在,就如同建造一座樓房,基礎都沒有打好,一陣風吹草動,小小的地震就會垮掉了...

隱蔽地謗佛(西熱)

今天突然醒悟的時間,懊悔莫及,自己一直是非常堅定的護法者,怎麼突然就迷糊了呢?怎麼忘記了佛陀師父法音裡的教誡了,佛法永遠都是光明的,只有凡夫俗子,才會以自己的見解去看問題,確實是,我美其名曰,自以為在為佛法事業著想,自以為陳寶生事件會令眾生產生掛礙,實際上,是自己把佛法看得連世間法都不如了,表面看是擔心眾生誤解佛教,在本質上,是在擔心眾生誤解自己,擔心自己在親朋好友眼裡的形象,根本如佛陀師父說的,自己內心骯髒,甚至迷惑了無知的眾生,罪業無窮都還不知道...

不要讓表相蒙蔽了雙眼(Jane)

遇到一位邪師,對我們來說是個劫難,這也是我們往昔的因緣和業力,雖說是個劫難,但是讓我們更加清醒的反省自己:法音聞懂了嗎?聽了的法音真的照著做了嗎?公告認真學習了嗎?學習之後去對照執行了嗎?真的不想做一個假修行的人,能夠得遇佛陀住世,能夠聽到佛陀親自講法,是我們莫大的幸運,我們更應該萬加珍惜,好好聽聞法音,樹立正知正見,自覺覺他...

陳寶生部分弟子以錯誤知見看待陳寶生謗佛事件(鵬翔)

另外,如果你們認為網上那些都是對你們上師的莫須有批評,那你們有沒有想過,幾位證德、證量、證境都高過你們上師的仁波且、法師,有誰會冒著因果去說假話批評陳寶生,他們批評的句句實言,全是為了維護眾生的利益,維護如來正法,讓你們這些無明眾生能遠離邪魔迫害,你們知道嗎!如果你們有把法音好好的聽懂,一定能早日從這個魔難中清醒,馬上迴光返照生起決心真正的懺悔吧!  佛陀師爺、諸佛菩薩一定會原諒你們的,因為,在  佛陀的眼中每個眾生都是祂的親人。我是個曾經從邪師迫害中走出來的人,所以我深刻體認到  諸佛菩薩的慈悲,透過繼續恭聞法音,讓我有機會樹立正知正見,讓我有機會回到如來正法,請對照陳寶生的行為和法音所開示的內容,你就知道出問題了,趕快離開,你們會得救的!

感激的行人看陳寶生事件(感激的行人)

從他的所作所為,簡簡單單就讓我們清楚察見-他沒有在修行!因為沒有在修行,就會有貪慾、有自私、有狂傲、有瞋恨、有我執。有了我執,就有面子問題,為了面子就假話連篇,如此產生了黑業,一有了黑業,就產生惡相果報,如此輪迴開始轉動。(詳請恭讀-《學佛》第一卷)...

前車之鑑 後事之師(云旦 )

    末法時期,騙子妖人、邪惡魔鬼,穿上僧衣混進佛教界來破壞佛法,欲將佛教推向深淵的時代已經來臨,到處都有妖孽打著佛菩薩的旗號招搖撞騙,邪知偏見、亂解經義、挑撥是非、貪心霸道,其中也有不少地位崇高,聲名顯赫之輩。近期被眾多弟子揭發罪行的陳寶生,就是其中一例,身居引導眾生高位的上師,怎會如此不明因果,貪圖財、色、名、利?不依  南無第三世多杰羌佛的教法和  釋迦佛陀的法義,引導弟子和眾生步入學佛修行的正途,反而自行制定邪知偏行的規範,誤導眾生。「殺人一命,果報一期,壞人性慧,累劫千生。」因果報應,如影隨形,欺騙他人,種下的就是欺騙自己的果,種什麼因得什麼果,這是宇宙中永恆不變的定律。

我希望一切蒼生都得以幸福快樂(松柏子)

他的任性致使他說出「即使世界上只剩一個弟子跟著他,他也要說法」這種魔性之言。第一,他非佛陀,何來「說法」資格。第二,他的欲望權力過大,佔有欲強烈,不准他的弟子跟著佛陀和其他上師。第三,他幼稚之至,任性之極,師出無名,仍不顧死活,譭謗到底...

一定要自己真正聽懂法音(美兒)

今天早上恭聞  H.H.第三世多杰羌佛開示的法音,經題:《再次說明 : 我的弟子中什麼人都有》,回想一路走來認識的喜饒根登仁波切、喜饒杰布尊者、丹增諾日仁波切到今天的陳寶生,我與他們都有或多或少的相處,與他們的弟子們也有相處或共事因緣。這一路走來有許多人問我:「為什麼會這樣?」我直接的說:「沒有聞懂法音,更不深切的了解法音的重要。」從兩方面來說:

懺悔無明所造罪業,取消對邪師陳寶生發下的誓(索德清波)

我是20118月皈依,至今已經是整整六年了。這六年來,應該說一直不間斷地聞受佛陀的法音,包括經常恭讀第三世多杰羌佛辦公室公告,也經常用公告法音裡佛陀所開示眾生的法義來衡量辨別身邊的人和事,包括所謂的“上師”陳寶生,但六年來由於工作抽不開身、資糧有限等原因,去見陳寶生次數也很少,頂多一年去一次,那麼短的時間也瞭解不到多少,表面上的一副聖者相,回答問題也挺合眾生意,也的確看不出什麼大問題,即使內心有疑惑,也被這些經常去的跟隨十幾年的老同學那迷信崇拜恭敬相應的假像掩埋了,被陳寶生表面所蒙蔽,每次回來後質疑之心也就淡然了,弄不出個所以然來,而且還怕自己法義很多不懂,再誤解了“上師”,修法再無受用,所以沒能堅持自己對陳寶生所質疑的的一切,導致到今天才恍然大悟,如夢方醒...

叛逆、妖人、邪師(恒生)臺灣陳寶生及其嫡子嫡孫背叛第三世多杰羌佛如來正法!(一行)

通過這些妖魔鬼怪邪師不斷的跳出來也警惕我們自己,我們跟著誰學佛修行,這個原則必須清楚!佛陀住世不跟佛學,就是糊塗蛋、混蛋!也提醒現在那些仁波切們、做上師的、帶團隊的、自成一體的小心啊!那些邪師妖魔鬼怪們也是 一點點的成就自己進地獄的,當初哪一個不比你我虔誠!以此為鑒,小心如法的學佛!珍惜此世的、殊勝的、千劫難遇的、最大無比的福報得遇原始古佛降世。南無第三世多杰羌佛!

陳寶生事件之所感(釋妙靜)

而我也時常在想,我有這個福報嗎?為什麼我可以在茫茫大海中捉住此法,如盲龜穿項入木軛洞呢?我確實是遇見了真  佛陀了。《菩薩地》云:「一內明,二因明,三醫方明,四聲明,五工巧明,當知即是菩薩慧之本性。」而從  佛陀師爺的五明圓滿展顯,有佛史以來尚未有能比對者,試問歷史上有那位祖師表顯了?看看我們身邊又有哪位知名大師展顯了呢?仔細思量啊!而如何辨別您是否依止了真師...

偏邪魔行,由我執小貪開始(正信行人)

從陳寶生被一一揭發的事件裡,除了有不可遏的憤怒外,我也開始迴光返照自己的修行細處,我問自己:「在與人處事時,我是否在小處貪取了他人的物質或占了他人的小便宜?是否只為了自己的方便而毫不在意對方感受麻煩了他人?是否在意自己的付出沒有被看見,而希望他人知道或看到我的付出?是否覺得自己勞苦功高,總認為什麼事情我都應該知道或應該第一個被告知?」...

知見不正,會帶來禍害,千萬要小心(亦莊)

其實世上打著佛號來騙財騙色的又豈止這位活佛陳寶生一人,但為什麼仍然有很多人會上當?原因通常有幾個: (1)不是真心皈依學佛,總是以“速食”心理,想著不用付出修行的努力就能得到佛菩薩加持,以為有了加持就好像有了一道免死金牌。(2)被貪心的邪師,同樣利用人們貪心的心理,以為越供養得多金錢,財富就會增長得更多。(3)雖說自己是佛弟子,但日常不看正規佛書,不恭聞佛陀所開示的佛法,以致還存在很多錯誤知見,乃至邪惡知見...

慚愧行者楊慧君發露懺悔文

近日有許多學習如來正法的師兄、師姐情真意切極為關心我是否公開懺悔,我很慚愧,一直在找自己八識田中的錯誤,感謝佛菩薩的加持,天天有正知正見的師兄姐為了讓我醒悟,指名寫給我很好的觀點的文論,極具教化的意義,我不但不會排斥,心中非常感謝...

佛弟子趙玉勝接受了真實不虛的傳法

魔弟子害怕的重大福音(釋智光)

趙玉勝師兄是一位癌症末期的虔誠佛教徒,當時他使出虛弱卻又激動、感恩的聲音,訴說佛陀師父剛剛為他修了一個大法,他親自見到阿彌陀佛全身放金光,來到他的面前,慈悲的為他加持摩頂,並告訴他:「觀世音菩薩將會親自來接他到極樂世界。」...

楊宏雷你愚癡到如此地步,我還能說什麼呢?(妙凡)

有時候想想楊宏雷之類的人,真是愚癡得不可理喻、不可救藥。王秋蓉以“墮入地獄,永無出期”這樣的毒誓來證明的事實,他們不信,陳寶生一句陷害他們就深信不疑。第三世多杰羌佛不收他們任何供養、五明圓滿無缺、只義務為他們服務,他們不信,陳寶生一日三餐式的搜刮供養、全無五明經律論一竅不通、用眾生的供養肥養私田,他們信之鑿鑿,奉為神明。愚癡到如此地步,我還能說什麼呢?

發自內心真誠的呼喚(非常懺悔的行人)

成為仁波且之後,初期尚能潔身自愛,守持著為師者應該遵守的行持。但時間久了,弟子慢慢多了,自己的行持就慢慢的受到權利與金錢的誘惑和腐蝕,逐漸終日沈浸在權利與金錢的糾纏之中,終究無法自拔。殊不知權與錢, 剛剛好是將一個人帶入地獄之門的最好誘餌...

最後的瘋狂是最後毀滅的前兆(二) 究竟是誰在“陷害”陳寶生?(慈心波)

5月16日,來自大陸、港臺的30多名佛弟子紛踴到香港灣仔警署報案,稱被陳寶生騙財數千萬,香港警方立即給予立案偵查。香港地方媒體,蘋果日報、聯合早報、大公報、香港經濟日報等諸多知名媒體爭相報導,這讓一向低調的陳寶生一夜成名,全港盡知。接下來的事件會演繹成什麼結局,也顯而易見。這是因果必然的結局,也應驗了本系列文章的主題:最後的瘋狂是最後毀滅的前兆

陳寶生為何要說“總部在迫害他”?這一年發生了什麼?(慈雲波)

201769日佛教正法中心發佈“香格瓊哇”署名文章《是什麼因緣讓陳寶生在拜師27年後突然離開?》徹底揭露了曾大名鼎鼎的恒生“仁波切”陳寶生的邪惡真面目。文章以事實為依據揭下了陳寶生“不通經教,以凡充聖,以邪說控制弟子,殘害大眾墮三惡道”的妖孽畫皮。文章還披露,陳寶生造謠說:“是世界佛教總部在迫害他。”  那麼,陳寶生與總部究竟有什麼“過節”呢?

現代「提婆達多」- 陳寶生(歐麗嫦)

提婆達多從一位高聲望,受人尊敬的佛弟子,最後墮落成為大壞人,死後下了地獄。這個鐵的記載,給我們這群末法時期的佛弟子,留下一個深刻的教訓。提婆達多最後落得如此下場,緣于他強求名利的心、妒忌心,名聞利養的驅使,以至功高我慢,最後在種種利益的誘惑下做出各種惡行,而種下惡因結出惡果。大家應以此為鑒。

何以心腸如此冷漠惡毒?(仁欽桑波)

在此我想再次強調,羌佛在說法【最後的嚴厲通牒】中,鄭重而嚴厲的告誡我們:“如果再不以128條去應證,再不學習公告,再不隨時看公告,那只有墮落!”警鐘當頭啊,佛弟子們,千萬謹記!

聞者足戒:獻給天下所有誹謗南無第三世多杰羌佛的人

這些天臺灣的陳寶生(原法名:恒生)因自己的聖考成績18.5分,未能考上金扣段位,顏面大失。而他自己平時把自己吹捧成大菩薩,加上手下的一些不聞法音,不看公告的弟子們推波助瀾,肆意吹捧,先把他吹向了雲端,而今被曝光是凡夫一枚,過去欺騙眾生的謊言使得恒生無法“軟著陸”,於是恒生頓然撕下自己平時偽裝的慈悲假像,變成公開誹謗佛陀,打著“回歸本源”的旗號背叛正法,從此娑婆世界又暴露了一個妖魔。

運頓多吉白菩提會-從慈悲心看陳寶生事件(修行中的小不點)

相信不分各門各派,所有的佛教徒都認同慈悲心的重要性,沒有慈悲心就是不依教奉行,根本談不上是佛教徒。慈悲心也是不分種族、不分性別年齡的普世價值,就連沒有宗教信仰的人都知道要慈悲待人,也就是說,沒有慈悲心的人連個好人也談不上...

運頓多吉白菩提會-慈悲的照妖鏡(湛藍)

在歷史的長河中,出現過不少類似陳寶生的案例,有公然滅佛謗佛的,有燒毀佛像佛經的,這無一不是因果,可見在末法時期樹立正知正見是倍加重要的,也就更深層的突顯《南無第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見》的珍貴,其中每一條教戒都是真實不虛的一面照妖鏡,不但可以用來鑒別邪師,也可以用來反照自己是否誤入魔道而不自知。

不是離開 佛陀或栽贓的問題,是沒有依教奉行以致偏邪之故(感概的徒孫)

最近看到許多關於揭發陳寶生的事情,也看到了他的弟子義憤填膺對外發布了長篇辯駁言論外,更是逐條提出了對世界佛教總會與  H.H第三世多杰羌佛佛陀師爺的諸多質疑文論,在看過那些長篇辯文之後,我最大的感受是:「完全沒有聞法的一群人!」而所謂的聞法,當然指的是恭聞  南無第三世多杰羌佛所開示的如來正法。

看陳寶生事件有感而發(心吾)

沸沸揚揚的陳寶生的事件,讓我對學佛一事感悟頗深,使我深知正知正見的重要性。正見與邪見的果報差異,實在是大得嚇人!

運頓多吉白菩提會-恆生事件帶給佛弟子的啟示(玉霞)

末法時期,世風日下,南無第三世多杰羌佛為佛弟子免於恐懼受騙,一再告誡行人,必須依128條來檢驗師資,並明白揭示行人,邪惡見之「第十四條,認無大悲菩提心行是菩薩。」是邪惡見,「第三十條,認說假話騙眾生之師。」是邪惡見。「第三十四條,認助邪師惡行是䕶法修持。」是邪惡見。若為人師者明知而故犯,無非起因於有所貪求,否則何來事跡敗露,另揭瘡疤?知過能改,善莫大焉,因果不昧,人人皆應引以為戒。

恆生仁波切破壞如來正法之見聞 -- 看看自己(慚愧佛弟子)

個人因果個人擔,不論是何地位,無常根本不管你是誰,請想想自己是否知見偏頗,成了邪見的幫兇,如果罔顧南無第三世多杰羌佛開示法音之苦口婆心,罔顧辦公室公告振聵之聲,無常痛苦...

佛教正法中心-不要讓你的信仰變得如此脆弱 (白澤)

現在很多人喜歡的一句話是:「不忘初心,方得始終」。

對於學佛修行的人來說,對應的一句就是:「學佛如初,成就有餘」。

「如初」,簡簡單單的兩個字,卻考倒了太多的人。

我們最初為什麼學佛?為什麼聽法音並跟隨至高無上的南無第三世多杰羌佛學習佛法?是什麼讓我們堅定的走到今天?我們自己是否還記得?

福慧行-一生中最重要的選擇 - 從陳寶生離師叛道說起(滙流、昭名)

為此,想今生成就解脫,擺脫輪迴,那就必須拜師修行學佛。不言而喻,我們一生中最重要的選擇,不是別的,是選師走學佛修行的路。不用智慧監別師資,跟隨邪師學佛,等同自毀,陷入墮落的深淵!

恒生到底是什麼?(果元)

現在,一些微信群內紛紛揚揚地在議論恒生,各種聲音都有,那麼,恒生到底是什麼呢?我說恒性是妖魔邪師,是一個正在步丹增洛日、王敏後塵的惡鬼!為什麼?

第三世多杰羌佛辦公室網站 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

觀音菩薩滅誓法 展開 隱藏

對邪惡不忠,恰恰就是離惡向善,不但無黑業,而且是功德的。但有人卻心有餘悸,怕所發誓言報應,為了安全放心,若有人發下對邪惡所守之誓言,心有掛礙,此時可依觀音菩薩滅誓法消除所發之誓願:
1.在觀音菩薩供像前,先唸六字大明咒108遍以上,
2.即刻通明說:我之前所發的×××誓願是在佛堂、寺廟、或騙子、邪師或××師兄姐面前發下的,由於我所發誓願是助惡言行,或該邪惡之師不是真正修行人,或者是已經退聖還凡的邪見之人了,此人所做之事不利於眾生,我現在已經明白,我不願助邪滅善,敬請南無觀世音菩薩把我的非正見誓願消除,化為無明而空寂。
3.此時唸誦嗡啊吽三遍,
4.然後唸滿願咒七遍,
這時,之前所發下的誓願就沒有種子了,就消除得無影無踪了。

第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

公告規定更新 展開 隱藏

世界佛教總部

從2015年開始,我會取消以三師七證來調查核實決定聖德的項目,一律更為當眾考試...
我會決定從2015年起,聖德登法台可以掛證也可以不掛證,鑑於實踐已經證明作上師的掛了證,弟子不敢去觀看驗證...

聯合國際世界佛教總部公告字第20150102號

從2016年一月份開始,凡未穿段位法裝而又稱聖德之尊者、法王、仁波且、法師、阿闍梨、聞法上師,凡是拿不出新的證書,皆是騙子邪師

聯合國際世界佛教總部公告字第20150109號

之前把金釦一段(一星日月輪)、金釦二段(二星日月輪)定為大聖德稱號是不正確的,只能作為聖德稱號...

聯合國際世界佛教總部公告字第20150113號

◆聯合國際世界佛教總部現在已成為世界佛教總部,所有的活動、公告等等全部是連續的。

世界佛教總部公告字第20170107號

鑑師相關文告理諦 展開 隱藏

第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見
第三世多杰羌佛所說十二問語
關於128條邪惡和錯誤知見
關於鑑別佛陀
鑑別多杰羌佛轉世 
關於誰能代表第三世多杰羌佛
關於“密意”允諾、密密條件、密密規定、密密認證、密密權利、密密的不同戒律
關於第三世多杰羌佛親自簽發授權書
關於第三世多杰羌佛是否認證過金剛菩薩、空行母和護法聖轉世的人以及認證其他仁波且
為什麼之前第三世多杰羌佛讚嘆他(她)們,現在不讚嘆?
看到三類特徵一一應證對照,邪師、騙子自曝光
關於聖德、師資聖德的鑑別與七師十證和聖德證書
法王、仁波且的地位與轉世身份鑒別
必須是金釦聖德,才能沾上尊者的「尊」字
被認證並持有認證書或受大法灌頂的尊者、法王、大活佛是否是真正的聖者
不要被外表的地位、身份、傳承所迷惑與良師還是邪師之鑑別
社會上出現的很多仁波且等身份的上師,是否屬於正規的佛教、是否懂佛法、是否符合師資
當前這個世界上出了一批妖孽,他們混進佛教的隊伍中,專門破壞佛弟子的慧命
關於騙子、邪師、妖魔類的弟子是否公開點名,是否公布經律論百題考試分數
關於聖德、仁波且、阿闍黎或聞法上師之開除
關於佛降甘露
關於不退地與退道轉凡
能對弟子四明行、四暗行考驗的師資段位
關於灌頂傳法
關於內密師資、內密壇場、內密弟子
二十層台位與成就道行比量圖等相關法義
聽說某某法力高強--要弄清楚每一個法有三個次第!
有關頗阿法、泥丸道果、金剛換體禪這三種開頂是什麼樣的關係等級
菩薩在五明中得
凡是說三皈依不完整的人,一定是佛教的外行,或者就是騙子,除非祂是如觀音菩薩、文殊菩薩之類巨聖德
關於神通
關於是否應該供養護持很多錢與供養的對象
關於密宗根本十四戒與上師五十法頌
正確答覆大悲觀音加持法
勝義的佛法不可改動
上乘大法必須的法規與神通無關,是鑑別師資聖量必須實行的標準
凡是壞人騙子師一當他們發現正法門中的某種制度規定,涉及到他們將會暴露騙行妖孽的真面目時,就會背叛


不看公告的報應
特別公告-望大家看到本公告,互相傳遞功德無量

口袋陣擒妖 展開 隱藏

妖孽們是狡猾,但再狡猾也改變不了妖孽的本質面目,只要是他們覺得有機會破壞正教佛法,他們就一定會很快跳出來,因此,要捉住這些妖人邪師騙子,現在用一個簡單的辦法,叫口袋陣,就可以輕易捉拿這些妖孽們,讓這些人妖騙子暴露在光天化日之下...
★陣法名稱:口袋陣
★布陣法:宣達之前被迫害事蹟與現今大成就聖事
★試陣經過:妖孽騙子們一個個地鑽進了口袋陣,出現有斷章取義、無中生有的誹謗假話、隱瞞不提大成就聖蹟等表現
★陣法效果:徹底暴露妖人邪師騙子本質
★行人提防:遠離此類妖孽騙子否同沾黑業
★陣法來源:
聯合國際世界佛教總部公告字第20170104號(2017年2月24日)

拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    任何人都可以打電話或寫信到聖德證書諮詢中心來了解你所見到的是不是真的聖德,還是持偽假證件的騙子,或者是什麼級別的聖德。
    為了防止有些上師的邪惡行為,故意不穿段位釦裝來蒙混佛弟子們,以便以假冒真、以低充高,詐騙大家,本總部現特別將聖考結果公告大眾,大家可以從2017年1月15日起向世界佛教總部咨詢印證德人們的具體考績。
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。
世界佛教總部存有每位聖考祈請律章施軌應考者在考場上報文書時的現場錄影,行人可以申請調閱,了解該師所應考的項目類別,以抉擇依止。
聯合國際世界佛教總部公告字第20150104號

你要清楚你的上師能不能灌內密頂,請向世界佛教總部諮詢中心查閱他的註冊記錄。
聖德高僧們的重要答覆(2018年2月10日)-世界佛教總部諮詢中心回覆求證者們的提問(第七道答案)

【特別專欄】抗擊邪師救眾生-陳恆寶生集團 展開 隱藏
陳寶生(原恒生仁波且)誣蔑誹謗佛陀、毀壞壇城佛像、編造散佈謠言、抗經辱佛、以凡充聖、控制弟子、騙財騙色、殺生破戒...等邪師惡行。