大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

建寺募款資訊 展開 隱藏

捐贈供養怎麼樣的寺廟精舍能增長無量功德?


(此為真具功德寺廟,應發心護持)


聯合國際世界佛教總部購買寺廟募款


(其他的寺廟就得根據主持者的級別和正邪知見來判斷,有功還是無功,有多少功多少惡業,如果你資助錯了,不但無功,反而惡業上身。)


覺行寺建寺募款


「華藏學佛苑」通啟第004號

覺行佛教協會秋節關懷身心障機構

中秋佳節團圓溫馨時刻前,國際佛教僧尼總會總住持金釦一段孺尊  證達上人率同中華國際佛教聞修正法會會長楊友善及覺行興建籌備委員會眾多信眾等一行人,於106102日上午9點至財團法人苗栗縣私立新苗發展中心及上午10:30至苗栗華嚴啟能中心,捐贈中秋慰問品並贈送加菜金,除慰問關懷兩中心的院生朋友、長者生活起居外,也跟他們一起提前歡度中秋,渡過美好、溫馨的一天。