大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

聞法上師考試與提報資料 展開 隱藏

為了讓大家更方便恭聞第三世多杰羌佛的法音,讓很多符合條件的善良道德人士及時成為聞法上師,國際佛教僧尼總會決定,從即日起,凡是具有阿闍黎或仁波且身份的,都可以為他人舉行聞法上師資格考試,這樣能讓更好的優秀人士成為聞法上師,因為這些人相處在你們的身邊,他們的道德品質、待人接物、修行的善舉,你們比總會更加了解他們,經你們考核合格者予以直接批准,然後報國際佛教僧尼總會,由國際佛教僧尼總會發給聞法上師證書和袍裝。
仁波且和阿闍黎對入考人員在考試過程當中,必須要注意以下幾點...請點我

國際佛教僧尼總會公告(2011年9月15日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

3歲女孩的一個善良舉動,改變媽媽多年的惡習(維梅)

從家喜的巨大變化,我深深認識到每個孩子的心靈如同一張白紙,可以在上面書寫“天使”,也可以書寫“邪惡”,這一切取決於大人對孩子的引導。如果像她媽媽那樣引導,必然在孩子心靈種下惡因,對小動物是冷漠和殺戮,終有一日會因此結出惡果而飽嘗惡報;而我對她加以引導,讓她明白不殺生的道理,用一顆愛心善待生命,她的心靈就會播下善良的種子,用善心和愛意看待這個社會......

毀滅孩子心性的四把“刀”,你拿過幾把?(若空)

縱觀天下的功成名就之士,為什麼一個個抱著金錢、趁著名利卻常常煩惱重重呢?其實,這些教育家自己也解不開這個謎——什麼才是真正的幸福?人生不幸福的根源到底在哪裡?而我,卻在南無第三世多杰羌佛的教法中找到了最圓滿的答案......

是何因導致這個家庭幾乎崩潰?你想知道為孩子創造幸福生活的秘訣嗎?(鄭津)

放眼當今社會,這種家庭比比皆是。多少家庭唯“孩”獨尊,溺愛嬌慣、一擲千金,甚至不惜一切代價滿足其所有合理或不合理的需求,目的就是想讓孩子過得更加幸福、快樂,然而世上又有多少人明白:人的福報不離因果,並不是別人給予的,而是往昔、今生修來的呀!

福慧行-多一些關愛,心理健康遠比分數重要的多!(亦心)

作為一個7歲孩子的母親,我在教育女兒的路上也經歷過咆哮式教育、命令式教育,而這些方法收效甚微,甚至適得其反。我經歷過煩躁、焦慮、無奈,不遺餘力傾注自己的財力、物力只為孩子提供更好的環境,然而孩子並不是如同自己預期的發展。怎麼辦?

瑪倉派-為自己耕一畝無垠的心田(芥子)

在還沒學佛前,我也是汲汲營營地想獨佔鰲頭!逼自己、逼孩子要努力衝鋒陷陣,以分數為導向,沒有達標就棍棒伺候!想想以前的自己,怎會是如此可怕的惡魔?!難怪孩子會兇狠的瞪著我,並做勢要打我!還好  H.H.第三世多杰羌佛救了我,在恭聞  H.H.第三世多杰羌佛說法法音後,我明白一切的福報都是因果使然,並非爭奪的結果。更何況得到又如何?

女兒成 “閨蜜”,我在學佛中驅散“原生家庭”的陰影(子葉)

雨中,站立在校門口,目送女兒小跑回宿舍,我心裡一陣酸楚又無比慰藉,淚水溢滿雙眼。回想女兒的成長,突感內心愧疚。我不敢想像,如果我沒有學佛,我是否還能擁有這麼個如“小棉襖”般貼心的女兒,因為,女兒是經歷了我學佛前後的“冰火兩重天”。女兒的童年和少年是在我的打罵與鞭子中度過來的...

全職媽媽學佛七年走出育兒誤區,感悟父母言行是孩子最好教材(妙文)

曾經的我也沒逃脫這樣的窘境,七年的少眠少休育子生活讓我瀕臨抑鬱的邊緣,總是控制不住體內的“洪荒之力”,暴怒時的自己連自己都覺得很醜陋,很不可理喻,更何況那個兢兢戰戰的孩子呢!此時哪還有半分教育的意義存在。而這恰是多少全職媽媽的心酸淚史,也是身為父母者陷入調教孩子的誤區而不自知。這處境的改變,從我學佛開始...

福慧行-親生子不如近身錢(Yan)

學佛後讓我明白了「認命」,認為命中註定了就不可改變,是消極的宿命論概念,是不對的。因緣果報,惡因雖種下,但可以跟從佛陀教誡,以慈悲利生之心修行把因果轉變...

福慧行-人生最寶貴的學習(菠蘿密)

學佛讓我明白世間種種無止境的追求,即使學得一身文韜武略,聚家財萬貫,都是凡人一個。執著世間一切,一樣還是得隨著因果業力牽引去做人,逃避不了世間一切煩惱。執著即是自尋煩惱,懂得了放下所執,確能令我快樂每一天。由於我時刻提醒自己,依佛陀所教導的如法奉行,運用在日常生活中,遇到困難都能輕鬆面對及解決。

福慧行-您為寶貝兒女準備了人生最重要的防疫針了嗎?(五月花)

筆者認為,在這個訊息萬變,複雜不安的社會,父母能給孩子最大的保護,其實是讓孩子早點學佛。恭聞H.H.第三世多杰羌佛的法音,學到正知正見,明信因果,勤守戒律,尊重生命。小孩子會對自己的行為負責,去惡修善,改變自己的壞習慣,能從小就積福惜福,福報增長了自然日後的生活會順利豐足。有智慧處理事情,遇到困難時不會輕易放棄更不會自尋短見。對逆境有抗壓力,用堅強正面的態度面對挑戰,不易受壞分子誘惑。養成自利利他的性格,學會如何廣結人緣,善緣。

佛教正法中心-愛的真義(微君)

愛的真義
 
  在這個世界上,誰是你最愛的人?誰是你最在乎的人?誰是最讓你牽腸掛肚的人?誰又是可以讓你心花怒放的人?

 

佛教正法中心-你會教孩子什麼?(妙淨)

你會教孩子什麼?
 
  教養孩子每個家總有自己的一套,一般無非就是要小孩學習好,要有禮貌等等,其實大人本身的行持應該是最直接影響孩子的,正如我皈依學佛後開始發心持守五戒修行,竟然意外地發現兒子因我不殺生的影響下,他也慈悲的不傷害任何生命,而他才剛滿六歲。
 

 

運頓多吉白菩提會-智慧分享(第一卷)----人格教育與修行學佛[云旦嘉措]

人格教育與修行學佛
    民國94年初開始,弟子有幸接觸到 南無第三世多杰羌佛的法音,而在還沒接觸修行學佛之前的60年,弟子先將成長過程的歷史背景、求學及教學生涯中,對人格教育的學習與推展,做個簡單的概述,以便跟最近六年來修行學佛的體驗做個比較。

 

西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我