大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

聞法上師考試與提報資料 展開 隱藏

為了讓大家更方便恭聞第三世多杰羌佛的法音,讓很多符合條件的善良道德人士及時成為聞法上師,國際佛教僧尼總會決定,從即日起,凡是具有阿闍黎或仁波且身份的,都可以為他人舉行聞法上師資格考試,這樣能讓更好的優秀人士成為聞法上師,因為這些人相處在你們的身邊,他們的道德品質、待人接物、修行的善舉,你們比總會更加了解他們,經你們考核合格者予以直接批准,然後報國際佛教僧尼總會,由國際佛教僧尼總會發給聞法上師證書和袍裝。
仁波且和阿闍黎對入考人員在考試過程當中,必須要注意以下幾點...請點我

國際佛教僧尼總會公告(2011年9月15日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

問一聲蒼天:路在何方?---- 一位學佛者的困惑(碧水)

我認識的兩位同修,她們真心念佛多年,學習淨空法師的書、光盤等等,燒香拜佛,在寺廟做義工,組織放生,共修學習積極主動,非常精進;然而,她們現在家庭狀況卻出現很大的危機,並且沒有任何好轉的跡象,讓身邊的人失去了信心,到底佛法好在哪裡?是真的還是假的?離苦得樂?不但沒得樂,反而苦越來越多!

一個佛弟子的真實講述和發自內心的懺悔(松玲)

在此我向佛陀師父及十方諸佛菩薩懺悔!我錯了!什麼是無畏護法,我沒有深刻理解。通過我學習《什麼叫修行》《學佛》寶書以後。我決定不再做“老好人”,因為你已經犯了根本戒了,如若我再不站出來維護正法我就完蛋了!一萬輩子我都不會成就,因為我太自私了,只有為自己修行,而沒有保護佛菩薩的實際行為,沒有無畏可言,以後本尊是不會讓我學到更高的佛法。所以我必須拿起筆來對你行騙的種種罪行,我所知道的一一說出來,願我的點滴記實能讓那些還癡迷不悟的可憐眾生們醒悟!

走了彎路的學佛人(劉豔華)

所以,我覺得擇師非常重要,一個好的上師,能帶領弟子走向解脫,而一個妖魔,必然帶領弟子走向墮落,走向惡道……

陳恒寶生假借佛法外衣而行騙(謝玉芹)

經歷此事讓我們深思,在第三世多杰羌佛辦公室公告中、在佛陀說法法音中一次次提醒我們佛弟子要時時警覺,用128條知見去辨別一切為師者,可遺憾的是我們沒有按佛陀法音去做,才導致今天這樣的結局。以後我們一定要理性不要迷信,要好好聞法並付諸行動中,要增長智慧,成為一名真正的學佛修行者!與師兄師姐共同走上菩提之路!成就解脫!

陳恒寶生,你把我害得好苦,你罪大惡極!(林敏)

我所有受到的傷害都源于自己平時聞法不夠,精進不夠,不能及時看公告,不聽佛陀的勸告,從今後我一定好好聞法,樹立正知正見,好好學習如來正法,睜大眼睛,用128條邪惡錯誤知見對照審檢他人,避免再上當受騙!!!

從地獄到天堂,離開妖魔陳寶生,我實現了修行與婚姻雙豐收!(慈燕)

隨著時間久了,我每個星期都來恭聞南無第三世多杰羌佛的法音,聽明白了因果,我開始深深懺悔,知道都是自己的問題,尤其在恭聞《佛弟子要觀心念、正行為》以及恭讀寶書《什麼叫修行》,我明白了是自己的心態與修行出了問題,遇見妖魔陳寶生,也是自己無始劫以來的業力牽引,能夠及時脫離,也是佛菩薩與護法的加持,一切都是因果...

不要讓表相蒙蔽了雙眼(Jane)

遇到一位邪師,對我們來說是個劫難,這也是我們往昔的因緣和業力,雖說是個劫難,但是讓我們更加清醒的反省自己:法音聞懂了嗎?聽了的法音真的照著做了嗎?公告認真學習了嗎?學習之後去對照執行了嗎?真的不想做一個假修行的人,能夠得遇佛陀住世,能夠聽到佛陀親自講法,是我們莫大的幸運,我們更應該萬加珍惜,好好聽聞法音,樹立正知正見,自覺覺他...

前車之鑑 後事之師(云旦 )

    末法時期,騙子妖人、邪惡魔鬼,穿上僧衣混進佛教界來破壞佛法,欲將佛教推向深淵的時代已經來臨,到處都有妖孽打著佛菩薩的旗號招搖撞騙,邪知偏見、亂解經義、挑撥是非、貪心霸道,其中也有不少地位崇高,聲名顯赫之輩。近期被眾多弟子揭發罪行的陳寶生,就是其中一例,身居引導眾生高位的上師,怎會如此不明因果,貪圖財、色、名、利?不依  南無第三世多杰羌佛的教法和  釋迦佛陀的法義,引導弟子和眾生步入學佛修行的正途,反而自行制定邪知偏行的規範,誤導眾生。「殺人一命,果報一期,壞人性慧,累劫千生。」因果報應,如影隨形,欺騙他人,種下的就是欺騙自己的果,種什麼因得什麼果,這是宇宙中永恆不變的定律。

懺悔無明所造罪業,取消對邪師陳寶生發下的誓(索德清波)

我是20118月皈依,至今已經是整整六年了。這六年來,應該說一直不間斷地聞受佛陀的法音,包括經常恭讀第三世多杰羌佛辦公室公告,也經常用公告法音裡佛陀所開示眾生的法義來衡量辨別身邊的人和事,包括所謂的“上師”陳寶生,但六年來由於工作抽不開身、資糧有限等原因,去見陳寶生次數也很少,頂多一年去一次,那麼短的時間也瞭解不到多少,表面上的一副聖者相,回答問題也挺合眾生意,也的確看不出什麼大問題,即使內心有疑惑,也被這些經常去的跟隨十幾年的老同學那迷信崇拜恭敬相應的假像掩埋了,被陳寶生表面所蒙蔽,每次回來後質疑之心也就淡然了,弄不出個所以然來,而且還怕自己法義很多不懂,再誤解了“上師”,修法再無受用,所以沒能堅持自己對陳寶生所質疑的的一切,導致到今天才恍然大悟,如夢方醒...

從陳寶生事件憶不願回首的過去(椿閔)

不管別人如何解讀,我非常明白自己的定位是什麼。想想過去,看看現在,周遭的同學好幸福,在家設聞法點就可恭聞到 南無第三世多杰羌佛的法音,來佛堂可以共修還可常常見到師父,真的很幸福!

受丹增諾日切身之痛真誠談恒生(陳寶生)事件(白馬)

對於曾經深受邪師傷害的一群行人而言,一股濃烈悲痛之情湧現心頭。曾經我們隨師之教,深入依止學習「上師五十法頌」、「密宗根本十四戒」。曾經我們視師如佛,對於上師不敢有絲毫的不好、不敬想法,深怕自己犯了重罪,就此遭受巨大惡報甚至墮入地獄。曾經我們傾家蕩產的供養自己的身家財產,乃至進而向家屬親友借貸供養……,因為我們深信帶領我們的師,他是佛菩薩再來,是轉世的大菩薩,聽話照著做,未來的一切將是幸福美滿的。
 
然而2009年5月31日這天我們的美夢徹底粉碎了,我們等到的是無盡的痛苦排山倒海,襲卷而來,龐大的經濟負債,穩定工作的辭退,家人的強烈誤解……。走在路上,仰望著天,內心一片茫然,我什麼都幾乎付出去了,生活刹時陷入困頓,我不知道未來該何去何從?我該如何面對我摯愛的家人?面對雙親,見到他們的傷心憤怒與擔憂失望,我真的不知該做何解釋?我天真的祈禱著這一切的一切只是一場夢,明早起床之際,就會消失……。

看陳寶生事件有感而發(心吾)

沸沸揚揚的陳寶生的事件,讓我對學佛一事感悟頗深,使我深知正知正見的重要性。正見與邪見的果報差異,實在是大得嚇人!

想和跟隨陳寶生學佛的師兄師姐們說說話(森久桑波)

師兄師姐們,你們還記得2013年12月28日的第三世多杰羌佛辦公室十三號說明嗎?這則說明是回復一位叫森久桑波的人。而這位森久桑波就是我。一個為了邪師敢去質問第三世多杰羌佛辦公室的愚癡學佛人。
師兄師姐們,你們今天的心情,我感同身受,我有過你們同樣的感受和經歷。可是,你們知道我為什麼會如此大膽去質問第三世多杰羌佛辦公室嗎?這就是我今天想和你們說說的話。

受害者紀實-邪師是如何控制弟子的(智弘)

同修們,請以我為鑒!!!請一定要聞懂佛陀的法音,依佛陀的說法、法音踏踏實實修行,認真學習羌佛辦公室公告和世界佛教總部的公告說明,用佛陀說的一百二十八條知見去鑒別正與邪,依法不依人,一定要如法查驗聖德考試的段位及《聖德證》!!!只有這樣,才不會被邪師所騙,才會福慧增益,學佛有成!今天,我早已離開邪師,真正拜師在佛陀座下。我感恩第三世多杰羌佛辦公室的公告,感恩世界佛教總部的公告,感恩所有幫助我離開邪師的師兄師姐們!願眾生早日聞受羌佛如來正法,今生有緣依止佛陀,依教奉行,解脫成就!
西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我