大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

覺行佛教協會秋節關懷身心障機構

中秋佳節團圓溫馨時刻前,國際佛教僧尼總會總住持金釦一段孺尊  證達上人率同中華國際佛教聞修正法會會長楊友善及覺行興建籌備委員會眾多信眾等一行人,於106102日上午9點至財團法人苗栗縣私立新苗發展中心及上午10:30至苗栗華嚴啟能中心,捐贈中秋慰問品並贈送加菜金,除慰問關懷兩中心的院生朋友、長者生活起居外,也跟他們一起提前歡度中秋,渡過美好、溫馨的一天。

釋證達阿旺德吉孺尊2017年8月31日的說明——請為趙玉勝聖德誦經持咒功德迴向

他的成就境像非常殊勝。我希望所有的佛弟子也同沾法喜,為他做一點佛事,誦經持咒。哪怕能唸誦阿彌陀佛佛號108遍,或千遍萬遍,都是很好的。記住,要迴向給趙玉勝聖德,他現在已經成為聖德了...

[中時電子報]H.H.第三世多杰羌佛弟子證達上人發心啟建覺行寺 落點苗栗看守所旁 講究一切合法

世界佛教總部聖考通過的聖德金釦一段孺尊證達上人,是一位了脫生死的聖僧,曾獲頒西班牙人道大十字勳章, 20145月亞洲新聞週刊271期「復原佛教鬥法、真實佛法在人間」報導了證達上人以『四臂觀音法』推動大約三公尺遠外約兩千公斤的瑪尼巨石,公眾展顯不可思議佛法修持證量,不但是當今佛教界真正的高僧,而且是聖僧,是百千萬法師中難找一位的真正名符其實的大師。證達上人率眾籌建一座以 H.H.第三世多杰羌佛、南無釋迦牟尼佛、十方諸佛正宗如來教法的高僧住持之寺廟~覺行寺,讓十方信眾能夠在「覺行寺」學修到真正的如來正法和無上捷徑修行之道,步上菩提正道,福慧增長,覺行圓滿,進而解脫生死,得大成就...

覺行寺建寺募款

〈北部〉苗市要蓋「台版東大寺」 地方樂見

〈北部〉苗市要蓋「台版東大寺」 地方樂見
〔記者彭健禮/苗栗報導〕中華國際佛教新聞修正法會,在苗栗縣苗栗市南勢里購地四千五百坪,規劃興建唐代建築風格的佛院「覺行寺」,盼如同日本東大寺等知名宗教勝地,吸引遊客造訪,帶動地方發展,苗栗市長邱炳坤允諾給予行政協助,當地里長葉天彰樂見其成,但希望做好環評,並以不影響周邊住戶生活為原則。

 

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)