大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

中華廣嚴佛學會2017年10月28日佛定放生法會

佛教正法中心2017 年 11 月 5 日觀世音菩薩出家紀念法會通啟

觀世音菩薩有不可思議威神之力,具大慈悲,於過去無量劫中,已功德圓滿,成就佛道;為了救度眾生,示現菩薩之身,普濟眾生。本寺感念觀世音菩薩的恩德,為紀念觀世音菩薩出家修道,學習觀世音菩薩的功行,將於 2017 年 11 月 5 日(星期日)上午 9:00 舉行紀念法會,以茲慶祝。屆時將諷誦《觀世音菩薩普門品》、佛前大供,懇祈觀世音菩薩慈悲護念,諸事順利,所求皆願,功德回向一切大眾,身體健康,家庭幸福,福慧增長,吉祥如意。祈願國基鞏固,人民安樂,社會和諧,世界和平。歡迎十方檀信蒞臨法會,同植善根,共修福慧!

覺行佛教協會秋節關懷身心障機構

中秋佳節團圓溫馨時刻前,國際佛教僧尼總會總住持金釦一段孺尊  證達上人率同中華國際佛教聞修正法會會長楊友善及覺行興建籌備委員會眾多信眾等一行人,於106102日上午9點至財團法人苗栗縣私立新苗發展中心及上午10:30至苗栗華嚴啟能中心,捐贈中秋慰問品並贈送加菜金,除慰問關懷兩中心的院生朋友、長者生活起居外,也跟他們一起提前歡度中秋,渡過美好、溫馨的一天。

第三世多杰羌佛文化藝術館2017年10月29日“佛定放生日”放生活動

為遵奉 佛陀慈悲利生教導,以及感念觀世音菩薩救度眾生大悲恩德,本館將於“佛定放生日”( 陽曆十月二十九日)舉辦放生活動,以此功德迴向所放眾生離苦得樂,早脫苦趣,學到相應佛法,并祝願一切有情無諸病苦,業障消除,添壽增福,諸事順遂,正法 永住,國運昌隆。

聞法點資訊管理登入系統Q&A

聞法點資訊管理登入系統Q&A

第三世多杰羌佛文化藝術館2017.10.28-11.4美國南加州長青畫展

一個專門為50歲以上的長者業餘畫家所辦的“洛杉磯長青畫家藝術作品展”,即將於今年10月28日由第三世多杰羌佛文化藝術館舉辦。這次畫展將展出約(100)幅畫作,畫家來自南加州各地區。畫展為期一週,將於11月4日閉幕。這次畫展是一個公益性的活動,不收費用,歡迎各界人士參觀。

大福金座民國106年10月14日秋季祈福普施大法會通啟

大福金座民國106年10月8日三昧水懺法會通啟

于吉-維基百科-吳語(勿理會此文)

(勿理會此文)

于吉-維基百科(勿理會此文)

(勿理會此文)

 

釋證達阿旺德吉孺尊2017年8月31日的說明——請為趙玉勝聖德誦經持咒功德迴向

他的成就境像非常殊勝。我希望所有的佛弟子也同沾法喜,為他做一點佛事,誦經持咒。哪怕能唸誦阿彌陀佛佛號108遍,或千遍萬遍,都是很好的。記住,要迴向給趙玉勝聖德,他現在已經成為聖德了...

佛教正法中心寶塔寺2017 年 9 月 17 日消災祈福超度拔薦地藏王菩薩聖誕法會

佛教正法中心寶塔寺將於 2017 年 9 月 17 日(星期日)上午 9:00舉行地藏王菩薩聖誕紀念法會,屆時將恭誦經文稱念聖號、佛前大供,藉由地藏菩薩的大願力,至誠祈願以共修功德回向正法久住,法運昌隆,一切眾生罪業消除,民生安樂,社會祥和,國家繁興,世界和平。懇祈現世眷屬,業消福增,善根增長;往生親友,離苦得樂,同生西方。歡迎十方善信踴躍參與,共霑法益!

再說雲慈正法會的「修行者守則」(釋證達阿旺德吉孺尊)

我看了世界佛教總部對雲慈正法會的「修行者守則」的批駁,總部很慈悲,只是點到為止而已。但現在的人,因為不懂經教,他們很難懂得裡面的道理。我現在只能以我膚淺的理解,對其中四個部分,做一個比之前略微完善一些的說明...

釋證達阿旺德吉孺尊2017.6.6佛誕法會所講的話

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)