大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

與行人共勉

佛誕祈願文

《佛誕祈願文 》
 
。無盡光明大慈大悲聖潔偉大的 南無第三世多杰羌佛頂聖如來
 

 

懺罪祈願文

【懺罪祈願文】
佛弟子      以身口意三業感恩:
 

 

老實修行(十條)

老實修行
(嘎堵仁波且)
1.勿道人之短 勿說己之長 (口業清淨)
2.非禮眼勿視 常修真梵行 (修梵去淫)
3.不測他人心 不枉他人行 (無染心淨)
4.他非即我非 同體名大悲 (大慈大悲)
5.常省己之過 有過立即改 (懺悔改進)
6.諸惡皆莫作 眾善盡奉行 (行種善因)
7.不思善與惡 不存分別心 (平等無別)
8.對境不執著 順逆普恭行 (去執面對)
9.悲憫諸眾生 願皆得成就 (大悲願行)
10.深思無常近 今生必解脫 (成就解脫)
 
 

放生應注意的幾點事項(嘎堵仁波且)

放生應注意的幾點事項
(20126)

 

南無阿彌陀佛號(唸佛靜坐)(影視)

南無阿彌陀佛號(唸佛靜坐)
唱誦者:愧行者
 

經論法著文集介紹-《老實修行》

我參加打靶不窮丸法會

我參加打靶不窮丸法會
-愧行者嘎堵紀實-
 
在一個偶然的因緣,我參加了打靶不窮丸的法會,在佛史上早已有所記載,它分成內密與外密兩種。此次我所參加的是勝義內密藥師佛打靶不窮丸的法會,真是百千萬劫難遭遇!

 

為何要恭敬聞法(嘎堵仁波且)

為何要恭敬聞法
 
嘎堵仁波且
2009-02-23
 
絕大部分的人,聽到某某寺廟有法會或某某法王、仁波且或法師要舉行某種灌頂加持法會,他們都會抱著一顆期待愉悅的心想去參加,希望得到諸佛菩薩或法王、仁波且、高僧們的加持。但一提到要他們到某某寺廟或佛堂按時共修恭聞偉大的  第三世多杰羌佛及  釋迦牟尼佛所開示的無上甚深之微妙佛法,則會藉著很多理由來推託,但歸納起來,他們之理由,就只有一個「沒有時間。」

 

我參加皈依佛教法會 - 運頓多吉白第五世嘎堵仁波且紀實

我參加皈依佛教法會
 
運頓多吉白第五世嘎堵仁波且紀實 
說到皈依,我見過很多,也常為入佛門的善信舉行皈依,各宗各派對皈依儀式都有不同的說法,說實在的無非各自表述,正者難逢,多為亂七八糟,尤其是流行於世的皈依境相圖,所展示的基本上都是傳承法位祖師圖,而並不是真正的皈依境圖,大家都明白佛陀傳下的皈依是皈依三寶佛法僧,而並不是祖師們能代替的,正規的是普賢王如來多杰羌佛或化顯之  燃燈古佛為皈依之過去佛,現在佛為釋迦牟尼佛,未來佛為彌勒菩薩,法則是三藏十二部即五部四教等,再者便是賢聖僧,即指一切菩薩、阿羅漢,但是我們平常見到的皈依境圖都只有佛相,祖師相,而無五部四教三藏之表法,所以雖然皈依了,但往往升不起皈依境,更況難遇勝義的內密皈依儀式,因此佛弟子們接受的大部分都不是正確的皈依,而是不如法的太多、太多了。
 

 

顯宗與密宗

顯宗與密宗
嘎堵仁波且
2008/11/12
「什麼叫做顯宗?什麼叫做密宗?兩個宗派到底有什麼不同?」這個問題也是我最近到很多扶輪社演講時,許多善德們所提出來要我解答的。下面我將概略說明:

 

學佛修行路

學佛修行路
愧行者運頓多吉白嘎堵
2008/11/05
最近在對一些扶輪社社友們的演講會上,有一些善德們時常問我相同的一個問題,即:「一個正確的學佛修行路應該是一個什麼樣的概念,同時具體應該如何走才正確?」

 

觀心性 正行為

觀心性 正行為
愧行者運頓多吉白嘎堵 06/15/2008
諸位善德,吉祥如意!
諸多善德們向我表示:「修行很難。」但我的回答卻是:「非常容易。」因為迷者難,悟者易。
今天送給諸位善德一段修行的六字箴言,即「觀心性,正行為。」

 

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)