大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

頂禮 南無第三世多杰羌佛 - 我們見到了佛陀真容發誓為證(三之一)
2次播放
頂禮 南無第三世多杰羌佛 - 我們見到了佛陀真容發誓為證(三之二)
2次播放
頂禮 南無第三世多杰羌佛 - 我們見到了佛陀真容發誓為證(三之三)
2次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
6909次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
5618次播放
  • 切換:
義雲高大師傳彌陀大法 劉惠秀生死自由肉身坐化
107次播放

義雲高大師 傳彌陀大法 念佛法門精髓

劉惠秀生死自由 肉身坐化 臨終前到極樂世界一遊

千裡外的師父 竟然了知弟子生死如掌中 不愧法中之王

    【記者宋文文╱西雅圖報導】繼義雲高大師(即南無第三世多杰羌佛,編者注,下同)之弟子侯欲善教授修得淨土法精髓大法往升極樂世界,此事正在溫傳熱商之中,而八月六日佛教弟子劉惠秀又接著往生淨土,而且沒有八苦交加、四大分解之相,更厲害是說走即走,安詳辭世,更令人驚奇的是以佛教界修行者達到的「高標境界,肉身坐化」往升西方極樂世界,當時天空並出現五彩祥雲慢慢西遷。隨侍在側的丈夫林永茂感恩地說,妻子能倍極殊勝地坐化圓寂全都要歸功於他們的法王上師義雲高大師的傳法和秘密手印,尤其是手印中心那個秘密往生種子字,實為重要。

    八月六日上午九時五十五分圓寂的劉惠秀是以盤坐結手印的姿勢靈魂歸西的,一直到送到殯儀館都是身體柔軟盤坐結手印臉色安詳莊嚴,家人特為她訂制坐姿的棺材,世人稱奇。

    據劉夫林永茂表示,他們夫妻倆在修行的路上尋尋覓覓,拜過皈依過臺灣和國際間很多法師修法無用,直到三年前找到義雲高大師聞受大師的如來正法,當下大驚,才定下心來皈依于大師門下。但此時其妻惠秀罹癌遍訪名醫藥石罔效,今年有幸拜見大師皈依門下,七月七日因妻虛弱不克遠行,他自西雅圖飛洛杉磯求見法王上師義雲高,代妻求法但求解脫往生淨土,原不合法度,幸師慈悲觀照知妻可修往升大法,師佛務繁忙不克北上,因而破例傳法於他,由他代傳其妻彌陀大法念佛法門精髓及往升秘密手印,並告知此手印結上後,如果套了種子字,不可隨便念南無阿彌陀佛,因為一當念誦,可能佛菩薩會馬上現前接你,除非決定往升極樂方可念誦。妻得法後,以癌末之身一天四五次修法極為精勤。

    七月九日義雲高大師在傳了林永茂彌陀大法後便到菩提精舍向寺內的法師們作開示,大師當即預言一位女弟子將于近期坐化往升極樂世界,當時並錄了音,該錄音法帶並且已經送到世界各地聽聞大師開示的佛堂道場了。

    八月五日晚上林妻身體虛弱似大氣不接即現死亡之相,林永茂自西雅圖急電刻在洛杉磯的義大師請求加持助妻臨終得往升極樂世界,請示是否該讓妻盤坐結印準備往升。但聽電話那頭法王上師說:「先讓她睡吧,今天她走不了的,她明天才會走,今晚不會走了。」

 

更多詳細資訊請詳見:https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=687#detail​

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】