大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

2019年2月15日,巨大聖跡在將建立的佛教城聖天湖上展示
7次播放
[華盛頓時報]世界佛教總部聲明(2019年1月28日)-南無第三世多杰羌佛是認證出來的真正的佛陀,國際刑警與中國查出羌佛沒有犯罪事實,證明廣東深圳公安所報案情是偽假編造!
112次播放
義雲高(H.H. 第三世多杰羌佛)威震全台喊價3000萬
150次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
7538次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
6082次播放
  • 切換:
「藥師如來佛誕消災祈福大法會」受用分享-癱瘓病人受加持站立行走
1492次播放

「藥師如來佛誕消災祈福大法會」受用分享-癱瘓病人受加持站立行走

 
來自東北的一位癱瘓病人,在參加完聖德釋證達孺尊主法的“南無藥師琉璃光如來佛誕法會”以及在覺行寺地舉行的放生祈福法會結行圓滿後,獲大加持,竟然可以在攙扶下站立行走。
 
在場信眾無不大驚失色,連呼讚歎南無第三世多杰羌佛和如來正法的偉大,感恩南無藥師琉璃光如來和主法聖德釋證達孺尊的慈悲加持。
 
佛法偉大,真實不虛!
 
轉載自:空中藏經閣 公眾號
 
 
本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】