大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

頂禮 南無第三世多杰羌佛 - 我們見到了佛陀真容發誓為證(三之一)
2次播放
頂禮 南無第三世多杰羌佛 - 我們見到了佛陀真容發誓為證(三之二)
2次播放
頂禮 南無第三世多杰羌佛 - 我們見到了佛陀真容發誓為證(三之三)
2次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
6909次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
5618次播放
  • 切換:
[華盛頓新聞]義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)英國駐美使館受獎
222次播放
關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》寶書記實一書美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),這說明了美國國會對南無第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師的尊稱已經不存在了。但是,這個文章的部分資訊是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在部分文章資訊中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字。

[華盛頓新聞]義雲高(H.H.第三世多杰羌佛)英國駐美使館受獎

被喻為近代榮獲最高殊榮的藝術家,華裔子民也為之引以為榮的韻雕藝術大師義雲高大師及夫人王玉花教授在英國皇家藝術學院主席菲力浦·金和院長布朗登·奈南的陪同下,在英國駐美國大使館接受頒授「Fellowship」後留影。

義雲高大師的作品於上月正式通過英國皇家藝術學院的鑑定,「確認義雲高大師超越自然創造出生命中所無法言喻、非凡間之美的藝術傑作」。

 

更多詳細資訊請詳見:https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=1092#detail​

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】